ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 34 из 76
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Спасибо

Мне кажется, что к выдаче ключей до 6 млн дотянут однушки в панельках.

И все равно ведь покупатель найдется. Кому-то ведь важнее надежность, уверенность в том, что дом построится. И за это готовы переплатить. Вместо того, чтобы на этапе котлована брать.

Объявления

И все равно ведь покупатель найдется. Кому-то ведь важнее надежность, уверенность в том, что дом построится. И за это готовы переплатить. Вместо того, чтобы на этапе котлована брать.

Но к выдачи ключей все хорошие квартиры, как правило, уже раскуплены и остаются одни "рожки да ножки". Бывают случаи, правда довольно редко, когда вообще все квартиры распроданы до момента выдачи ключей. 

Наоборот, "рожки да ножки" начинают продавать на начальном этапе. Не весь объем квартир поступает сразу в продажу на этапе котлована. И обязательно напоследок, когда цены уже близки к рынку, в продажу поступят "вкусные" квартиры

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Наоборот, "рожки да ножки" начинают продавать на начальном этапе. Не весь объем квартир поступает сразу в продажу на этапе котлована. И обязательно напоследок, когда цены уже близки к рынку, в продажу поступят "вкусные" квартиры

Это для нашего ЖК не совсем так. По крайней мере, я сравниваю по однушкам. Поанировок всего две:линейная и распашонка. Наличие этих квартир на большом количестве этажей и секций всех домов было в ноябре, когда я брала...где-то через полгода после старта продаж. Выбирать можно было между корпусами, этажами и видами из окна. Других вариантов у них не может появиться ближе к концу..У них нет "вкусных квартир") Не анализировала ситуацию с двушками и трёшками.

А как тогда объяснить тот факт, что квартиры все продаются и продаются, а число непроданных квартир не настолько явно уменьшается. Если судить по сайту ММ. 

Я анализировала на трешках. Мы хотели определенную квартиру, а менеджер сказала, что на сегодняшний день она не в продаже, будет позже и совершенно по другой цене. Позже в декабре появилась похожая, со всеми повышениями, естественно

Думаю, все равно какой-то резерв существует и уж точно он не из неликвидных квартир

Обратите внимание

А как тогда объяснить тот факт, что квартиры все продаются и продаются, а число непроданных квартир не настолько явно уменьшается. Если судить по сайту ММ.

Я анализировала на трешках. Мы хотели определенную квартиру, а менеджер сказала, что на сегодняшний день она не в продаже, будет позже и совершенно по другой цене. Позже в декабре появилась похожая, со всеми повышениями, естественно

Думаю, все равно какой-то резерв существует и уж точно он не из неликвидных квартир

По 10 корпусу в последнее время пул квартир не меняется сильно.Одни и те же висят в продаже.

Я анализировала на трешках. Мы хотели определенную квартиру, а менеджер сказала, что на сегодняшний день она не в продаже, будет позже и совершенно по другой цене. Позже в декабре появилась похожая, со всеми повышениями, естественно

Резерв точно есть, квартиры в продажу поступают пачками. Я думаю, это сделано больше для баланса выбора квартир. Допустим чтобы за первые месяцы не выкупили всю средину дома, а остальным не оставался выбор между первыми этажами и последними.

Резерв точно есть, квартиры в продажу поступают пачками. Я думаю, это сделано больше для баланса выбора квартир. Допустим чтобы за первые месяцы не выкупили всю средину дома, а остальным не оставался выбор между первыми этажами и последними.

Похоже на правду, потому как выбор существенно не расширяется. Наоборот, в популярных секциях всё меньше выбор.Через год остается "шапошный разбор")

Наконец-то заработал он-лайн россреестр. Сделала скрин за декабрь и январь по 10-м корпусам. На мой взгляд весьма неплохо (разделила на части, потому что в экран не влезал ))) На всякий случай - это только ипотека.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-01-24 в 22.19.30.png
  • Снимок экрана 2017-01-24 в 22.19.45.png
  • SanS это нравится

Странно...На сайте росреестра куча проданных квартир за декабрь и январь, а на сайте ЖК и на сайтах агентств по продаже количество доступных квартир не меняется, да и на первый взгляд всё те же висят в продаже и цена везде не поменялась на этой неделе.

Они продают со скоростью 100 квартир в месяц или, грубо говоря, пару секций в месяц. Даже без учета новых корпусов к заселению все продать не успеют. Думаю, количество доступных квартир к заселению будет сравнимо с текущим.

Они продают со скоростью 100 квартир в месяц или, грубо говоря, пару секций в месяц. Даже без учета новых корпусов к заселению все продать не успеют. Думаю, количество доступных квартир к заселению будет сравнимо с текущим.

Как может в 10-ом корпусе уже два месяца висеть около 120 квартир при том, что они продаются по данным росреестра? Может они данные на сайте не обновляют вовсе?

Как может в 10-ом корпусе уже два месяца висеть около 120 квартир при том, что они продаются по данным росреестра? Может они данные на сайте не обновляют вовсе?

Нам в офисе сказали, что на сайте данные не актуальные, некоторых квартир, что были на сайте, на тот момент в продаже уже не было.

Наконец-то заработал он-лайн россреестр. Сделала скрин за декабрь и январь по 10-м корпусам. На мой взгляд весьма неплохо (разделила на части, потому что в экран не влезал ))) На всякий случай - это только ипотека.

Научите пожалуйста, как вы это смотрите? По кадастровому номеру мне выдает только информацию по земельному участку, по каким параметрам нужно искать эту инфу?  

На сайтах продавцов информация по наличию квартир не актуальна. К примеру, в декабре по 8-му корпусу (6-ая секция) на выбор по данным сайтов было достаточно много трешек на разных этажах, а по факту предложили нам не более 3-4 квартир. Сказали, что другие уже забронированы или выкуплены.

Научите пожалуйста, как вы это смотрите? По кадастровому номеру мне выдает только информацию по земельному участку, по каким параметрам нужно искать эту инфу?  

Да легко ) Только имейте ввиду показывает опять только ипотеку, если интересует все, то только через платную.

1. Заходим на сайт Росреестра

2. В разделе Электронные услуги выбираем "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online"
3. Вбиваем один из кадастровых номеров: 77:08:0002016:4564 или 77:08:0000000:3306 или по другому корпусу  и нажимаем кнопку "Сформировать запрос"
4. Далее нажимаем на активный адрес в новом меню (больше там нажать некуда)  и на открывшейся странице щелкаем по разделу "Права и ограничения". Вот там и будут все зарегистрированные ДДУ по ипотеке.

• Снимок экрана 2017-01-25 в 21.46.45.png
  • Nikk_, SanS и Lime это нравится

Кстати, приятно, что у нас еще 2 ДДУ в 10 корпусах  появились -за 23.01.

И чтобы не дразнится ловите скрин по 8 корпусу ) за декабрь -январь

• Снимок экрана 2017-01-25 в 21.56.34.png
  • Снимок экрана 2017-01-25 в 21.57.48.png
  • Lime это нравится

На сайтах продавцов информация по наличию квартир не актуальна. К примеру, в декабре по 8-му корпусу (6-ая секция) на выбор по данным сайтов было достаточно много трешек на разных этажах, а по факту предложили нам не более 3-4 квартир. Сказали, что другие уже забронированы или выкуплены.

Интересный у нас однако маркетинг ) обычно же на сайтах как раз любят показать как мало квартир осталось, что мол разлетаются как пирожки, спеши, а то пролетишь ) Я поэтому в шахматку и не верю и на залезаю туда. 

Интересный у нас однако маркетинг ) обычно же на сайтах как раз любят показать как мало квартир осталось, что мол разлетаются как пирожки, спеши, а то пролетишь ) Я поэтому в шахматку и не верю и на залезаю туда. 

Видимо ситуация с продажами меняется быстрее, чем успевают информацию на сайте обновлять. В любом случае, мало кто ориентируется на наличие с сайта, большинство в офис звонит/приезжает.

• Назад
  • Страница 34 из 76
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов