Общая информация

• Назад
  • Страница 34 из 105
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Откуда инфа, что было так изначально? На всех стендах и рекламах стекло, в экспертизе стекло, менеджер мой, который правда уже уволился, сказал, что заявлено было стекло...

Эта инфа из ответа представителя ЖК "Мир Митино" с официального сайта : "Это не нововведение, это согласно чертежей КМ." 

Как я увидела, вы там тоже вопрос про панели задали.

Надо сначала увидеть , как это будет выглядеть, может будет красиво.

Объявления

Эта инфа из ответа представителя ЖК "Мир Митино" с официального сайта : "Это не нововведение, это согласно чертежей КМ." 

Как я увидела, вы там тоже вопрос про панели задали.

Опять же, если это согласно чертежей, то почему этого нет в экспертизе?.. Принтскрин пункта экспертизы по остеклению балкона я кидал в общения с представителем.

Опять же, если это согласно чертежей, то почему этого нет в экспертизе?.. Принтскрин пункта экспертизы по остеклению балкона я кидал в общения с представителем.

Что-то этого вопроса я на официальном форуме не видела ... Или вы на этом задавали? Может лучше туда продублировать? 

Могут чертежи (проектную документацию) дорабатывать после экспертизы?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Выглядит, извините, по провинциальному, с цветом фасада и лоджий не сочетается вообще эта белая вставка.

Что-то этого вопроса я на официальном форуме не видела ... Или вы на этом задавали? Может лучше туда продублировать? 

Могут чертежи (проектную документацию) дорабатывать после экспертизы?

Изменения в проектную документацию возможно вносить до ввода дома в эксплуатацию. Можно даже пару секций или этажей к дому добавить. Долго, сложно, но возможно

• Стремительная это нравится
Обратите внимание

Выглядит, извините, по провинциальному, с цветом фасада и лоджий не сочетается вообще эта белая вставка.

Цвет панелей будет меняться по фасаду  (инфа тоже из ответа с официального сайта) так что вставка не везде будет белая. Может комплексно и  нормально будет. Все ж дизайнеры поди рисовали, по кусочку не всегда удобно судить об общем виде.  

Красота – понятие относительное. Мне, например, нравится, разнообразнее смотрится. Ну и с практической точки зрения тоже – многие ведь обрадовались, что не везде панорамное. В Митино Парке вон вообще одни французские балконы, даже лоджий нет, ничего хорошего.

Цвет панелей будет меняться по фасаду  (инфа тоже из ответа с официального сайта) так что вставка не везде будет белая. Может комплексно и  нормально будет. Все ж дизайнеры поди рисовали, по кусочку не всегда удобно судить об общем виде.  

"Дизайнеры рисовали" - эти типо показатель качества? ) Здесь же не кусочек, а по сути целый фрагмент, который не нравится.

Думаю раньше времени бучу нет смысла поднимать, я, например, пока не увижу картинку целиком, не могу представить  - красиво или нет. Да и не будет такого, чтоб всем понравилось и всем угодили

"Дизайнеры рисовали" - эти типо показатель качества? ) Здесь же не кусочек, а по сути целый фрагмент, который не нравится.

Скорее я бы рассчитывала на продуманность. Сейчас начнут делать следующий блок лоджий посмотрим как это будет.  В любом случае уже ясно, что балконы панорамные, а лоджии нет.  Так для  любителей делать из балкона аналог "кладовки" есть чудесный вариант, ну или кому просто не нравятся панорамные балконы. Я всегда за возможность выбора )

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-04-15 в 10.36.02.png

А меня вот интересует, как они будут прокладывать дорогу вдоль 8 и 9 корпуса.

Между ними огромный холм + родник. Надеюсь не будут все это раскапывать и закапывать и не прямую дорогу сделают, а все-таки буквой U в объезд этого кусочка.

У них на планах вообще как-то все криво. И это не продумано... и школа у них в итоге ровно напротив 8 корпуса, а не как на картинках и макете.

Да и если они все-таки напрямую делают, то там не только холм, но и памятник на нем мешается. Он прям ровно на пути стоит.

На сайте застройщика появились две фото : "Вид с балкона" и "Щиток" похоже щиток в квартире, хотя могу ошибаться

На сайте застройщика появились две фото : "Вид с балкона" и "Щиток" похоже щиток в квартире, хотя могу ошибаться

Щиток в квартире разве могут установить? А показания как контролировать? А как отрезать электричество неплательщикам?)

Инга, в новых домах ставят щитки в квартире, это удобно , там и слаботочку можно завести.Все бы вам контролировать, отрезать и ЗАВАРИВАТЬ:)))

Инга, в новых домах ставят щитки в квартире, это удобно , там и слаботочку можно завести.Все бы вам контролировать, отрезать и ЗАВАРИВАТЬ:)))

В этих домах он пустой? Или уже всё разведено на усмотрение Застройщика?

Ну а что, вроде не так все и плохо выглядит с этими железками
  • Nikk_ это нравится

Ну а что, вроде не так все и плохо выглядит с этими железками

Согласен, ожидал худшего
  • Nikk_ это нравится

А меня вот интересует, как они будут прокладывать дорогу вдоль 8 и 9 корпуса.

Между ними огромный холм + родник. Надеюсь не будут все это раскапывать и закапывать и не прямую дорогу сделают, а все-таки буквой U в объезд этого кусочка.

У них на планах вообще как-то все криво. И это не продумано... и школа у них в итоге ровно напротив 8 корпуса, а не как на картинках и макете.

Да и если они все-таки напрямую делают, то там не только холм, но и памятник на нем мешается. Он прям ровно на пути стоит.

А это в каких планах? Можно фоточку плана дорог глянуть? Тема важная, тоже интересно очень.

Щиток в квартире разве могут установить? А показания как контролировать? А как отрезать электричество неплательщикам?)

Будут ходить по квартирам и запрашивать показания, ну или по телефону звонить и сообщать. Раз в год будет приходить какая-то инспекция и сверять показания.

• Назад
  • Страница 34 из 105
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов