Цены в ЖК «Мир Митино»

• Назад
  • Страница 31 из 39
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Если вместо 100% оплаты у Вас средства лежат на депозите и используются для оплаты рассрочки, то Вы фактически получаета скидку. Например, 17мес рассрочка с 30% ПНВ и депозитом 12% по моим расчетам эквивалентна 6% скидке на квартиру. Аналогичная 9мес рассрочка - 3-3.5% Вы по акционной квартире недополучаете 2.5-3% из-за невыгодной рассрочки, вместо этого есть 2-3% скидка от прайса. Может быть кому-то удобнее какая-то из этих форм оплаты, но по сути особой разницы нет. Примерно как с кредитами по аннуитетным и дифференцированным платежам. С финансовой точки зрения разницы нет. 

Так-то оно так, но где вы найдёте депозит под 12%, чтобы можно было снимать частями для рассрочки?

Выгоднее иметь несколько мильонов на счету и снимать проценты каждый месяц для погашения рассрочки)

• bobi2006 это нравится

Так-то оно так, но где вы найдёте депозит под 12%, чтобы можно было снимать частями для рассрочки?

Выгоднее иметь несколько мильонов на счету и снимать проценты каждый месяц для погашения рассрочки)

Об этом надо было позаботится чуть раньше-когда банковские ставки адекватные были. И "тарить" депозит на 2-3 года. Сейчас 8% не особо интересно.... Но все же!

Пы.Сы. Имеются ввиду банки которые по определению слиться не могут.

Объявления

Об этом надо было позаботится чуть раньше-когда банковские ставки адекватные были. И "тарить" депозит на 2-3 года. Сейчас 8% не особо интересно.... Но все же!

Пы.Сы. Имеются ввиду банки которые по определению слиться не могут.

У меня когда-то лежал под 18% с возможностью пополнения, но больше чем на год банк не давал такой процент(

У меня когда-то лежал под 18% с возможностью пополнения, но больше чем на год банк не давал такой процент(

Согласен. Но есть такая тема-как "допник". И если ты интересен банку-то не откажут. Так же на тот момент с меньшим процентом можно было открыть в куче банков на 2-3 года. Что собственно я и сделал про запас))). Вкладами пользуюсь исключительно "расходно-пополняемыми" ибо в нашей стране все остальные просто не актуальны. Так что если царь преднестровье еще отжать решит-имейте ввиду))))

Пы.Сы. Но перед этим хорошо конечно с долларом\еврой поиграться....))

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

С 5 декабря повышение, но пока вроде не изменили цены на сайте что-то? И фотоотчет не обновили

С 5 декабря повышение, но пока вроде не изменили цены на сайте что-то? И фотоотчет не обновили

Цены поменяли, стандартное повышение, как обычно

Обратите внимание

Цены поменяли, стандартное повышение, как обычно

"Как обычно"-это ставшее с недавних пор привычным где на 1000, где на 2000?)
Я заметила, что цены в 10 подтягивают к 8

"Как обычно"-это ставшее с недавних пор привычным где на 1000, где на 2000?)
Я заметила, что цены в 10 подтягивают к 8

Ага,именно так
Будет ли еще возможность вложиться на этапе котлована? Или уже все?
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

9й корпус сейчас на этапе котлована, но по нему еще продажи не открыты, обещают в скором времени запустить.

9й корпус сейчас на этапе котлована, но по нему еще продажи не открыты, обещают в скором времени запустить.

И судя по тому, как строится 8й корпус, цены не будут низкие по стройке в целом, т.к. явно видно, что стройка двигается, динамика есть, не долгострой и все такое. Поэтому я думаю, что в 9 корпусе цены могут быть совсем чуток меньше, чем в 8, 7, 10, 10.1.

Но цены могут не быть "котлованными". Когда 7 корпус вышел, квартиры в нём были дороже, чем в 8 и 10-ом.

На этапе котлована вложится конечно можно. Но я думаю, что Вы имели ввиду апрельский прайс-мое ИМХО-не получится, ММ походу "звезду" словила. Посмотрим до каких пределов накрутят. Ценник уже не гуманный. Обыкновенный средний рыночный. А это уже не особо интересно.

Но цены могут не быть "котлованными". Когда 7 корпус вышел, квартиры в нём были дороже, чем в 8 и 10-ом.

Да, новые корпуса будут появляться и на стадии котлована, но цен 2015 года уже точно не будет.

Да, новые корпуса будут появляться и на стадии котлована, но цен 2015 года уже точно не будет.

В 2015 году вообще никаких цен не было))))

• Aliluya07 это нравится
Кто-нибудь знает было ли обещанное подорожание?

Кто-нибудь знает было ли обещанное подорожание?

Было, зеркальная моей кв в 7ке приросла. Также на 1к/м

На этапе котлована вложится конечно можно. Но я думаю, что Вы имели ввиду апрельский прайс-мое ИМХО-не получится, ММ походу "звезду" словила. Посмотрим до каких пределов накрутят. Ценник уже не гуманный. Обыкновенный средний рыночный. А это уже не особо интересно.

Я особенно не мониторю, но вроде по ценам ничего интересного так и не  появилось дешевле ММ  или я ошибаюсь? в этой части только Спутник в Строгино, но там апартаменты и до метро РЕАЛЬНО далеко, к тому же по дороге без обочины и Саларьево с его "мусорной кучей" и метро в процессе. 

Я особенно не мониторю, но вроде по ценам ничего интересного так и не  появилось дешевле ММ  или я ошибаюсь? в этой части только Спутник в Строгино, но там апартаменты и до метро РЕАЛЬНО далеко, к тому же по дороге без обочины и Саларьево с его "мусорной кучей" и метро в процессе. 

Цена конечно многое значит, но не все ею решается. Я бы сказал баланс должен быть -цена/качество. И если он нарушается то можно и в сторону более дорогих новостроек уже смотреть.

По-моему, повышение цен перенесли на 30 января. На сайте ММ сегодня разместили новое объявление о плановом повышении, а прошлого, о подорожании с 23 января, нет

• Назад
  • Страница 31 из 39
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов