ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 33 из 76
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

И до метро пешочком из Щелково можно дотопать? Про "Подмосковье" вы заметили, а на пешую доступность до метро как бы не обратили внимания....... Какое-то внимание избирательное... Тут вижу и критикую, а тут не замечаю.

И до метро пешочком из Щелково можно дотопать? Про "Подмосковье" вы заметили, а на пешую доступность до метро как бы не обратили внимания....... Какое-то внимание избирательное... Тут вижу и критикую, а тут не замечаю.

Я пояснила своё мнение. Новый дом-да, пешая доступность-тоже, но не цены Подмосковья. Вы же не станете утверждать, что в Москве больше нет новых домов рядом с метро вне зависимости от цены?)

Объявления

Какой смысл сравнивать восток с западом? ) Это же не сопоставимые вещи.

• bobi2006 это нравится

Да тут большая половина, покупает не квартиру, а прописку. О времена.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Каким образом Застройщик сможет увеличить темпы строительства, чтобы сдать объекты в срок? Будет ли увеличение числа строительных бригад? Ответ: Темпы строительства не снижались,объект будет сдан в срок. В данный момент 8 корпус на стадии 16 этажа, 7 корпус на стадии 4-5 этажа, 10 корпус на стадии 3 этажа,10.1 на стадии 6-7 этажа.

2. Когда Застройщик планирует начать строительство парковки, школы, дет.садов и подъездной дороги? Ответ: Первый детский сад будет сдан вместе с первым этапом сдачи  в 3 квартале 2018г. и в 4 квартале будет сдан 2 дет.сад и школа.Начало строительства парковки в 2017г. точных сроков пока нет. По подъездым путям : будет 3 въезда,будет продлена основная улица Муравская, так же 2 въезд за “Депо” метро , 3 въезд будет на Путилковское шоссе, дороги уже проложены , асфальтироваться будут ближе к сдаче объекта .

Коротко, абзац... =@  :help:

Коротко, абзац... =@ :help:

Это давно известно.Есть постановление Правительства Москвы с картами новой территории. Но она без сроков.Хотелось уточнить, что и когда будет строиться.
Обратите внимание

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

На сайте анонс старта продаж в корпусе №9! Совсем скоро, но когда не уточняют

На сайте анонс старта продаж в корпусе №9! Совсем скоро, но когда не уточняют

Умеют заинтриговать)). Цены "От" тоже пока нет?

Умеют заинтриговать)). Цены "От" тоже пока нет?

Ничего нет, просто анонс, на сайте же вся инфа есть

Теперь последние новости с полей. Спасибо Светлане из ВК.
Текст не вставляется почему-то(

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-01-16-09-48-03.png
  • Screenshot_2017-01-16-09-47-35.png

с лэп идеально решали проблему, чтоб она уже никого не смущала своим присутствием. Интересно насколько существенным будет подорожание.

с лэп идеально решали проблему, чтоб она уже никого не смущала своим присутствием. Интересно насколько существенным будет подорожание.

Та как обычно наверное. Тысяча за метр.

Теперь последние новости с полей. Спасибо Светлане из ВК.
Текст не вставляется почему-то(

Не много ли подорожаний? Лично мне цена уже сегодняшняя была бы не интересна.....

Пы.Сы. Насчет "стопроцентно" уж очень самоуверенно.))))

Не много ли подорожаний? Лично мне цена уже сегодняшняя была бы не интересна.....
Пы.Сы. Насчет "стопроцентно" уж очень самоуверенно.))))

Все пункты со слов менеджера. Хотите верьте, хотите нет)
А по поводу цены я уже выше писала, что она сейчас не такая привлекательная. И сравнимые варианты по транспортной доступности и с меньшей ценой есть в ближайшем Подмосковье и новой Москве.

Все пункты со слов менеджера. Хотите верьте, хотите нет)
А по поводу цены я уже выше писала, что она сейчас не такая привлекательная. И сравнимые варианты по транспортной доступности и с меньшей ценой есть в ближайшем Подмосковье и новой Москве.

Да я понял,что со слов менеджера. Им бы только продать)))

По цене полностью согласен. Не привлекательная стала. Все лето "морозили" ценник, а тут пошли вразнос))))

Ищут равновесную цену методом - давай повысим еще - берут же. Согласен, что сейчас уже дороговато.

Ищут равновесную цену методом - давай повысим еще - берут же. Согласен, что сейчас уже дороговато.

Мне кажется, что к выдаче ключей до 6 млн дотянут однушки в панельках.

Мне кажется, что к выдаче ключей до 6 млн дотянут однушки в панельках.

А какие цены были летом, подскажите. Однушка 40 м2 в особенности :)

А какие цены были летом, подскажите. Однушка 40 м2 в особенности :)

Вот динамика цен на отдельную 1к с марта по октябрь.

161019
10    5    18    434    2    1    40.71    109 287,36    4 449 088,43    4 408 378

160827
10    5    18    434    2    1    40.71    108 279,36    4 408 052    4 367 342
160724
10    5    18    434    2    1    40.71    107 271,36    4 367 017
160331
10    5    18    434    2    1    40.71    106 263,36    4 325 981,39

• Назад
  • Страница 33 из 76
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов