Общая информация

• Назад
  • Страница 31 из 105
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Это точно, помню в мае поднималась эта тема тут. На мой взгляд застройщик реально оценил свои силы и возможности и решил не замахиваться "на Вильяма, нашего Шекспира", а поскромнее, чтобы и построить и продать.

Стремительная а точно решили "не замахиваться"? В апреле меня уверяли, что "замахнется"!)))

А вы не в курсе, остались по нынешнему плану поликлиника и ФОК? На ген.плане их не нашла (((
Очень на такую инфраструктуру рассчитывала, надеюсь, что построят со второй очередью, как и обещали.

Они наверное будут располагаться в нежилых помещениях внутри корпуса. 

Объявления

Они наверное будут располагаться в нежилых помещениях внутри корпуса.

Поликлинику могу представить на первом этаже дома, но вот ФОК..никак (( в моем представлении это должно быть отдельностоящее здание, как сейчас во многих районах Мск, всё таки не фитнесс центр, а именно комплекс..

Поликлинику могу представить на первом этаже дома, но вот ФОК..никак (( в моем представлении это должно быть отдельностоящее здание, как сейчас во многих районах Мск, всё таки не фпитнесс центр, а именно комплекс..

Поликлиника на первом этаже не может быть, т.к. там будет отсутстаовать даже рентгенкабинет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Поликлиника на первом этаже не может быть, т.к. там будет отсутстаовать даже рентгенкабинет.

Я тоже сомневаюсь, что поликлиника будет на 1м этаже, но знаю много стоматологий с рентгенами на первых этажах жилых домов. В нормах не силен, но, при доп. изолировании кабинета, думаю возможна организация полноценного рентгенкабинета на 1м этаже жилого дома.

Ещё как может быть ))) Например, когда жил в Путилково, там именно такая поликлиника и была: терапевт, невролог и гинеколог, может сейчас состав другой, ко всем остальным надо было ехать в Красногорск :)

И сейчас живу в Балашихе, микрорайон 1 мая, поликлиника работает 3 или 4 раза в неделю: терапевт, детский врач, процедурный кабинет, может ещё кто-то, а УЗИ, флюрографию и т.д. надо ехать в Балашиху (наш район как бы отдельно от всего города), даже просто больничный закрыть надо ехать в "основную" поликлинику.

И все эти пару кабинетов называются поликлиниками, поэтому всё может быть :)

• Nikk_ это нравится
Обратите внимание

Ещё как может быть ))) Например, когда жил в Путилково, там именно такая поликлиника и была: терапевт, невролог и гинеколог, может сейчас состав другой, ко всем остальным надо было ехать в Красногорск :)

И сейчас живу в Балашихе, микрорайон 1 мая, поликлиника работает 3 или 4 раза в неделю: терапевт, детский врач, процедурный кабинет, может ещё кто-то, а УЗИ, флюрографию и т.д. надо ехать в Балашиху (наш район как бы отдельно от всего города), даже просто больничный закрыть надо ехать в "основную" поликлинику.

И все эти пару кабинетов называются поликлиниками, поэтому всё может быть :)

https://professional...v-zhilyh-domah/

Вот так хотели в 2013 году. После реформы 2015 я вообще ни чему не удивлюсь. Но в поликлиники на первом этаже в новостроях как то верится с трудом.

Вот кстати. Нежилые помещения на первом этаже это же общедомовое имущество, так? Соответственно им должны распоряжаться жильцы или УК по согласованию с жильцами, так? Или не так? Или первый этаж так же, как и квартиру, может купить любой и распоряжаться им? Как это все происходит кто в курсе?

Вот кстати. Нежилые помещения на первом этаже это же общедомовое имущество, так? Соответственно им должны распоряжаться жильцы или УК по согласованию с жильцами, так? Или не так? Или первый этаж так же, как и квартиру, может купить любой и распоряжаться им? Как это все происходит кто в курсе?

Можно купить. Как нежилой фонд. Можно даже из жилого в нежилой перевести. Но если не ошибаюсь такой перевод очень геморный.

Можно купить. Как нежилой фонд. Можно даже из жилого в нежилой перевести. Но если не ошибаюсь такой перевод очень геморный.

Т.е. любой может купить нежилое помещение на 1м этаже (странно, что его на сайте нет в продаже) и распоряжаться им как хочет? Сдавать или сам бизнес (магазины или т.п.) организовывать?

Т.е. любой может купить нежилое помещение на 1м этаже (странно, что его на сайте нет в продаже) и распоряжаться им как хочет? Сдавать или сам бизнес (магазины или т.п.) организовывать?

Может. С рядом ограничений конечно же. Рентген к примеру нельзя ставить)))))

Пы.Сы. Работал как то в таком помещении на первом этаже-жильцы второго жаловаться стали на шум. За счет конторы им было произведено (в досудебном порядке) полное "зашумление" квартиры и еще каких то "печенюшек" надавали)))

Конечно любой, это называется коммерческая недвижимость, покупайте и сдавайте кому хотите, или свой бизнес начинайте. 

Когда-то давно видела бумагу про ЖК, в которой было сказано, что площади на первых этажах жильцы смогут использовать для своего малого бизнеса.
Вы же на чужую квартиру прав не имеете - вот и на эти площади то же самое. Это не общедомое имущество. Кто заплатит - того и метры. Менеджеры по телефону могут рассказать о ценах.

Может. С рядом ограничений конечно же. Рентген к примеру нельзя ставить)))))

Пы.Сы. Работал как то в таком помещении на первом этаже-жильцы второго жаловаться стали на шум. За счет конторы им было произведено (в досудебном порядке) полное "зашумление" квартиры и еще каких то "печенюшек" надавали)))

И где же в таком случае будет находиться поликлиника которую обещал застройщик? На генплане ее нет. Выходит что просто обманули ? ) 

И где же в таком случае будет находиться поликлиника которую обещал застройщик? На генплане ее нет. Выходит что просто обманули ? ) 

Без понятия. Этот вопрос лично меня не то, что в последнею очередь интересует, он меня вообще не интересует.....)))

Баня, через дорогу раздевалка. Рентгенкабинет может быть в другом месте. Врач выписывает направление, проходите там, потом с результатами обратно к врачу. Сдавать анализы, проходить рентгены, флюрографии можно в любом лицензированном центре.

Стремительная а точно решили "не замахиваться"? В апреле меня уверяли, что "замахнется"!)))

Я свое мнение выразила, но я ж Стремительная, а не Ванга, могу и ошибаться )) И что ж тогда сразу не замахнулись? Замашки не хватило? 

Соседи, написала в теме про 10 корпус, но продублирую. Кого не пугает много букв, то на сайте выложили экспертизы проектной документации по всем корпусам до 15.  Освещены вообще все вопросы строительства от грунтов до коммуникаций и все такое. Рекомендую! 

• Kalasheg и Nikk_ это нравится

Соседи, написала в теме про 10 корпус, но продублирую. Кого не пугает много букв, то на сайте выложили экспертизы проектной документации по всем корпусам до 15.  Освещены вообще все вопросы строительства от грунтов до коммуникаций и все такое. Рекомендую! 

Быстро застройщик среагировал на изменения с 1 января. Спасибо за наводку.

• Назад
  • Страница 31 из 105
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов