Общая информация

• Назад
  • Страница 10 из 105
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну на самом деле сейчас там действительно болото (реально огромное болото на получастка)- ездил там на велосипеде в эти выходные. Но присмотревшись повнимательней и пройдя по этому участку я обнаружил маленькую траншею (небольшая менее полуметра). Так вот через эту траншею на этот участок и хреначит вода из родника или из соседней реки. По ручью дальше не пошел. Для себя сделал вывод что какие-то добрые люди спецом хотят что бы там было болото. С другой стороны если бы застройщик захотел то этот ручей давно бы перекрыли, видимо сейчас не очень то и хотят

Так, может, просто кто-то отвел от своего участка родничок, и он пока сюда течёт? Просто фактически именно болота как оно должно быть там, правда, нет. Да и не было, насколько знаю.

Ну на самом деле сейчас там действительно болото (реально огромное болото на получастка)- ездил там на велосипеде в эти выходные. Но присмотревшись повнимательней и пройдя по этому участку я обнаружил маленькую траншею (небольшая менее полуметра). Так вот через эту траншею на этот участок и хреначит вода из родника или из соседней реки. По ручью дальше не пошел. Для себя сделал вывод что какие-то добрые люди спецом хотят что бы там было болото. С другой стороны если бы застройщик захотел то этот ручей давно бы перекрыли, видимо сейчас не очень то и хотят

Родник уберут в коллектор и выпустят на поверхность рядом с рекой. Таков проект. 

А болота там быть не может ну никак. Грунты не позволяют.  :D

Объявления

Родник уберут в коллектор и выпустят на поверхность рядом с рекой. Таков проект. 

А болота там быть не может ну никак. Грунты не позволяют.  :D

А откуда вы знаете какие там грунты и может ли быть болото? Есть какие то исследования от застройщика о которых мы не знаем? Просветите, а то этот вопрос уже в печенках у меня сидит так часто его поднимают! 

А откуда вы знаете какие там грунты и может ли быть болото? Есть какие то исследования от застройщика о которых мы не знаем? Просветите, а то этот вопрос уже в печенках у меня сидит так часто его поднимают! 

Так может вопрос несколько надуман? Пусть строят, почему все дружно пытаются оценивать процесс а не результат?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Так может вопрос несколько надуман? Пусть строят, почему все дружно пытаются оценивать процесс а не результат?

Потому что люди пытаются оценить риски покупки, чтобы в итоге не получить адовый долгострой или вообще остаться без квартиры. Пока продают просто землю. Там ни котлована, ни техники. Поэтому у всех вопрос почему квартиры в этих корпусах продают уже несколько месяцев, а на месте предполагаемых домов сейчас огромная лужа и ничего больше :(. Есть у меня такое предположение, что на этом форуме есть представители застройщика. Очень бы хотелось от них что то внятное услышать.

Касательно болота- я никогда не слышала, что там оно было в принципе. Река, долина да, но вот болото. И если вернуться к истории, то это были земли птицефабрики, разве нет? Какое тогда могло там быть болото? Не вяжется как-то.

Обратите внимание

На счет проверок грунтов вы ушли недалеко от правды. По идее проверка грунтов обязательно проводится застройщиком дабы выяснить какую технологию строительства применять и выдержат ли грунты заявленную этажность. Поэтому данные должны быть у застройщика, только захочет ли он ей поделиться? 

Я видел планы планировок и читал таблицы в проекте Мира Митино. На плане - коллектор на месте родника, уходящий в сторону реки. Грунты там обычные - дерн, песок, суглинки. Ничего особенного, никаких топей, плывунов и карстовых провалов.  :D Любителям экзотики там скучно.

Есть ответ по поводу начала заливки плиты в основании фундамента корпуса 8. Почему с него начали? Моя версия подтвердилась. Действительно, начали строить корпус 8, а не 10 и 10.1. Потому как он - монолитный, потому как его дольше возводить, а срок сдачи - сразу после № 10 и 10.1. Панельные построят быстро, все в срок успевают. Никаких проблем там нет. И на этапе разведки не было.

Потому что люди пытаются оценить риски покупки, чтобы в итоге не получить адовый долгострой или вообще остаться без квартиры. Пока продают просто землю. Там ни котлована, ни техники. Поэтому у всех вопрос почему квартиры в этих корпусах продают уже несколько месяцев, а на месте предполагаемых домов сейчас огромная лужа и ничего больше :(. Есть у меня такое предположение, что на этом форуме есть представители застройщика. Очень бы хотелось от них что то внятное услышать.

Я понимаю ваши сомнения. В качестве ответа приведу пример из жизни. Один мой знакомый выбирал себе лимузин на свадьбу. Пришел в контору и сказал вот этот беру, а вот этот не беру, потому что местами краска облезла и видна ржавчина. Прошел месяц, настал день свадьбы. Тот лимузин, который он выбрал попал в аварию. А тот  от которого он отказался был полностью покрашен и отремонтирован, и его пригнали на замену. В итоге все было супер, знакомый остался доволен. Как знать, быть может на месте огромной лужи как раз и будет построен самый хороший корпус?

Есть ответ по поводу начала заливки плиты в основании фундамента корпуса 8. Почему с него начали? Моя версия подтвердилась. Действительно, начали строить корпус 8, а не 10 и 10.1. Потому как он - монолитный, потому как его дольше возводить, а срок сдачи - сразу после № 10 и 10.1. Панельные построят быстро, все в срок успевают. Никаких проблем там нет. И на этапе разведки не было.

Простите, а почему 8 корпус монолитный? Из описания "Первая очередь проекта представляет собой 12 корпусов переменной этажности. Из них семь панельных корпусов (высота 11-25 этажей) и пять монолитных (высота 24 этажа). Так как 8 корпус многосекционный, а значит панельный,  монолитные будут башни. Мне собственно так менеджер и объяснила.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-05-13 в 22.49.55.png

Простите, а почему 8 корпус монолитный? Из описания "Первая очередь проекта представляет собой 12 корпусов переменной этажности. Из них семь панельных корпусов (высота 11-25 этажей) и пять монолитных (высота 24 этажа). Так как 8 корпус многосекционный, а значит панельный,  монолитные будут башни. Мне собственно так менеджер и объяснила.

Поддерживаю, у меня такая же информация. Монолиты - башни, так мне сказали.

На счет проверок грунтов вы ушли недалеко от правды. По идее проверка грунтов обязательно проводится застройщиком дабы выяснить какую технологию строительства применять и выдержат ли грунты заявленную этажность. Поэтому данные должны быть у застройщика, только захочет ли он ей поделиться? 

Можно и самому дойти и глянуть, но опять же: вот болота, про которое тут много кто пишет, почему-то реально никто так и не нашёл. Может оно самоэвакуировалось?)  А грунт, увы, даже при всех расчётах может преподнести человеку сюрприз, иначе, как объяснить, что станции метро Москвы, которые проектировали ещё тогда, когда с стандартами всё было жёстче некуда, всё равно дают течи?

Интересно, что мне объяснили, что начали с 8, потому как дольше, технология не позволяет успеть раньше панели. Я и решил, что монолит. Уточню, напишу, конечно. 

А мне сказали, что начали с 8го, т.к. с той стороны дорога будет, со стороны 10го якобы лесопарк и дорогу там делать нельзя.

А мне сказали, что начали с 8го, т.к. с той стороны дорога будет, со стороны 10го якобы лесопарк и дорогу там делать нельзя.

А как же без дороги строить 10? Продлили бы сразу от 8-го

А как же без дороги строить 10? Продлили бы сразу от 8-го

Уже продлили дорогу, ждали разрешительных документов (тут же все делают по закону). Так что ни сегодня завтра начнут и в 10 корпусе котлован. Еще бы камеру поставили, чтобы не гадать, ну или хотя бы фотки почаще выкладывали.

Я уверен, что если бы начали строить с 10 корпуса, то все бы недоумевали, почему начали с 10-го не с 8-го.

Я уверен, что если бы начали строить с 10 корпуса, то все бы недоумевали, почему начали с 10-го не с 8-го.

С чего вдруг? Продают же 10, логично, что с него должны начать. А вот когда начинают не с тех корпусов, тогда и возникает вопрос. Но я тоже думаю, что скоро и по 10 должны начать копать

С чего вдруг? Продают же 10, логично, что с него должны начать. А вот когда начинают не с тех корпусов, тогда и возникает вопрос. Но я тоже думаю, что скоро и по 10 должны начать копать

Это потому, что и 8 корпус сейчас на продажу выставят.

А Вам в какой фирме так сказали? Может, опять же разная инфа из-за человеческого фактора?

• Назад
  • Страница 10 из 105
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов