Мда.. Почти как доставка пиццы..Не решилась бы.Интересно, выводя такую услугу на рынок, они ориентировались на спрос?
Наверное скорее в целях эксперимента ввели, ПИК довольно состоятельная компания, может себе позволить подобные новшества. Я думаю, что покупка квартиры таким способом довольно смелый шаг, ведь все-таки хочется приехать и все воочию увидеть и пощупать. В покупке недвижимости этот способ наверное не приживется, а вот при съеме номера в отеле, аренды временного жилья и пр. будет весьма кстати.
Услуга может подойти тем, кто уже был на всех объектах и готов выбрать квартиру по интернету. В новостройке всё равно в будущую квартиру не зайдёшь. Я например заключала договор бронирования до поездки в Митино) Район знаю, место представляю. Смотреть на стройку что ли? Все буклеты и фотоотчёты есть в сети)
Людмила, не переживайте! Не ближе чем WiFi и ваш сотовый телефон )
После беспокойств о близости ЛЭП стала лучше смотреть по сторонам и я их вижу по Москве повсюду)
Они стоят вдоль домов по Ленинградке, они проходят вдоль канала Западный мост и вблизи домов..не говоря о всём Митино в целом.
Люди живут там и не лысеют)
Та не в этом дело, для людей с кардиостимуляторами такая близость к ЛЭП нежелательна, могут быть сбои в работе. У нас просто есть пожилой человек на с таким аппаратом, вот и переживаем.
Та не в этом дело, для людей с кардиостимуляторами такая близость к ЛЭП нежелательна, могут быть сбои в работе. У нас просто есть пожилой человек на с таким аппаратом, вот и переживаем.
Людмила, поищите информацию в интернете, она доступна. Думаю ваши опасения развеяться.
Это не промышленная линия от электростанции, такой напряженности поля чтобы повлиять на электроприбор быть не должно.
Да там мощность ЛЭП должны быть выше 10 тыс. вольт + у кардиостимуляторов есть своя защита от эм полей на этот случай. Странно что Вам в мед. центре по этому поводу не привели ликбез.
Дольщики корпуса 10.1, не подскажите, кто субподрядчик по монолиту в этом корпусе? Может, кто у строителей интересовался? Менеджеры или не знают, или не хотят говорить ( Рассматриваю покупку квартиры. в этом корпусе для себя)
Дольщики корпуса 10.1, не подскажите, кто субподрядчик по монолиту в этом корпусе? Может, кто у строителей интересовался? Менеджеры или не знают, или не хотят говорить ( Рассматриваю покупку квартиры. в этом корпусе для себя)
Подскажите, а внутренние работы уже начали проводить? И какие работы планируются? Вопрос с паркингом, когда его планируют построить? Тот же вопрос по дет саду и школе. Спасибо
Подскажите, а внутренние работы уже начали проводить? И какие работы планируются? Вопрос с паркингом, когда его планируют построить? Тот же вопрос по дет саду и школе. Спасибо
Судя по фото на сайте Застройщика, внутренние работы ведутся в 8 корпусе. Устанавливают водопровод и все коммуникации. В квартирах возведены межкомнатные перегородки.
Дет.сад и школу обещали в 2018 сдать. Остальное уточняйте у менеджеров
Господа, а всё таки как решились дела с перенесением ЛЭП,есть ли на этот перенос ( или спрятать под землю) какая -нибудь документация официальная . Во- вторых- фундамент будет оканчиваться на уровне земли, т. е. и пол первого этажа будет на уровне земли, см. фото, якобы для удобства маломобильных граждан, посмотрите на фото- и гидроизоляция на том же уровне кончается, а местность болотистая, река рядом- половодия и паводки. Не бу дет ли плесень на первых этажах, не будут ли разрушаться панели первых этажей от сырости?, а они ведь несущие для всего дома.По опыту- на перефирии, по программе переселения из ветхого жилья ,построили коттеджи на 2-3-х хозяев (одноэтажные) - результат- промерзают и плесневеют стены. Умельцы снаружи утепляют пенопластом. Строители (не застройщики, а народные) - ответьте.
Не бу дет ли плесень на первых этажах, не будут ли разрушаться панели первых этажей от сырости?,
У меня родственники переселились на 12 этаж панельки п-44, так у них там щели такие, что улицу видно и все стены в плесени, так что этаж не защищает от этого.
Про ЛЭП в других ветках, пока ясности нет, перенесли уже, но не закопали еще.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.