Общая информация

• Назад
  • Страница 17 из 105
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Сняли панорамку с дрона. Не поленились вить: http://best-novostro...rama/mirmitino/

При готовности 3-4 этажа в 8 или 10 корпусе ...и если вообщем кто нить из форумчан проникнет случайно или инсайд получит на посмотреть, сделайте фото плиз и пощупайте кривизну полов-панелей. Все новое на практике - хорошо забытое старое. Про гелий в окнах и озон в панелях сильно сомневаюсь и думаю все ограничится цветом модного фасада и меньшей кривизной панелей ЖБИ. 

Объявления

Изучал округу в пешей доступности до метро. Итак имхо описание плюсов и минусов:
​Прошел от 10 корпуса до метро лесом. Сказочный нетронутый строительными благоустройерами лесопарк - это плюс. Если после дождя идти по тропинкам -это минус. Идти до метро можно 2 тропинками 1. через лестницу и лесом к Пятницкому шоссе д40 и далее до метро - 20 минут. 2 тропинка мимо пруда по диагонали к метро 15 минут - менее благоустроенная, по дороге через вторую есть родник называется "школьный" ( надеюсь не из школы проистекает). Плюс- как же хорошо что от метро ЖК далеко 15 минут, так как вблизи метро лес настолько засранный (извините за французский) банки, бутылки, пакеты, рванье, мусор, мусор, мусор. В будущем когда увидите мусорящих в лесу давайте лопатой по голове и прикапывайте иначе лес у ЖК также засрут. Видно что местные ухаживают за тропинками.

В целом прогулявшись по лесу до метро и обратно опищу словами сказочно-сказочно-сказочно.   

Прикрепленные изображения

• мм (3).JPG
  • мм (4).JPG
  • мм (5).JPG
  • мм (6).JPG
  • мм (7).JPG
  • мм (8).JPG
  • мм (9).JPG
  • мм (10).JPG
  • мм (11).JPG
  • мм (12).JPG
  • мм (13).JPG
  • мм (15).JPG

Пруд шикарен - не передать.

• мм (18).JPG
  • мм (19).JPG
  • мм (20).JPG
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
На Крещение на пруду рубят прорубь. Палатки ставят М и Ж,чай горячий,МЧС дежурит,казаки. Ходим из Митино каждый год
  • Стремительная это нравится

Пруд шикарен - не передать.

Виды и правда шикарные. На счет тропинок - есть надежда, что их благоустроят для нас до метро. Если застройщик не будет предпринимать таких попыток, тогда можно самим скинуться и благоустроить. Все же нужная тропа

Обратите внимание

Тропинки парка обещали благоустроить. Причем, это инициатива общая, и застройщика проекта ЖК ММ, и администрации Митино.

Это я про Новогорский лесопарк. Кстати, он сменил три названия за последние 10 лет, назывался Зеленогорским парком, назывался и Митинским лесопарком. Если пытаться найти планы его реконструкции на правительственных сайтах Москвы, будут проблемы именно по этой причине.

Так вот, никаких серьезных реконструкций парк не ожидает, может это и хорошо. Только дорожки расширят и кое-где сделают дорожную подсыпку для велосипедистов. Будут следить за больными деревьями, но массовых подсадок тоже не планируется.

В 2013 году был скандал с распилом денег на озеленение. Выделили, не стану давать подробных цифр, там порядки были: 30-50 млн.руб., средства растворились в парке, несколько тысяч саженцев "не прижились", это почти 100% посадок.

Так что все лимиты благоустройства парк исчерпал и теперь будет жить вам по себе. А жители, когда они появятся, то есть мы, когда въедем в свои квартиры, начнем активничать. Думаю, что и УК ЖК и местная администрация начнут исполнять свои обещания, а мы - поможем им. И мусорить станут меньше и с безопасностью станет лучше.

Виды и правда шикарные. На счет тропинок - есть надежда, что их благоустроят для нас до метро. Если застройщик не будет предпринимать таких попыток, тогда можно самим скинуться и благоустроить. Все же нужная тропа

Верно. Только что примерно так написал в другой ветке. Станем жить, все закрутиться, зашевелиться и начнет благоустраиваться. Появятся активисты, найдутся исполнители. Несколько субботников и настанет красота. А пока парк выглядит запущенным, диким, согласен. А ночью страшным, как дикий лес. 

Вот фото тут есть: http://diamondsteel....,37.372086/500/

Или фоторепортаж знакомого, что проехал с фотиком и все снял: http://mcdill.livejo....com/46951.html

• Стремительная это нравится

И вот, кстати, новость на местных новостных сайтах прошла:
Пятеро друзей, проживающих в районе Митино, решили благоустроить территорию Рождественского пруда в Новогорском лесопарке. Здесь уже установлены пять лавочек с мусорными корзинами вдоль берега, территория и слив воды очищены от мусора. А ещё активисты оборудовали яркую песочницу для детей, очистили и покрасили мосты и камни. Порыв волонтёров не остался не замеченным местными жителями. Постепенно к ним присоединились друзья и просто посетители парка.
— Кстати, к нам обратился анонимный спонсор и пожертвовал 100 тысяч рублей на реализацию проекта, — рассказал один из инициаторов акции по благоустройству Игорь Марцавенко.
Теперь участники проекта планируют установить турники и брусья для занятий спортом, обустроить детскую площадку, отреставрировать мост с западной стороны пруда и разместить мотивационные знаки «Не мусорить!» и другие.
Если вы хотите принять участие в благоустройстве пруда, обращайтесь по телефону 8(926)897-16-90 (Игорь).

Ой молодцы какие! Правда, в таком деле главное начать. Пусть с тех же самых субботников. Достойный пример всем.
Я по выходным наблюдаю, как толпы "местных" строителей туда толпами валят. А с нашей стройкой, будет еще больше. Этот вопрос тоже надо решать, а то о безопасных прогулках женской половины нашего общества можно будет хабыть.

Я по выходным наблюдаю, как толпы "местных" строителей туда толпами валят. А с нашей стройкой, будет еще больше. Этот вопрос тоже надо решать, а то о безопасных прогулках женской половины нашего общества можно будет хабыть.

Шутить изволите?  )))

Шутить изволите?  )))

Это старая тема для троллинга. Пугают гастарбайтерами. Типа, они несчастные, обиженные на жизнь, все по соседним селам, темными ночами, узкими тропами шастают. Местных девушек пугают неопрятным видом и в этом Путин виноват. Или Собянин. Или Черкасов, на худой конец. Нужно же страшилку оформить. ЖК "Мир Митино" им поперёк горла встал. 

Эти же люди писали про селевые потоки в сторону стройки, про плывуны и крайне неустойчивые грунты на стройке. Потом они начали жалеть букашек и нашли несколько ценных пород жаб. А сколько было комментариев на тему птичек... Болота в красную книгу занести хотели (какие там они болота нашли, никто из экологов Москвы - не знает), короче, мучились и плакались на форумах строительных. 

Я думал, все. Устали... Нет же! Живые и бодрые.  :yahoo: Люблю такое перечитывать снова и снова. 

Это старая тема для троллинга. Пугают гастарбайтерами. Типа, они несчастные, обиженные на жизнь, все по соседним селам, темными ночами, узкими тропами шастают. Местных девушек пугают неопрятным видом и в этом Путин виноват. Или Собянин. Или Черкасов, на худой конец. Нужно же страшилку оформить. ЖК "Мир Митино" им поперёк горла встал. 

Эти же люди писали про селевые потоки в сторону стройки, про плывуны и крайне неустойчивые грунты на стройке. Потом они начали жалеть букашек и нашли несколько ценных пород жаб. А сколько было комментариев на тему птичек... Болота в красную книгу занести хотели (какие там они болота нашли, никто из экологов Москвы - не знает), короче, мучились и плакались на форумах строительных. 

Я думал, все. Устали... Нет же! Живые и бодрые.  :yahoo: Люблю такое перечитывать снова и снова. 

Поняла вас. Про гастарбайтеров не приходилось читать и про жаб тоже мимо меня прошло )) 

А давайте еще скажем, что Обама и наша сборная по футболу тоже руку приложили, это вроде сейчас модно, но я не настаиваю. 

Поняла вас. Про гастарбайтеров не приходилось читать и про жаб тоже мимо меня прошло )) 

А давайте еще скажем, что Обама и наша сборная по футболу тоже руку приложили, это вроде сейчас модно, но я не настаиваю. 

Вы совсем забыли про покемонов и их ловцов. Вот где настоящая проблема для парков в Митино.

Что будет, если они массово на стройке поселяться? Так и сроки сорвать можно. И, главное, это форс-мажор. Непредвиденные обстоятельства для девелопера.  :sad:

Вы совсем забыли про покемонов и их ловцов. Вот где настоящая проблема для парков в Митино.

Что будет, если они массово на стройке поселяться? Так и сроки сорвать можно. И, главное, это форс-мажор. Непредвиденные обстоятельства для девелопера.  :sad:

Да, попахивает долгостроем. Опасно квартиру покупать)))  Надо создать среди дольщиков инициативную группу по борьбе с ловцами покемонов что ли. Вообще надо задать соответствующий  вопрос в теме "Вопрос застройщику", узнать мнение главных на этот счет)))))) (Что-то не очень получаются у меня посты в стиле "мы все умрем")))

Блин расперло любопытство , посмотрел конференцию на ГВСУ сайте и съездил посмотреть ДОММОС в "Гхххххххв дом" ))))  чтобы пиарщики ММ не напрягались))) , а потом по дороге домой еще один проект на Щелковском шоссе где тоже внешне похожее на нашу будущую серию строилось. Выкладываю фотоотчет.  

ГД - где явно ДОММОС, только малоэтажный 9 этажей. Смаковать не буду есть явные плюсы и неприятные минусы задумался и решил для себя что все-таки баланс Мёд-Дёготь 50 / 50 с пеервесом в пользу 1 го. Все на фото.

• Государев Дом (7).JPG
  • Государев Дом (8).JPG
  • Государев Дом (16).JPG

лоджии

• Государев Дом (2).JPG
  • Государев Дом (3).JPG
  • Государев Дом (9).JPG
  • Государев Дом (10).JPG
  • Государев Дом (19).JPG

Лестницы и квартиры внутри с наметкой перегородок , т.е. без монтажа их и электрики  

• Государев Дом (4).JPG
  • Государев Дом (5).JPG
  • Государев Дом (6).JPG
  • Государев Дом (12).JPG
  • Государев Дом (13).JPG
  • Государев Дом (14).JPG
  • Государев Дом (15).JPG
  • Государев Дом (17).JPG
  • Государев Дом (20).JPG
  • Назад
  • Страница 17 из 105
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов