Общая информация

• Назад
  • Страница 11 из 105
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Уже продлили дорогу, ждали разрешительных документов (тут же все делают по закону). Так что ни сегодня завтра начнут и в 10 корпусе котлован. Еще бы камеру поставили, чтобы не гадать, ну или хотя бы фотки почаще выкладывали.

Эх,мы тут уже давно решили, что вэб-камера была б самым отличным решением, чтоб он-лайн в режиме реального времени наблюдать, но пока только фотками приходится довольствоваться. И то редко.

Смотрите, что нашла! Кому интересно, читайте)

http://www.1rre.ru/l.../realty/109157/

Объявления

Смотрите, что нашла! Кому интересно, читайте)

Стоимость жилья важней всего, потому ММ так и привлекателен.

Статья интересная, спасибо.

Соглашусь с высказыванием выше - все дело в цене, а в текущей экономической ситуации тем более. Люди пытаются сейчас каждую копейку сэкономить, а застройщики соответственно переходят на более дешевые материалы

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Тут ещё от этажа зависит, всё ж с верхних вообще кладбище не видно будет, наверно. Конечно, это личное дело каждого, но по-моему, это не может быть определяющим фактором) Меня бы больше напрягал вид на мусорный полигон)))

Да, по сравнению с мусором, кладбище - это цветочки. )))

Да, по сравнению с мусором, кладбище - это цветочки. )))

А, может, кому-то и наоборот)

Обратите внимание

Статья интересная, спасибо.

Соглашусь с высказыванием выше - все дело в цене, а в текущей экономической ситуации тем более. Люди пытаются сейчас каждую копейку сэкономить, а застройщики соответственно переходят на более дешевые материалы

Мне ещё кажется, что ММ своей ценовой политикой может повлиять вообще на другие стройки, где тоже станут дешевле брать за метр.

Мне ещё кажется, что ММ своей ценовой политикой может повлиять вообще на другие стройки, где тоже станут дешевле брать за метр.

Хорошо бы, но я сомневаюсь. Не такой большой вес имеет один жк, вот если они будут много жк строить с такой ценой, то вполне возможно

Хорошо бы, но я сомневаюсь. Не такой большой вес имеет один жк, вот если они будут много жк строить с такой ценой, то вполне возможно

Сейчас пару этажей отсроят и цены сравняются более-менее. На котловане у всех цены не высокие. Риски однако....

А, может, кому-то и наоборот)

Вот именно! Собственно кладбище одно из самых маленьких московских) И к тому же сейчас там только родственные захоронения, оно расширяться уже не будет. Храм там Рождества Христова с 1904 года.  Моя свекровь наоборот сказала, что мол благодатное место. Каждый свое видит )

Сейчас пару этажей отсроят и цены сравняются более-менее. На котловане у всех цены не высокие. Риски однако....

Если исходить из того, что в Митино в ближайшее время стартует еще одна новостройка, то цены в мир митино не особо должны расти, чтобы быть конкурентными!

• Стремительная это нравится

не совсем согласен. Некоторые застройщики еще документов всех не имея и котлована как такового с такими ценами выходят, мама не горюй. Благо тут тьфу тьфу тьфу с этим нормально. А то жадность (или глупость) некоторых застройщиков поражает

не совсем согласен. Некоторые застройщики еще документов всех не имея и котлована как такового с такими ценами выходят, мама не горюй. Благо тут тьфу тьфу тьфу с этим нормально. А то жадность (или глупость) некоторых застройщиков поражает

Поддерживаю, я тоже много знаю жк особено в москве, которые выходят с такими ценами, что мама  не горюй. Особено это касается больших компаний, которые работают давно

Если исходить из того, что в Митино в ближайшее время стартует еще одна новостройка, то цены в мир митино не особо должны расти, чтобы быть конкурентными!

Сергей, какая новостройка и где?

Сергей, какая новостройка и где?

Вы когда планируете покупать, Вы все детально не изучаете?!

Поддерживаю, я тоже много знаю жк особено в москве, которые выходят с такими ценами, что мама  не горюй. Особено это касается больших компаний, которые работают давно

Москва Москве рознь. Одно дело у митинского кладбища, другое дело у ваганьского. :D 

На все своя цена. И кризис понятное дело. 

Вы когда планируете покупать, Вы все детально не изучаете?!

Во-первых, я еще только планирую покупать и изучаю пока только из официальных источников, а во-вторых, раз, упомянули о новой стройке, то почему не говорите?

Уже влияет - 100т.р. за квадратный метр это намного ниже средней цены по городу.

Это же конкуренция. Невыгодно строить и не продавать, а у нас обычно люди предпочитают покупать, что дешевле. То есть цена -это самая важная и привлекательная часть. Так что посмотрим, как пойдёт тенденция дальше.

Вот именно! Собственно кладбище одно из самых маленьких московских) И к тому же сейчас там только родственные захоронения, оно расширяться уже не будет. Храм там Рождества Христова с 1904 года.  Моя свекровь наоборот сказала, что мол благодатное место. Каждый свое видит )

Согласна, да к тому же мне кажется, что как раз  с возрастом как-то больше и тяготеешь к спокойствию, храмам опять же.

• Назад
  • Страница 11 из 105
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов