ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 36 из 76
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Посмотрим на сколько востребованной данная услуга будет.

Мда.. Почти как доставка пиццы..Не решилась бы.Интересно, выводя такую услугу на рынок, они ориентировались на спрос?

Наверное скорее в целях эксперимента ввели, ПИК довольно состоятельная компания, может себе позволить подобные новшества. Я думаю, что покупка квартиры таким способом довольно смелый шаг, ведь все-таки хочется приехать и все воочию увидеть и пощупать. В покупке недвижимости этот способ наверное не приживется, а вот при съеме номера в отеле, аренды временного жилья и пр. будет весьма кстати.

Объявления
Услуга может подойти тем, кто уже был на всех объектах и готов выбрать квартиру по интернету. В новостройке всё равно в будущую квартиру не зайдёшь. Я например заключала договор бронирования до поездки в Митино) Район знаю, место представляю. Смотреть на стройку что ли? Все буклеты и фотоотчёты есть в сети)
  • Kalasheg это нравится

На недавних фотографиях увидела вблизи комплекса ЛЭП:

5899bc070e7f1_wYjcotPMfWw.jpg

Как думаете, не слишком ли это близко? 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Обещали же начать закапывать весной
  • Людмила Карюк это нравится

Обещали же начать закапывать весной

Поняла, спасибо ) Надеемся так оно и будет.

Обратите внимание

На недавних фотографиях увидела вблизи комплекса ЛЭП:
5899bc070e7f1_wYjcotPMfWw.jpg

Как думаете, не слишком ли это близко?

Людмила, не переживайте! Не ближе чем WiFi и ваш сотовый телефон )

Людмила, не переживайте! Не ближе чем WiFi и ваш сотовый телефон )

После беспокойств о близости ЛЭП стала лучше смотреть по сторонам и я их вижу по Москве повсюду)
Они стоят вдоль домов по Ленинградке, они проходят вдоль канала Западный мост и вблизи домов..не говоря о всём Митино в целом.
Люди живут там и не лысеют)
  • Nikk_ это нравится

Та не в этом дело, для людей с кардиостимуляторами такая близость к ЛЭП нежелательна, могут быть сбои в работе. У нас просто есть пожилой человек на с таким аппаратом, вот и переживаем.

Та не в этом дело, для людей с кардиостимуляторами такая близость к ЛЭП нежелательна, могут быть сбои в работе. У нас просто есть пожилой человек на с таким аппаратом, вот и переживаем.

Людмила, поищите информацию в интернете, она доступна. Думаю ваши опасения развеяться.
Это не промышленная линия от электростанции, такой напряженности поля чтобы повлиять на электроприбор быть не должно.

Да там мощность ЛЭП должны быть выше 10 тыс. вольт + у кардиостимуляторов есть своя защита от эм полей на этот случай. Странно что Вам в мед. центре по этому поводу не привели ликбез.

• Стремительная, Типичный Козерог и Lime это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Дольщики корпуса 10.1, не подскажите, кто субподрядчик по монолиту в этом корпусе? Может, кто у строителей интересовался? Менеджеры или не знают, или не хотят говорить ( Рассматриваю покупку квартиры. в этом корпусе для себя)

Дольщики корпуса 10.1, не подскажите, кто субподрядчик по монолиту в этом корпусе? Может, кто у строителей интересовался? Менеджеры или не знают, или не хотят говорить ( Рассматриваю покупку квартиры. в этом корпусе для себя)

Менеджеры отвечали, что всё строит ГВСУ.

Менеджеры отвечали, что всё строит ГВСУ.

А мне менеджер ответил странно: работает субподрядчик, но им не говорят -кто.
  • k_b_inga это нравится
Подскажите, а внутренние работы уже начали проводить? И какие работы планируются? Вопрос с паркингом, когда его планируют построить? Тот же вопрос по дет саду и школе. Спасибо

Подскажите, а внутренние работы уже начали проводить? И какие работы планируются? Вопрос с паркингом, когда его планируют построить? Тот же вопрос по дет саду и школе. Спасибо

Судя по фото на сайте Застройщика, внутренние работы ведутся в 8 корпусе. Устанавливают водопровод и все коммуникации. В квартирах возведены межкомнатные перегородки.

Дет.сад и школу обещали в 2018 сдать. Остальное уточняйте у менеджеров :smile:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Господа, а всё таки как решились дела с перенесением ЛЭП,есть ли на этот перенос ( или  спрятать под землю) какая -нибудь документация официальная . Во- вторых- фундамент будет оканчиваться на уровне земли, т. е. и пол первого этажа будет на уровне земли, см. фото, якобы для удобства маломобильных граждан, посмотрите на фото- и гидроизоляция на том же уровне кончается, а местность болотистая, река рядом- половодия и паводки. Не бу :cray: дет ли плесень на первых этажах, не будут ли разрушаться панели  первых этажей от сырости?, а они ведь несущие для всего дома.По опыту- на перефирии, по программе переселения из ветхого жилья ,построили коттеджи на 2-3-х хозяев (одноэтажные) - результат- промерзают и плесневеют стены. Умельцы снаружи утепляют пенопластом. Строители (не застройщики, а народные) - ответьте.

Не бу :cray: дет ли плесень на первых этажах, не будут ли разрушаться панели  первых этажей от сырости?,

У меня родственники переселились на 12 этаж панельки п-44, так у них там щели такие, что улицу видно и все стены в плесени, так что этаж не защищает от этого.

Про ЛЭП в других ветках, пока ясности нет, перенесли уже, но не закопали еще.

• Назад
  • Страница 36 из 76
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов