Цены в ЖК «Мир Митино»

• Назад
  • Страница 29 из 39
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Опять цены повышают, через 4 дня. На главной объявление выскакивает.
Да, нам в офисе продаж тоже сказали, что с 14 повышение очередное
Объявления

Да, нам в офисе продаж тоже сказали, что с 14 повышение очередное

Такс, а что новогодних скидочек или каких-то акций не будет? Или еще рановато?

скидкам на НГ обычно предшествуют увеличения стоимости. Сначала задерут ее, а потом условную скидку сделают - маркетинг жеж ))

только к НГ будет еще меньше квартир...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Не ждите больших скидок. Большие скидки бывают в жк, где плохой спрос. А тут спрос более чем приличный. Поэтому нет смысла застройщику скидывать много, и так купят. 

Не ждите больших скидок. Большие скидки бывают в жк, где плохой спрос. А тут спрос более чем приличный. Поэтому нет смысла застройщику скидывать много, и так купят. 

Согласна. Мне кажется, если и будут скидки какие, то при 100% оплате, например. Особо на приступы невиданной щедрости не стоит рассчитывать.

Обратите внимание

Согласна. Мне кажется, если и будут скидки какие, то при 100% оплате, например. Особо на приступы невиданной щедрости не стоит рассчитывать.

Именно так. В "город на реке 2018" так и было.  Еще большие скидки делают под завершение строительства на не раскупленные остатки-так в химках было. Ну оооочень круглую сумму скидывали.

Именно так. В "город на реке 2018" так и было.  Еще большие скидки делают под завершение строительства на не раскупленные остатки-так в химках было. Ну оооочень круглую сумму скидывали.

А вот интересно в Химках, когда ооочень круглую сумму скидывали, то как цена соотносилась с началом продаж на одинаковые квартиры? я понимаю, что там неликвид остался или уж очень большие площади, но вот с учетом цены за метр. Интересно, просто )))

А вот интересно в Химках, когда ооочень круглую сумму скидывали, то как цена соотносилась с началом продаж на одинаковые квартиры? я понимаю, что там неликвид остался или уж очень большие площади, но вот с учетом цены за метр. Интересно, просто )))

Вот чего-чего, а этого не знаю. :cray:

Вот чего-чего, а этого не знаю. :cray:

Эх, что ж вы так ((...не подготовились (( а такую интересную замануху написали. Я почти готова была стартануть в Химки ))))

Эх, что ж вы так ((...не подготовились (( а такую интересную замануху написали. Я почти готова была стартануть в Химки ))))

Во первых уже поздно, во вторых я сам хотел стартовать полгода назад-вид на кладбище остановил и наглухо стоявшая днем и ночью ленинградка.

Во первых уже поздно, во вторых я сам хотел стартовать полгода назад-вид на кладбище остановил и наглухо стоявшая днем и ночью ленинградка.

Все, это был контрольный выстрел! Вид на кладбище - это ж мой любимый!  Мы и тут-то взяли только потому что, как сказала свекровь "намоленное место" ))).

PS Кстати, не знала, что в АЦ были суперскидки, но нам Химки по-любому не подходили. Смотрели еще в  Лайф-Митинскую, Митино 02,  Путилково и даже в Красногорске пару ЖК, но поняли, что если метро не пешком, то это точно не вариант.

Все, это был контрольный выстрел! Вид на кладбище - это ж мой любимый!  Мы и тут-то взяли только потому что, как сказала свекровь "намоленное место" ))).

PS Кстати, не знала, что в АЦ были суперскидки, но нам Химки по-любому не подходили. Смотрели еще в  Лайф-Митинскую, Митино 02,  Путилково и даже в Красногорске пару ЖК, но поняли, что если метро не пешком, то это точно не вариант.

В мир митино лучше-тут дважды намоленное!))) Из Красногорска только на электричке-все остальное просто не реально. К тому же столица МО-цены не адекватны статусу. Путилково даже не рассматривал. Лайф-хорошая тема, но чей то не сложилось. Город 2018 еще хотел-но как и в Красногорске на машине фиг уедешь куда....

На сайте Бонтона появились новогодние акции

Теперь возможна рассрочка 17 месяцев!

Квартиры подорожали на 1 000 руб. за кв. метр

Квартиры подорожали на 1 000 руб. за кв. метр

Но судя по сайту Бонтона на 2000 с квадрата: с 117 до 119 по одной и той же квартире.

А вот и скидки новогодние - кто тут спрашивал (копирую с Бон Тона):

С 14 ноября, в честь приближающегося события ЖК «МИР Митино» предоставляет скидки семейным покупателям.  Только до 31 декабря вы получаете дополнительную скидку 1000 рублей с каждого квадратного метра при использовании материнского капитала или, если в вашей семье 3 и более детей!

Очень "щедрая скидка")) Как я и говорил, супер скидок не будет. Сколько таких многодетных? Думаю не очень много. Да и скидка та же сумма, на которую подорожало 

Очень "щедрая скидка")) Как я и говорил, супер скидок не будет. Сколько таких многодетных? Думаю не очень много. Да и скидка та же сумма, на которую подорожало 

Ну да, мы ж как раз это и обсудили. Смысл им суперскидочные предложения выпускать - итак ЖК продает сам себя. Но все равно, кому-то повезет, попадет под акцию. Хотя держателей маткапитала тоже немало

• Назад
  • Страница 29 из 39
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов