Цены в ЖК «Мир Митино»

• Назад
  • Страница 10 из 39
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Да уж. Не та у нас страна, чтобы цены сильно и продолжительно падали. Я думаю, постагнируют годик и начнут расти опять. Бензин-то растет :D

Ну как могут упасть цены на недвижимость? В нашей стране это является самым надежным вложением денег. Люди часто покупают квартиры не для того чтобы в них жить а для того чтобы вложить деньги. Такие квартиры стоят пустые или сдаются внаем. И всех это устраивает. Квартиры, жилье, недвижимость - все будет только дорожать, таковы реалии.

• Bastet_82 это нравится

Да уж. Не та у нас страна, чтобы цены сильно и продолжительно падали. Я думаю, постагнируют годик и начнут расти опять. Бензин-то растет :D

А у нас вообще экономика удивительная. На мировом рынке нефть падает, у нас бензин дорожает и дорожает. 

Долго падать цена на недвижку точно не станет, я уже писал, что думаю она пойдет в рост 

• Bastet_82 это нравится
Объявления

Годик постагнируют - это ещё оптимистично. Увы, в 2008 помню, они продолжали расти без всяких поправок на кризис и прочее.

А у нас вообще экономика удивительная. На мировом рынке нефть падает, у нас бензин дорожает и дорожает. 

Долго падать цена на недвижку точно не станет, я уже писал, что думаю она пойдет в рост 

Так мы ж не сами эту нефть перерабатываем, а  продаём как сырьё, чтоб купить как бензин. Вот и цены. Так что нет:  у нас надо хватать удачные варианты, потому что сверху чуда ждать не приходится.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Так мы ж не сами эту нефть перерабатываем, а  продаём как сырьё, чтоб купить как бензин. Вот и цены. Так что нет:  у нас надо хватать удачные варианты, потому что сверху чуда ждать не приходится.

Настя, а Вы будете хватать сейчас?  Или уже?

Настя, а Вы будете хватать сейчас?  Или уже?

Если честно, то сижу, как говорится, как на иголках. Из просмотренных вариантов, меня этот больше всего устроил, но не всё от меня зависит( Жду пока финального слова от мужа. И нервничаю...

А Вы думаете, какую очередь брать?

Обратите внимание

Я сначала хотела взять в первой очереди, потом мы что то тут все пообщались и решили не пороть горячку и взять вторую, а теперь вот сижу думаю, не окажется ли так, что цена поднимется до такого уровня, что вообще ничего себе позволить не сможем.. Вообще дилемма! 

Я сначала хотела взять в первой очереди, потом мы что то тут все пообщались и решили не пороть горячку и взять вторую, а теперь вот сижу думаю, не окажется ли так, что цена поднимется до такого уровня, что вообще ничего себе позволить не сможем.. Вообще дилемма! 

Брать нужно сейчас, если есть такая возможность. У меня, к сожалению,  пока не получается, ищу варианты.

Брать нужно сейчас, если есть такая возможность. У меня, к сожалению,  пока не получается, ищу варианты.

Сейчас покупать может и выгодно, но страшно. Еще ничего не готово, кто знает как оно там пойдет. Я подожду хотя бы первый этаж. 

Ищите другие варианты? 

Буду здесь брать, но во второй очереди. Все равно без ипотеки не получится купить двуху. Там хоть ясно будет, что и как. Цены да, вырастут, но и конкретики прибавится. Хотя сейчас много людей, кто берет не глядя, если цена доступная, потому что боятся, что потом не смогут купить вообще ничего.

Буду здесь брать, но во второй очереди. Все равно без ипотеки не получится купить двуху. Там хоть ясно будет, что и как. Цены да, вырастут, но и конкретики прибавится. Хотя сейчас много людей, кто берет не глядя, если цена доступная, потому что боятся, что потом не смогут купить вообще ничего.

И согласитесь, опасения вполне оправданы. Я тоже в раздумьях. Уже говорил, что панель -не мое. А монолит не знаю какими темпами будут строить. А вы что будете брать? Панель или монолит? 

Я панель. И по деньгам и по прошлому опыту.

Да уж... самая острая дилемма... А у Вас никаких там льготных вариантов нет? Типа маткапитала и прочего? Мне через сайт ответил менеджер, что они будут работать с такими вариантами.

Да уж... самая острая дилемма... А у Вас никаких там льготных вариантов нет? Типа маткапитала и прочего? Мне через сайт ответил менеджер, что они будут работать с такими вариантами.

Нет, мат капитала нет, да даже если бы и был, все равно его по ипотеке с гос поддержкой нельзя использовать на сколько я знаю. А без гос поддержки получается большой очень процент. А что хочет предложить застройщик? 

Нет, мат капитала нет, да даже если бы и был, все равно его по ипотеке с гос поддержкой нельзя использовать на сколько я знаю. А без гос поддержки получается большой очень процент. А что хочет предложить застройщик? 

Чётко я пока не обговаривала, но менеджер заверил, что можно использовать и маткапитал и военную ипотеку.

Я панель. И по деньгам и по прошлому опыту.

А какая  панель у Вас была?

Чётко я пока не обговаривала, но менеджер заверил, что можно использовать и маткапитал и военную ипотеку.

Интересно! Ну если появится информация, делитесь! Очень интересно, что они там придумали и  с кем договорились

на сайте Беста появился Промсвязьбанк в разделе "ипотека". Ставка 11,7%. Потихоньку подтягиваются нормальные банки...

на сайте Беста появился Промсвязьбанк в разделе "ипотека". Ставка 11,7%. Потихоньку подтягиваются нормальные банки...

И правда. Вот такие условия сейчас по трем банкам

570c9e6d109ae_1.jpg

А чем Промсвязь банк лучше остальных двух? 

первый не на слуху совсем. МКБ вроде надежный, крупный, но ПСБ как то ближе. ИМХО.

раз начали банки предлагать ипотеку на объект, то думаю дело не совсем уж гиблое. Увидеть бы Сбер и ВТБ для полного щастья))

• Назад
  • Страница 10 из 39
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов