Общая информация

• Назад
  • Страница 23 из 105
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Главное чтобы качественно делали, и не пришлось потом между панелями одеяла записывать, как в лужковских переселенческих домах, которые за 6 месяцев сдавали

Я задавал подобный вопрос в разделе Вопросы застройщику.
Ответили что стыки не потребуют вскрытия и самостоятельного утепления и гермитизации. Надеюсь всё так и будет.. но один стык наверное всё таки вскрою посмотреть )

Зашла сегодня в Росреестр, у нас хорошее прибавление с последнего обновления 13 августа. Это по десятым корпусам. 22 ДДУ по ипотеке

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-09-04 в 12.23.11.png
  • Типичный Козерог это нравится
Объявления

А продажи очень даже идут! Обновление от 3 сентября. Прошу любить и жаловать!

• Снимок экрана 2016-09-06 в 8.08.54.png
  • Типичный Козерог это нравится

А что за аренда постоянно в конце списка болтается? Это аренда земли?

Продажи осенью должны пойти еще более активно. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А что за аренда постоянно в конце списка болтается? Это аренда земли?

Продажи осенью должны пойти еще более активно. 

Да, вы абсолютно правы. Я специально оставляю, чтобы было видно, что это выписка по одному и тому же объекту )) 

По продажам- поживем увидим, но хотелось бы ) Смотрела 8 корпус - там тоже поживее дело пошло наконец.

Добрый вечер!подскажите пожалуйста как посмотреть в Росреестре предыдущие зарегистрированные ДДУ?у меня к сожалению не получается найти!

Обратите внимание

Добрый вечер!подскажите пожалуйста как посмотреть в Росреестре предыдущие зарегистрированные ДДУ?у меня к сожалению не получается найти!

По кадастровому номеру (его смотрите в проектной декларации). 

Дело в том, что в росреесте в он-лайн можно увидеть только ипотечные договора, возможно вы ищите ДДУ не по ипотеке?

Добрый вечер!спасибо за совет,разобрался!

Позволю себе разместить новую информацию из Росреестра

это новые ДДУ с 3 по 8 августа. Нашего полку прибывает (еще раз отмечаю, что это только ипотека и 10 корпуса)

• Снимок экрана 2016-09-12 в 13.33.47.png

это новые ДДУ с 3 по 8 августа. Нашего полку прибывает (еще раз отмечаю, что это только ипотека и 10 корпуса)

Да что тут говорить) С такими ценами ЖК без конкурентов и спрос хороший, я когда выбирал подходящая квартира была под бронью, менеджер поставил на меня бронь поверх той, за пару дней с верху моей еще 2 брони стояло)

Ооочень медленно строят. С такими темпами сдача не раньше, чем через два года будет.

Почему же медленно? 8 корпус одну часть уже 5 этаж построили. 10 корпус заминка произошла из за смены субподрядчика по монолиту, но вроде на этой неделе должны новые приступить. Этажи то быстро поставят тем более, что они уже идут с окнами 

Почему же медленно? 8 корпус одну часть уже 5 этаж построили. 10 корпус заминка произошла из за смены субподрядчика по монолиту, но вроде на этой неделе должны новые приступить. Этажи то быстро поставят тем более, что они уже идут с окнами

А откуда информация о смене субподрядчика?
Мне говорили, что у корп 10 просто отстаивается плита...

В субботу был на объекте менеджер сказал, что со старым какие то разногласия. С новым якобы уже все доки подписаны должны начать

Объясните пжл., как вы смотрите эти номера в россреестре? Какие цифры вводите? В каком виде?

Вот это новость про суб подрядчика, не отстанут ли от график из-за этой смены? А то бывали и таки случаи. 

Вот это новость про суб подрядчика, не отстанут ли от график из-за этой смены? А то бывали и таки случаи. 

Если застройщик или главный подрядчик (уж не знаю кто принимает такие решения) понял, что субподрядчик не тянет, то абсолютно правильное решение его заменить. Тянуть и ждать чуда - может обойтись дороже и тогда уж точно сроки бы поехали. Тем более еще не один монолит заливать. На этой неделе должны начать. Хочу в четверг позвонить менеджеру уточнить. Если кто узнает раньше - напишите, плиз.

Объясните пжл., как вы смотрите эти номера в россреестре? Какие цифры вводите? В каком виде?

Не очень поняла ваш вопрос. Там же все просто как апельсин. Вводите цифры кадастрового номера того корпуса, который вас интересует. Например 10 и 10.1 - 77:08:0002016:4564.  Но, еще раз обращаю внимание, бесплатно можно посмотреть только ипотеку, остальные варианты, через платную выписку.

думаю нет повода для паники, смена субподрядчика только по монолиту дома

У монолита строят первый этаж. Работа кипит.
  • Назад
  • Страница 23 из 105
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов