Общая информация

• Назад
  • Страница 19 из 105
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

И все таки вернемся к планировкам )))

И все таки вернемся к планировкам )))

Не вопрос! И что с ними?

Объявления

Причем тут либералы? И причем тут страна(правильнее говорить в данном контексте-государство)? "порят" все.И бразильцы с англичанами тоже. Вопрос в другом-кто "порет" чаще и систематичнее, оставляя крайними конечных пользователей. Вроде и ник у тебя соответствующий, а пишешь как дитятко.....

Ну как взрослый и рассудительный давай по существу, что конкретно или какие проекты запороли Капитал групп и ГВСУ?  Государство, страна не важно, в том то все и дело все вокруг умные, взрослые наставят подписей не понятно под чем, наберут кредитов под 1000% и т.д. но виноваты у них все вокруг кроме них! Даже грин карты не дают не потому, что не за что, а потому что законы где то неправильные. Кто порет чаще и систематичнее?  Поделись статистикой, что наши чаще. Доронин и в Майами строит, но сомневаюсь, что там на форумах пишут - да это же этот из капитал групп ну всё точно где нибудь накосячат. Рэд поделись информацией где данные компании что то запороли, или может быть заявляли одно (планировки, лифты и т.д.) а сдали другое? Ну а просто писать, что у нас всё через одно место, и всех под одну гребенку ровнять это очень по взрослому, тут ты прав.

Причем здесь Капитал Групп?! Им на этот проект по существу наплевать! Им просто принадлежит часть земли. Стройка этого жк им неинтересна!! Все полученные деньги с этого проекта пойдут на ЖК Лица и ОКО. Потом, проект Триколор, на стадии продаж, когда уже заключались договоры было заявлено 40 этажей, по ходу стройки увеличили этажность до 58. Лифты при этом не добавили. Иак что здесь может быть все, что угодно! Неизвестно даже ещё что будет на поле перед 7-м и 8-м корпусами...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Причем здесь Капитал Групп?! Им на этот проект по существу наплевать! Им просто принадлежит часть земли. Стройка этого жк им неинтересна!! Все полученные деньги с этого проекта пойдут на ЖК Лица и ОКО. Потом, проект Триколор, на стадии продаж, когда уже заключались договоры было заявлено 40 этажей, по ходу стройки увеличили этажность до 58. Лифты при этом не добавили. Иак что здесь может быть все, что угодно! Неизвестно даже ещё что будет на поле перед 7-м и 8-м корпусами...

Как минимум при том, что проект полностью их, ГВСУ как со инвестор и подрядчик, (изночально планировали что выступит мортон) они в него деньги вкладывают и им на него наплевать? к черту логику как говориться )) что по триколору спорить не буду но инфа о том, что там две башни по 58 этажей и одна 38. Что они там наростили незнаю. Чего не известно задай вопрос менеджеру, давно всем известно что там будет парковая зона. Не может сейчас застройщик деньги тратить  куда хочет, какие лица какое око

Как минимум при том, что проект полностью их, ГВСУ как со инвестор и подрядчик, (изночально планировали что выступит мортон) они в него деньги вкладывают и им на него наплевать? к черту логику как говориться )) что по триколору спорить не буду но инфа о том, что там две башни по 58 этажей и одна 38. Что они там наростили незнаю. Чего не известно задай вопрос менеджеру, давно всем известно что там будет парковая зона. Не может сейчас застройщик деньги тратить  куда хочет, какие лица какое око

про парковую зону бабка с лавочки сказала? Ничего ещё неизвестно, в дальнейшем там могут быть башни!
Обратите внимание

про парковую зону бабка с лавочки сказала? Ничего ещё неизвестно, в дальнейшем там могут быть башни!

Про башни наверно та же бабка нашептала, в дальнейшем там может быть все, что угодно, может и Путилково Москвой станет, рассуждать и фантазировать, что там сделают со временем, можно очень долго.

Ну со временем башни будут везде. Тут уж ничего не поделать.

Я чего то не поняла, при чем тут споры про другой жк и башни в нем?! Давайте наш обсуждать! Есть кому что сказать по планировкам? 

Я чего то не поняла, при чем тут споры про другой жк и башни в нем?! Давайте наш обсуждать! Есть кому что сказать по планировкам?

башни могут построить в этом жк перед 7-м и 8-м корпусами.

башни могут построить в этом жк перед 7-м и 8-м корпусами.

Вы очевидно имеете ввиду первоначальный план, когда тут планировалось около 20 корпусов? Было бы ну уж очень оптимистично предложить, что к нему решат вернуться. Им бы эту очередь построить - да продать. К тому же явно, что тут больше спрос на панель.Так что как говорил Станиславский "Не верю!"

в соседней теме пишут, что делают макеты планировок квартир в реальных размерах

Причем здесь Капитал Групп?!

Неизвестно даже ещё что будет на поле перед 7-м и 8-м корпусами...

Ничего себе, при чём тут!!!  :rofl:  :yahoo:  :smile:  Капитал Групп главный инвестор проекта, впрочем, это еще не всё, есть ещё и ГВСУ "ЦЕНТР", который и в одиночку вполне способен реализовать такие проекты. 

А на поле перед 7 и 8 известно что будет. Карту ППТ видели? 

Жгите дальше. Вас читают "специальные специалисты".

Башни построят?

Башни построят?

не обращайте внимание, это некоторые пытаются ванговать и домыслы свои озвучивать из разряда "Люди, бегите отсюда"

не обращайте внимание, это некоторые пытаются ванговать и домыслы свои озвучивать из разряда "Люди, бегите отсюда"

А я вот уверен, что "башни" обязательно построят. Лет так через тысячу. Кто знает, как Москва будет выглядеть тогда? 579f652c62e40__65.jpg

Ну как взрослый и рассудительный давай по существу, что конкретно или какие проекты запороли Капитал групп и ГВСУ?

Разговор не про Капитал шел и не про ГСВУ. Вроде как за государство (страну) начали. Суть в том в данной стране-нет порядка и стабильности. Законодательная база плохая-из за это кидают часто, доллар скачет туда-сюда (а до импортозамещения мы еще не дошли), бензин постоянно дорожает, стройки встают, люди без работы и с кредитами\ипотеками остается. Именно поэтому так и говорят-"это Россия"-нельзя здесь ни чего предсказывать и загадывать. Это краткий ликбез. И не думаю что ты этого не видешь или не знаешь.

Господа и дамы прошу обратить внимание что проект пересогласовать в Москве не так то просто. Заявленные и начатые к стройке корпуса точно будут заявленной этажности и по поводу мегабашен и гигагорода это вряд ли т.к. есть емкость школ, садов, поликлинник и превысить расчитаноую на людей квоту  без затрат на строительство новых никто не даст, а это ОООчень дорого. Думаю когда согласовывали проект воткнули туда столько метров сколько можно было и если и увеличится то не на много.

​В каждой ветке этого форума раз в неделю приходит заряженный товарищ и начинает мутить воду. Их ( конкурентов) конечно можно понять: место, цена-качество у проекта хорошие что и оттягивает у соседей часть клиентов. Собака- лает , караван идет ))    

Господа и дамы прошу обратить внимание что проект пересогласовать в Москве не так то просто. Заявленные и начатые к стройке корпуса точно будут заявленной этажности и по поводу мегабашен и гигагорода это вряд ли т.к. есть емкость школ, садов, поликлинник и превысить расчитаноую на людей квоту  без затрат на строительство новых никто не даст, а это ОООчень дорого. Думаю когда согласовывали проект воткнули туда столько метров сколько можно было и если и увеличится то не на много.

​В каждой ветке этого форума раз в неделю приходит заряженный товарищ и начинает мутить воду. Их ( конкурентов) конечно можно понять: место, цена-качество у проекта хорошие что и оттягивает у соседей часть клиентов. Собака- лает , караван идет ))    

Да какая разница по большому счету? С ЛЭПами и болотом вроде уже успокоились-нужны новые страшилки. А какие-это дело десятое! По мне вообще главное, что бы построили. :yahoo:

Мне кажется, тут все уже запутались. На мой взгляд речь не идет о каких-то мегабашнях. Я лично наши монолитные дома тоже называю башнями, а панельные просто домами.  Поэтому башни здесь точно будут, монолитные, как по генплану.

• Назад
  • Страница 19 из 105
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов