Общая информация

• Назад
  • Страница 36 из 105
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Какая хитрость, поделитесь. Тоже скоро выставим на продажу однокомнатную, МО с мебелью и ремонтом, дому 5 лет. Цены в объявлениях такие разные, растерялись и вообще боимся не продадим. Нужен нам риелтор или самим пробовать?

Мы продавали квартиру в МО, изначально заключили трейд ин с бестом, пока Риэлтор выкладывала объявление продали сами, с торгом. Все торгуются сейчас сразу на огромные суммы, предлагают дешевле на 500 000 через одного. Нам считаю повезло. А насчёт риэлтора, он нужен покупателю а не продавцу. Так что не стоит такие деньги на ветер платить. Все ресурсы, где они размещают, сейчас общедоступны.
  • bobi2006 и Любознательная это нравится

Какая хитрость, поделитесь. Тоже скоро выставим на продажу однокомнатную, МО с мебелью и ремонтом, дому 5 лет. Цены в объявлениях такие разные, растерялись и вообще боимся не продадим. Нужен нам риелтор или самим пробовать?

Никакой хитрости нет. Выставляйте с качественными фотками на всех известных площадках недвижимости включая платные. Есть калькулятор недвижимости (забыл на каком сайте), там по городу, этажности и метражу расчёт идёт, это и будет примерная стоимость, плюс смотрите какой у вас ремонт-это + или - к цене (кто бы,что не говорил). По мебели-если новые жильцы не захотят доплачивать (мы продали им только кухню), то через авито раскупят все до винтика за 2-3 дня. Про риэлторов-возможно крупные и работают, местечковые это ленивые животные которые хотят подмять под себя недвижку по бросовой цене. Если боитесь бумажного оформления то лучше наймите юриста по данному вопросу (когда покупатель уже будет), цена не напряжная, а вам спокойнее. Как правило покупатель уже придёт со своим риэлтором. Главное не ломить ценник и сами увидете-звонков будет море.
Объявления

Мы продавали квартиру в МО, изначально заключили трейд ин с бестом, пока Риэлтор выкладывала объявление продали сами, с торгом. Все торгуются сейчас сразу на огромные суммы, предлагают дешевле на 500 000 через одного. Нам считаю повезло. А насчёт риэлтора, он нужен покупателю а не продавцу. Так что не стоит такие деньги на ветер платить. Все ресурсы, где они размещают, сейчас общедоступны.

Лучше сразу ставить меньшию цену и писать "без торга" больше заинтересованных будет))))) Хотя тут у каждого своя стратегия......

Рэд, спасибо большое за столь подробный исчерпывающий ответ. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Лучше сразу ставить меньшию цену и писать "без торга" больше заинтересованных будет))))) Хотя тут у каждого своя стратегия......

На счет "без торга" не согласен. Меня например только отпугивают подобные вещи, и не меня одного. Торг всегда должен присутствовать, особенно если хотите продать квартиру в обозримом будущем.

На счет "без торга" не согласен. Меня например только отпугивают подобные вещи, и не меня одного. Торг всегда должен присутствовать, особенно если хотите продать квартиру в обозримом будущем.

Всегда и все продаю без торга. Ставлю цену чуть ниже рынка. Все прекрасно продаётся. Единственно последнию машину долго продавал-но там другая тема...... Дорогая и не спешил я совсем, самому нравилась)))))) Но это единственное исключение))))))) А так то уже писал-у всех своя стратегия.
Обратите внимание

Всегда и все продаю без торга. Ставлю цену чуть ниже рынка. Все прекрасно продаётся. Единственно последнию машину долго продавал-но там другая тема...... Дорогая и не спешил я совсем, самому нравилась)))))) Но это единственное исключение))))))) А так то уже писал-у всех своя стратегия.

Не, ну если ставить цену ниже рыночной - конечно заберут без всякого торга, это понятно ))

Кстати, никто не в курсе, когда очередное повышение цен грядет?

Кстати, никто не в курсе, когда очередное повышение цен грядет?

На прошлой неделе было.

Следующее через 1-1.5 мес

Не, ну если ставить цену ниже рыночной - конечно заберут без всякого торга, это понятно ))

А какой смысл ставить в рынке и торговаться, если результат будет идентичным?

Пы.Сы. Не люблю я торги. От слова "совсем".

А какой смысл ставить в рынке и торговаться, если результат будет идентичным?

Пы.Сы. Не люблю я торги. От слова "совсем".

Всегда можно что-то выторговать и результат не всегда будет идентичным, в этом и вся суть ) 

Всегда можно что-то выторговать и результат не всегда будет идентичным, в этом и вся суть ) 

При многомиллионной сделки "выкруживать" 50-70 т.р. это не мой уровень. Хотя как писали плохие люди-"каждому свое"))))). Опять же-лично у меня ничего выторговать нельзя! Я даже разговоры на эту тему не веду))

При многомиллионной сделки "выкруживать" 50-70 т.р. это не мой уровень.

Ага, я за свою квартиру скинул покупателю аж 350 т.р., вот это скидка так скидка)) ему на машину хватит даже

27 апреля стартовала военная ипотека в ЖК «МИР Митино». Программа распространяется на квартиры в корпусе №8.

Подробности уточняйте у менеджеров.

27 апреля стартовала военная ипотека в ЖК «МИР Митино». Программа распространяется на квартиры в корпусе №8.

Отделение! К Бою! По квартире всем купить на рааааз-два!

Ага, я за свою квартиру скинул покупателю аж 350 т.р., вот это скидка так скидка)) ему на машину хватит даже

1. Если бы Вы "задрали" ценник на лям, то лям бы и скинули.Правда я тогда сомневаюсь в начальной заинтересованности покупателя.Это рынок и Вы не монополист.
2. На машину не хватит. На что то похожее на машину, может быть))))))

Это хорошо-"сапоги" тебя быстро от мусоропровода отучат!

Это хорошо-"сапоги" тебя быстро от мусоропровода отучат!

Смотри, как бы они тебе не разварили, что нить раньше времени, что у тебя заварено

Смотри, как бы они тебе не разварили, что нить раньше времени, что у тебя заварено

У них свой (твой) корпус будет, это во первых. А во вторых-за меня не боись, ещё вместе с ними Kev погоняю))))) Военное братство оно такое......

У них свой (твой) корпус будет, это во первых. А во вторых-за меня не боись, ещё вместе с ними Kev погоняю))))) Военное братство оно такое......

Вот и договорились, гоняйте там друг друга в своем корпусе сколько угодно и чем угодно

• Назад
  • Страница 36 из 105
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов