Цены в ЖК «Мир Митино»

• Назад
  • Страница 11 из 39
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

В Бонтоне аккредитивы пл ДДУ через ПСБ оформляются. Так что ипотека ПСБ в этом смысле должна быть связана с меньшим числом телодвижений (не надо переводить из  другого банка на аккредитив и ждать этот перевод).

первый не на слуху совсем. МКБ вроде надежный, крупный, но ПСБ как то ближе. ИМХО.

раз начали банки предлагать ипотеку на объект, то думаю дело не совсем уж гиблое. Увидеть бы Сбер и ВТБ для полного щастья))

Да я думаю есть надежда их увидеть вполне. Только дадут то они примерно такой же процент, что и эти банки. Так что в чем  разница? Разве что в психологическом комфорте. 

Объявления

мне, например, очень нравилось по прошлой ипотеке общаться с менеджерами сбера в отделении на Расплетина. Поэтому хотелось бы видеть и сбер в списках. Плюс, многим можно по зарплатному проекту идти, без документов дополнительных оформляться.

• Bastet_82 это нравится

мне, например, очень нравилось по прошлой ипотеке общаться с менеджерами сбера в отделении на Расплетина. Поэтому хотелось бы видеть и сбер в списках. Плюс, многим можно по зарплатному проекту идти, без документов дополнительных оформляться.

Точно, про зарплатный проект я не подумала. А так на много проще получить ипотеку? Я в Сбере не брала, думала, что там очень придираются к документам. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Точно, про зарплатный проект я не подумала. А так на много проще получить ипотеку? Я в Сбере не брала, думала, что там очень придираются к документам. 

В Сбере участникам зарплатного проекта ипотечные ставки ниже предлагают. Ну и справки о подтверждении доходов в этом случае не требуется, т .к. банк видит ваши доходы и так. Интересовалась в феврале этим вопросом.

ниже насколько? нам не предлагали изменения условий. Та же ставка с гос.поддержкой, была еще 11,4%. Просто документы титульному заемщику не собирать и все, а так все без изменений....

Обратите внимание

на сайте Беста появился Промсвязьбанк в разделе "ипотека". Ставка 11,7%. Потихоньку подтягиваются нормальные банки...

ГВСУ ещё с Райфайзеном работают зачастую. Его бы тоже не мешало) Хотя, конечно, ВТБ уже будет гарантом.

ВТБ уже будет гарантом.

Гарантом чего? Если стройка не пойдет и дом не построят, то долг все равно будет висеть на заемщике.

Какая разница долг это госбанку или частному? Или у нас уже ввели систему при которой можно закрыть ипотеку, оставив объект залога банку и забыть про остаток долга?

Кстати, по господдержке некоторые банки предлагают пониженную на 1-2% ставку на первые 1-2 года.

Как я понимаю, это субсидируется застройщиком. Было бы неплохо в ММ иметь такое предложение.

Гарантом чего? Если стройка не пойдет и дом не построят, то долг все равно будет висеть на заемщике.

Какая разница долг это госбанку или частному? Или у нас уже ввели систему при которой можно закрыть ипотеку, оставив объект залога банку и забыть про остаток долга?

Кстати, по господдержке некоторые банки предлагают пониженную на 1-2% ставку на первые 1-2 года.

Как я понимаю, это субсидируется застройщиком. Было бы неплохо в ММ иметь такое предложение.

Такие условия предлагают, если банк является инвестором Жк, а значит свою долю имеет уже с квартир. Тут банки просто аккредитовывают ЖК, значит такое нам не светит. 

Разница есть, государственный банк несет ответственность наравне с государством в отличие от банка частного.

))))))) как в песне: "ах, если бы, ах, если бы" Какую ответственность несет кредитор перед заемщиком? Они просто "пробивают" объект и контрагента и страхуются от невыплат и образования "мертвой" задолженности! А должник как был должен, так и будет! Пример валютные ипотечники.

))))))) как в песне: "ах, если бы, ах, если бы" Какую ответственность несет кредитор перед заемщиком? Они просто "пробивают" объект и контрагента и страхуются от невыплат и образования "мертвой" задолженности! А должник как был должен, так и будет! Пример валютные ипотечники.

Согласен с вами. Вот кому сейчас не позавидуешь, так это валютным ипотечникам. Хотя вроде бы для них государство какую поддержку придумало, правда не знаю в чем она заключается. Вы не в курсе? 

Ни один серьёзный банк не станет влезать в гиблый проект. Там в управлении ведь не идиоты сидят, всё-таки. Да и ипотеку лучше брать  в том банке, у которого и имя и репутация. 

Что до застройщика в "Мире Митино" изначально цены невысокие, считайте это и есть субсидия от застройщика. Хотя посмотрим, может, и ещё будут акции или скидки, ну,а  вдруг!

Такие условия предлагают, если банк является инвестором Жк, а значит свою долю имеет уже с квартир. Тут банки просто аккредитовывают ЖК, значит такое нам не светит. 

Инвестором банк может стать почти в любой момент, особенно ещё сейчас в самом начале, так что, может, ещё и будет такой поворот.

Согласен с вами. Вот кому сейчас не позавидуешь, так это валютным ипотечникам. Хотя вроде бы для них государство какую поддержку придумало, правда не знаю в чем она заключается. Вы не в курсе? 

Насколько знаю, по каждому случаю отдельно идёт разборка. Валютные ипотечники просили зафиксировать курс, но на такую меру у нас не пойдут : так что людям не позавидуешь.

Хотя справедливости ради всё-таки надо было думать прежде чем идти на валютную ипотеку в этой стране.

Насколько знаю, по каждому случаю отдельно идёт разборка. Валютные ипотечники просили зафиксировать курс, но на такую меру у нас не пойдут : так что людям не позавидуешь.

Хотя справедливости ради всё-таки надо было думать прежде чем идти на валютную ипотеку в этой стране.

Тоже верно, на что люди рассчитывали ума не приложу. Может получали зп тоже в долларах, кто знает. Я бы точно не рискнул в нашей стране брать в любой валюте кредит. Рубль валюта очень неустойчивая, чуть нефть просела и все, конец нашей экономике и рублю. 

Тоже верно, на что люди рассчитывали ума не приложу.

Если бы валютная ипотека бралась пару месяцев назад по курсу 85, то помимо низких процентов еще и выгода 20% от курса. На что-то подобное и рассчитывали, когда курс доллара много лет падал с 30+ до 23 рублей да и ставка по ипотеке была в два раза ниже.

По поводу валютных ипотечников: не понятно чем люди думали когда брали ипотеку в долларах, призп в рублях. Особенно после 1998, 2008 годов!
А что до государства и банков в таком случае, то одни постановляют : Рекомендовать" банкам заморозить курс для валютной ипотеки на уровне 39₽.
А другие (банки), за определенный "откат", замораживают просрочку и пересматривают график погашения!
У меня один такой знакомый есть. Ему перестали насчитывать пеню, накопленную в огромных размерах и пересчитали график. Но все равно в итоге получаеться, что он еще раз заплатит ипотеку.

Кто-нибудь в курсе дела насчет обещанного с 1 апреля поднятия цен? Свершилось?

А по поводу "не идиотов" в правлении банков, тоже много случаев, когда с просроченным долгом, просто не работают сотрудники банка и после определенного накопления просрочки признают его безнадежным и продают его своим "коллекторам" с дисконтом в 20-30%. И после работы с просрочкой в течении 2-4 месяцев люди возвращают долги с процентами. И коллекторы в плюсе и "правление" тоже. Вот только банк подучает 70% от долга или списывают в убыток как безнадежный.
  • Назад
  • Страница 11 из 39
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов