Общая информация

• Назад
  • Страница 22 из 105
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Кто нибудь был вчера на объекте? Интересно узнать затопило ли? Москва плавала, а там тем более от речки небольшой уровень.

Сегодня в офис продаж звонили. Ничего особенного, почвы - много песка, вода ушла. Про фундаменты глубоко расположенные, тоже спросили, не превратились ли котлованы в пруды? Насосы постоянно работали, все откачали. Так сказали. 

Видео процесса изготовления панелей на ГВСУ - 

• Кристина Александрова это нравится
Объявления

Видео процесса изготовления панелей на ГВСУ -

Чот очень медленно

Немного интерактива, путь не веле до метро, по Муравской. Было ветрено, звук можно выключить.

Прикрепленные изображения

• Дорога до метро.PNG
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Ооочень медленно строят. С такими темпами сдача не раньше, чем через два года будет.

Что -же за мыши такие, везде наровят нагадить. Завидуете успеху? Завидуйте молча ))) 

Обратите внимание
Какому успеху? Вы о чем? Ну реально медленно. Это объективно. Уже хочется каждый день новые этажи считать, в каждом доме, а не только в одном.

Да вроде бы, все по плану. Так отвечают в офисе продаж. Чтобы каждый день считать новые этажи, это вам надо жить в Китае.  :smile:

• Кристина Александрова это нравится

Да вроде бы, все по плану. Так отвечают в офисе продаж. Чтобы каждый день считать новые этажи, это вам надо жить в Китае.  :smile:

На BSB намекаешь? Согласен-есть чему поучится. Я бы даже сказал-что очень нужно поучится!!!

Какому успеху? Вы о чем? Ну реально медленно. Это объективно. Уже хочется каждый день новые этажи считать, в каждом доме, а не только в одном.

Собака-лает, караван -идет ) 
Выбор есть всегда! Чем меньше параноиков в нашем районе, тем психически здоровей коллектив соседей будет )) 

Собака-лает, караван -идет ) 
Выбор есть всегда! Чем меньше параноиков в нашем районе, тем психически здоровей коллектив соседей будет 

Давно ли стал интересовать коллектив и его состояние при проживании в таком муравейнике?! :rofl:

Муравейнике? Да вы смеетесь? Если это муравейник, то я даже не знаю как называть остальные жк в Москве и МО

Хотеть не вредно... Все ныне строящиеся дома начали возводить в разное время... темп примерно одинаковый... Если отталкиваться от вашей объективности, то строительство должно закончиться уже через месяц, а этого вам никто не обещал! Так что наберитесь терпения, всё идёт по плану.

Я живу рядом с ЖК «Родной город Каховская» и каждый день наблюдаю ход строительства. Начинали строить почти одновременно с разницей пару месяцев, но Каховка уже 5-й этаж строит. В целом Митино по графику не отстают ведь фундамент самое основное)

Граждане, помогите!! 10 корпус 22 этаж окна на запад критично будет митинское кладбище видно?? 2км по прямой. Смотрю сьемки с беспилотников, не могу понять, с какой высоты снимают. Может, будет выглядеть, как поле?

Не критично. 2 км - это далеко.

Граждане, помогите!! 10 корпус 22 этаж окна на запад критично будет митинское кладбище видно?? 2км по прямой. Смотрю сьемки с беспилотников, не могу понять, с какой высоты снимают. Может, будет выглядеть, как поле?

Как поле не будет. Как роща скорее. Подробности  типа оградок и тд и тп с 2 км вряд ли можно разглядеть, разве что в бинокль. А вот церковь будет хорошо смотреться. ИМХО, конечно

2 км - расстояние внушительное. Не думаю, что что-то разглядите.

Я живу рядом с ЖК «Родной город Каховская» и каждый день наблюдаю ход строительства. Начинали строить почти одновременно с разницей пару месяцев, но Каховка уже 5-й этаж строит. В целом Митино по графику не отстают ведь фундамент самое основное)

На 8-м корпусе тоже 5-й этаж ставят, вчера был. Главное чтобы качественно делали, и не пришлось потом между панелями одеяла записывать, как в лужковских переселенческих домах, которые за 6 месяцев сдавали
Спасибо за ответы! В итоге остановилась на распашонке все-таки в 3ей секции,поэтому вопрос про кладбище у меня отпал )) Но сама для себя решила, что абсолютно не критично. Я даже сожалею,что у меня не будет такого шикарного обзора)
  • Назад
  • Страница 22 из 105
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов