Общая информация

• Назад
  • Страница 24 из 105
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

думаю нет повода для паники, смена субподрядчика только по монолиту дома

Да никто и не паникует. Я высказал предположение и что такая возможность есть. Но Стремительная права, лучше сразу сменить хромую кобылу, чем ее тащить через всю стройку. 

Посмотрела очередное обновление в росреесте. Приятно что с 10 сентября нашего полку прибыло ( это 10 корпуса) Фоточки новых ДДУ по ипотеке прилагаю )

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-10-02 в 17.09.33.png
Объявления

Я заказывал полную выписку из росреестра по кадастру по корпусам 8-7, ту что за 150 рублей. В общем сейчас в корп. 8 продано 73 квартиры из 1081 указанных в разрешении на строительство. Одна квартира продана в корп. 7 (наверное кому то "своему"). Выкладывать документ не буду, там все же персональные данные указаны.

• Стремительная это нравится

Интересно, а в 8 корпусе на сайте ММ в продаже 406 квартир :) Расхождение почти в 700 квартир... Отчего так? 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Интересно, а в 8 корпусе на сайте ММ в продаже 406 квартир :) Расхождение почти в 700 квартир... Отчего так? 

Не все этажи доступны сейчас. Остальные выложат позже, чтобы продать подороже)

Маркетинг... создают искусственный дефицит, провоцируя на покупку)

Ну и между бронированием (снятие с продажи) и записью в росреестре может проходить до месяца, а то и больше, если с регистрацией возникли проблемы (например, неверно выписана доверенность)

Обратите внимание

Приятно что было обновление в Росреестре от 1 октября и по 10-м корпусам снова прибавление. это за 3 дня.

• Снимок экрана 2016-10-03 в 15.57.12.png

Подскажите, кто знает как можно сделать платеж по ДДУ без комиссии? Есть ли касса у ООО "Рождествено" куда можно привезти и оплатить деньги?

Добрый день, только что еду со стройки, в 8 корпусе начали строить 10 этаж, а на 10 корпусе движухи никакой нет , есть у кого информация , что десятый корпус не строят?

Добрый день, только что еду со стройки, в 8 корпусе начали строить 10 этаж, а на 10 корпусе движухи никакой нет , есть у кого информация , что десятый корпус не строят?

Они строят где первая секция, если со стороны смотреть, то их там почти не видно, плюс они ещё и в котловане, т.к. пока делают только 1-й этаж. Стройка идёт, лично видел неделю назад (пролазил прям до самого корпуса). Прикладываю фото с оффсайта, сделано в этом месяце. Не переживайте, всё там ок, судя по динамике стройки 7-го корпуса с первыми этажами (они монолитные) провозятся ещё месяц-другой, а потом по этажу в неделю панельки возведут.

57f65ac5cff71_10.jpg

Спасибо!

Они строят где первая секция, если со стороны смотреть, то их там почти не видно, плюс они ещё и в котловане, т.к. пока делают только 1-й этаж. Стройка идёт, лично видел неделю назад (пролазил прям до самого корпуса). Прикладываю фото с оффсайта, сделано в этом месяце. Не переживайте, всё там ок, судя по динамике стройки 7-го корпуса с первыми этажами (они монолитные) провозятся ещё месяц-другой, а потом по этажу в неделю панельки возведут.

57f65ac5cff71_10.jpg

По поводу оплаты ДДУ: если счет открыт в ПСБ, то оплачивать в рождествено с комиссией - 1% от суммы но не более 2 тыс рублей. 

Тем у кого рассрочка нужно планировать эти дополнительные расходы. У застройщика даже кассы нет. Уже 16 лет от 21-го века прошло а Застройщик отстает..... Мда.

По поводу оплаты ДДУ: если счет открыт в ПСБ, то оплачивать в рождествено с комиссией - 1% от суммы но не более 2 тыс рублей.
Тем у кого рассрочка нужно планировать эти дополнительные расходы. У застройщика даже кассы нет. Уже 16 лет от 21-го века прошло а Застройщик отстает..... Мда.

Я правильно понимаю, что данные расходы/комиссия, кто на ипотеке не относится?

А я все же позволю себе поделиться с вами нашими новостями по ДДУ по ипотеке. Ибо должна быть стабильность хоть в чем-то ))

Соответственно это ДДУ с 1 по 5 октября по 10 корпусам ) Надо сказать 8 корпус разгоняется и в этот раз даже нас обошел)))

• Снимок экрана 2016-10-07 в 14.34.30.png

Всё правильно понимаете. По ипотеке всё намного жёстче  :rofl:  Лучше бы я взял в рассрочку на год и отдал 24 т.р. за операции по переводу на счёт, чем переплатил 5 млн. за 15 лет  :help:  :crazy:  Простите, я всё никак не могу отойти от графика платежей  :vava:

Всё правильно понимаете. По ипотеке всё намного жёстче  :rofl:  Лучше бы я взял в рассрочку на год и отдал 24 т.р. за операции по переводу на счёт, чем переплатил 5 млн. за 15 лет  :help:  :crazy:  Простите, я всё никак не могу отойти от графика платежей  :vava:

Ну вы сравнили не сравнимое, если  у вас есть возможность выплатить такую сумму всего за год, то почему нет. У меня не будет столько денег. А ипотеку можно оплачивать досрочно, так меньше переплатите процентов. 

К сожалению у меня нет комментариев по поводу комиссий при оплате ипотечных платежей, т.к. данным вопросом я не интересовался

Получена аккредитация от банка АкБарс на 7 и 8 корпуса, сообщается на сайте бэста

Получена аккредитация от банка АкБарс на 7 и 8 корпуса, сообщается на сайте бэста

И что там за условия? Стандартный набор? 11,9 %, 20% первоначального на 25 лет? Или что то новенькое? 

И что там за условия? Стандартный набор? 11,9 %, 20% первоначального на 25 лет? Или что то новенькое? 

11,4%

20%

30 лет

Получается, что условия как у Сбера

• Назад
  • Страница 24 из 105
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов