Общая информация

• Назад
  • Страница 20 из 105
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Разговор не про Капитал шел и не про ГСВУ. Вроде как за государство (страну) начали. Суть в том в данной стране-нет порядка и стабильности. Законодательная база плохая-из за это кидают часто, доллар скачет туда-сюда (а до импортозамещения мы еще не дошли), бензин постоянно дорожает, стройки встают, люди без работы и с кредитами\ипотеками остается. Именно поэтому так и говорят-"это Россия"-нельзя здесь ни чего предсказывать и загадывать. Это краткий ликбез. И не думаю что ты этого не видешь или не знаешь.

Ну если с этой колокольни смотреть, то после первого же выпуска новостей, сейчас еще нужно постараться, что бы найти место где порядок, стабильность не бастуют, взрывают, давят, воюют, свергают и т.д. в Мире в целом не стабильно, а мы его часть. Везде есть недовольные, где то строят мистрали а потом влетают на неустойку, где то с хорошей законодательной базой навоз жгут в центре города  и молоко на асфальт сливают видимо довольные граждане, кто то сваливает из ес и жидели страны делятся пополам и неизвестно что дальше будет и т.д. и т.п. Но это лирика, а вот разговор как раз был про капитал и ГВСУ, так как они участники проекта, и отталкиваться нужно от их истории и работы, и ответ мой был на высказывание о том, что они сделают некачественно и скажут так и задумывалось все норм... обосновав это тем что мол это Россия.

Ну если с этой колокольни смотреть, то после первого же выпуска новостей, сейчас еще нужно постараться, что бы найти место где порядок, стабильность не бастуют, взрывают, давят, воюют, свергают и т.д. в Мире в целом не стабильно, а мы его часть. Везде есть недовольные, где то строят мистрали а потом влетают на неустойку, где то с хорошей законодательной базой навоз жгут в центре города  и молоко на асфальт сливают видимо довольные граждане, кто то сваливает из ес и жидели страны делятся пополам и неизвестно что дальше будет и т.д. и т.п. Но это лирика, а вот разговор как раз был про капитал и ГВСУ, так как они участники проекта, и отталкиваться нужно от их истории и работы, и ответ мой был на высказывание о том, что они сделают некачественно и скажут так и задумывалось все норм... обосновав это тем что мол это Россия.

Если сделают не качественно-то ни чего обосновывать не будут. Просто скажут-"так задуманно". Ну уж перестраивать точно ни кто ни чего не будет. И если с панельками еще как то тяжеловато накосячить-то с монолитом это лотерея......

Пы.Сы."не читайте до обеда советских российских газет". (с).-это про выпуски новостей.

Объявления

Пы.Сы."не читайте до обеда советских российских газет". (с).-это про выпуски новостей.

Ну ты прям демиург на этом форуме, я в принципе перестал читать и смотреть что то в новостях, и открытых источниках, ведь здесь сам Рэд "ликбезы" проводит. Обосновывать ничего не будут скажут что так задумано. Ок, договоров у нас на руках ни у кого нет, гарантии и т.д. которые прописаны это пшик.

Пы. Сы. о том, что они подсунут какой нибудь допник или вынудят акт подписать под любыми предлогами, аргумент не пройдет, ведь мы здесь "уже" далеко не простачки, благодаря "твоему просвещению" )))

Не понимаю я смысл этой дискуссии, до сдачи домов еще фигова туча времени, а вы тут о качестве спорите, хотя это предсказать невозможно. Потом узнаем. 

• Постоянный Читатель это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну ты прям демиург на этом форуме, я в принципе перестал читать и смотреть что то в новостях, и открытых источниках, ведь здесь сам Рэд "ликбезы" проводит. Обосновывать ничего не будут скажут что так задумано. Ок, договоров у нас на руках ни у кого нет, гарантии и т.д. которые прописаны это пшик.

Пы. Сы. о том, что они подсунут какой нибудь допник или вынудят акт подписать под любыми предлогами, аргумент не пройдет, ведь мы здесь "уже" далеко не простачки, благодаря "твоему просвещению" )))

Для особо дотошных-не ты первый и не ты последний. Если захотят кинуть-кинут. И тогда своими договорами в судах уже махать будешь-только вот не знаю как действующее законодательство тебя защищать будет. Скорее всего в очередь поставит..... Банки людей кидают как котят, а ты мне про не построенное еще жилье и ворох договоров и допников будешь рассказывать!

Пы.Сы. И я здесь ни кого не "просвещаю", а высказываю свое мнение-и если оно отличное от твоего дотошного-то попробуй с этим смерится.

Не понимаю я смысл этой дискуссии, до сдачи домов еще фигова туча времени, а вы тут о качестве спорите, хотя это предсказать невозможно. Потом узнаем. 

Смысл в самом разговоре. Вот у меня есть аккаунт на ФБ. Я там в друзьях у примерно 1500 писателей/журналистов и блогеров. Почти половина из них - крайние ортодоксальные оппозиционеры. Ненавидят Путина и власть в стране, я их записи каждый день читаю.

Вы даже не представляете, как это бодрит и поднимает настроение. Ведь что человека может в позитиве радовать? Вот у тебя неудача одна за другой. Трудности. А тут смотришь ленту, и там у всех такая Ж*ПА, что твои проблемы кажутся смешными. Там все умерли по тысяче раз уже, у них все развалилось, всех пересажал кровавый режим, а гэбня давно контролирует зачатие их детей. 

А ты смотришь в окно своей машины, когда едешь на работу, все такие бодрые, все на мерсах и бмв, лексусах и ягуарах, все чем-то заняты, к чему-то своему позитивному стремятся. На шоссе в город пробки из них на десятки км, все иномарки. Есть и тебе к чему стремиться, корейскую машину, пусть и новую совсем, на более дорогую поменять... 

А в лене все - про полную чОрную Ж..У пишут, стараются, параллельная реальность это называется.

Вот, вы видите, как строиться ваш дом, как кипит жизнь на стройплощадке, как много народу в офисе продаж, как обсуждают ваши знакомые планировки или как лучше делать ремонт, все у него со стенами - ровно, сроки - точно соблюдаются, но найдется кто-то чужой, что начнет угрожать плывуном под фундаментом или высоким напряжением ЛЭП, что прямо через вашу квартиру пройдет, или ядовитыми жабами на болоте, что прямо под окнами раскинулось, или кривыми стенами панелей серии "ДОММОС", что имеют базовые допуски в 1 мм, или сотнями насильников-мигрантов, что по ночам бродят по паркам... 

Весело, чо.  :rofl:

• Олег_Головешкин это нравится
Обратите внимание

А ты смотришь в окно своей машины, когда едешь на работу, все такие бодрые, все на мерсах и бмв, лексусах и ягуарах, все чем-то заняты, к чему-то своему позитивному стремятся. На шоссе в город пробки из них на десятки км, все иномарки. Есть и тебе к чему стремиться, корейскую машину, пусть и новую совсем, на более дорогую поменять... 

Весело, чо.  :rofl:

Километров на 400 от москвы отъедь-вот там то точно все озабочены сменой "корейца" на "немца". Там это цель номер один!

А в крыму пенсы просто прикалывались с Д.А.М. просто-не обращай внимание. Главное позитив!!!

Километров на 400 от москвы отъедь-вот там то точно все озабочены сменой "корейца" на "немца". Там это цель номер один!

А в крыму пенсы просто прикалывались с Д.А.М. просто-не обращай внимание. Главное позитив!!!

Началось...

Собственно, я именно об этом и написал. Про распятого мальчика когда напишете? А про яхту жены Сечина? Шуваловские этажи, обзорная экскурсия будет? Про слежку ФСБ за вашими письмами и звонками? Жгите! Этот форум специально придумали для вас! Чтобы вы нам про то, как мы все умрем написали!

Началось...

Собственно, я именно об этом и написал. Про распятого мальчика когда напишете? А про яхту жены Сечина? Шуваловские этажи, обзорная экскурсия будет? Про слежку ФСБ за вашими письмами и звонками? Жгите! Этот форум специально придумали для вас! Чтобы вы нам про то, как мы все умрем написали!

Ну ты же жгешь про километровые пробки из мерсов и ягуаров..... Причем на этом же форуме. Нет что бы тихо и спокойно обсуждать данный вопрос с друзьями писателями у себя в привате!

... километровые пробки из мерсов и ягуаров... 

Это уже суровая реальность. Вы, видимо, не автомобилист. И я понимаю, что этот раздел форума не про ЭТО, но он про стабильность, с которой работает застройщик проекта ММ, он про достаток и высокую покупательскую способность москвичей и приезжих, он про рост продаж в новостройках, который вырос, несмотря на кризис, причем намного выше, чем предсказывали аналитики рынка. 

Я хочу сказать, что паника уместна с крайне вескими и убедительными аргументами, где вы были, когда рухнуло СУ-155? Вы сумели тогда аргументированно предсказать крах этой компании? Сомневаюсь. Даже уверен, что нет. И что вы хотите сказать конкретного в адрес нашего застройщика? Какие у вас есть инсайды? Порадуйте нас точной, достоверной информацией, будьте так любезны.

В адрес нашего застройщика я вообще ни чего сказать не могу-как и в адрес какого либо другого. Но писать здесь про какую либо стабильность в этой стране-это как минимум не умно. И именно это я и пытаюсь донести. Я не верю данному правительству и в частности президенту который просто плюет на конституцию и закон, я не верю в пенсионную программу. И именно поэтому я здесь. Это мой личный пенсионный капитал. Да я сознательно иду на риски, но все остальные инструменты еще более рискованные-только и всего. И зачем ты вспомнил про СУ? Там именно произошло пересечение бизнеса и политики, что говорит не пользу твоего утверждения про стабильность. И если завтра вместо Собакина придет Котофеев и ему чем то не понравится застройщик, то ГСВУ повторит участь СУшки. И если завтра нефть по 20 долларов тоже легко пролеть. Риски надо учитывать всегда! Сейчас валятся банки работающие с 90х годов, а ты втираешь про какую то стабильность и повышенный спрос. Спрос еще как то более-менее поддерживает ипотека и кредиты. К чему это может привести я думаю ты знаешь. Еще раз повторяю, захотят кинуть-кинут!

Я автомобилист-и если даже забить всю москву ягуарами и мерседесами это не дает вообще ни какого представления об экономической ситуации в стране. 

Пы.Сы. А вообще у тебя какое то однобокое представление об экономической ситуации в стране-мерседесы, ягуары...... Ты за МКАД вообще выезжал когда нибудь? Ты знаешь сколько к примеру инженер в Калуге получает? Да черт с ней с Калугой-сколько получает инженер на оборонке в москве? Поинтересуйся-потом обсудим в твоем привате мерсы и ягуары.....

И где вы в крахе СУ-155 политику нашли, наблюдательный вы наш, в банальных желаниях славы и денег?

По России очень много за год проезжаю. Да. Вижу, как во дворе дома в Брянске, теперь от новых машин не протолкнуться. Пустой был в 2000 абсолютно. Это не отражает уровень достатка? Что тогда отражает? Личные вертолеты под окнами? Где такое есть?

И все-таки, к теме форума. На вопрос можно ответить развернуто? И если нет ничего в адрес застройщика(ов), то ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ? Поговорить о гибели кровавого режима не с кем?

И где вы в крахе СУ-155 политику нашли, наблюдательный вы наш, в банальных желаниях славы и денег?

По России очень много за год проезжаю. Да. Вижу, как во дворе дома в Брянске, теперь от новых машин не протолкнуться. Пустой был в 2000 абсолютно. Это не отражает уровень достатка? Что тогда отражает? Личные вертолеты под окнами? Где такое есть?

И все-таки, к теме форума. На вопрос можно ответить развернуто? И если нет ничего в адрес застройщика(ов), то ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ? Поговорить о гибели кровавого режима не с кем?

Как бы здесь я появился пораньше тебя. И до этого момента кровавый режим не обсуждался.... Меняй ник на Постоянный Писатель-фантастический Вы наш.

Пы.Сы. Тот вопрос можно и тебе адресовать-агитировать больше негде и сказки рассказывать?

Пы.Пы.Сы. Ты на голову не больной по поводу машин?

Вы достали свои разборки тут разводить. Надоело читать! И не надо говорить чтоб не читал,не надо писать. Идите в приват и там дискутируйте. Или новую тему создавпйте...

Вы достали свои разборки тут разводить. 

Согласен. 

Прописка здесь Московская будет?
Да,это же Москва,СЗАО
А улица как будет называться?)

А улица как будет называться?)

Название улицам даются уже после сдачи жк. Иногда самим застройщиком, иногда путем голосования дольщиков. Поэтому сейчас не ясно как будет называться 

Название улицам даются уже после сдачи жк. Иногда самим застройщиком, иногда путем голосования дольщиков. Поэтому сейчас не ясно как будет называться 

Адрес мог бы быть сразу, согласно новым правилам адрес дома, квартиры должен появиться в ДДУ, если есть все условия. Но улицы, на которой строится ЖК Мир Митино, еще нет. Там поле.

• Назад
  • Страница 20 из 105
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов