Общая информация

• Назад
  • Страница 73 из 105
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Раздражает то, что менджеры снова вводят в заблуждение и вселяют пустые надежды в доверчивых людей.

По новой информации сдача в марте, ключи- в апреле.

Ну так это ж опять от менеджеров )), тогда будем считать апрель-май )

Объявления

Менеджерам распоряжение идет свыше, выходит что такова политика застройщика, который таким вот способом пытается не подымать панику. Хотя чему удивляться, в первый раз что-ли...

Ну так это ж опять от менеджеров )), тогда будем считать апрель-май )

За месяц до срока передачи застройщик обязан направить уведомления о готовности передать квартиру. Не помню какой срок в ДДУ по корп.10 но вроде 01 июня 2018г.

Таким образом такие уведомления должны быть направлены не позднее 01 мая 2018г.

Пахнет судами))))

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

За месяц до срока передачи застройщик обязан направить уведомления о готовности передать квартиру. Не помню какой срок в ДДУ по корп.10 но вроде 01 июня 2018г.

Пахнет судами))))

По ДДУ - 30.06.2018

Пахнет судами))))

Точно, не менее месяца, значит 30 мая крайний срок,  должны все получить уведомления. 

А судами с какой стати запахло, кажись до 30 мая еще аж 4 месяца? ))) 

Обратите внимание

http://www.mperspekt...u/topics/18519/

Почитайте, интересно.

http://www.mperspekt...u/topics/18519/

Почитайте, интересно.

Я так понял они еще и школу решили строить, и она будет отдельным зданием, а не внутри. Уже бы пора генплан переделать, а то он уже не актуальный

Я так понял они еще и школу решили строить, и она будет отдельным зданием, а не внутри. Уже бы пора генплан переделать, а то он уже не актуальный

Вообще-то школу сразу обещали и муниципальную. И на генплане она как раз отдельным зданием между 9 и 8 корпусами.

Но генплан лучше бы действительно сделать более наглядным. И уж корпуса подписать бы точно не мешало, если человек первый раз зашел, то ничего не поймет. У Бон Тона корпуса подписаны, но инфра не подписана )))

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-01-24 в 19.05.18.png

Вообще-то школу сразу обещали и муниципальную. И на генплане она как раз отдельным зданием между 9 и 8 корпусами.

Но генплан лучше бы действительно сделать более наглядным. И уж корпуса подписать бы точно не мешало, если человек первый раз зашел, то ничего не поймет. У Бон Тона корпуса подписаны, но инфра не подписана )))

Да, действительно не обратил внимание на это одинокое здание в лесу. Там везде глобус подписан словом "образование"

Да, действительно не обратил внимание на это одинокое здание в лесу. Там везде глобус подписан словом "образование"

Вот и я говорю (( ничего не найдешь, я то просто знала где тыкать ) Образование тоже вот не ясно, что это?  Кружки? Курсы? Институты? )

Вот и я говорю (( ничего не найдешь, я то просто знала где тыкать ) Образование тоже вот не ясно, что это?  Кружки? Курсы? Институты? )

Кружки и курсы лишними не будут, интересно только по какому принципу их подбирать будут.

Кружки и курсы лишними не будут, интересно только по какому принципу их подбирать будут.

Что-то мне думается, что кто заинтересуется тому и продадут площадь/сдадут в аренду. Чаще всего первые кружки это для дошколят по общему развитию (рисование, лепка, обучение чтению, языкам). 

Про адрес нашла в группе. Восьмому корпусу присвоили - Москва, ул. Муравская, д.38, корп.2

Может кто знает что по другим корпусам? 

Про адрес нашла в группе. Восьмому корпусу присвоили - Москва, ул. Муравская, д.38, корп.2
Может кто знает что по другим корпусам?

10 корпусу присвоен адрес: ул. Муравская, д. 42 к. 2

10 корпусу присвоен адрес: ул. Муравская, д. 42 к. 2

подскажите пож-ста, что за группа? как ее найти?

подскажите пож-ста, что за группа? как ее найти?

У вас есть не гостевой аккаунт? я бы вам в личку скинула, потому как упоминание других групп и ссылки тут запрещены и удаляются.

А в группе на какой документ ссылаются? Или это источник заслуживающий доверие?)))))))))))

А в группе на какой документ ссылаются? Или это источник заслуживающий доверие?)))))))))))

На адрес, указанный в акте приёма-передачи, который видели и подписывали дольщики, заказавшие ремонт от Застройщика.
  • Стремительная это нравится

На адрес, указанный в акте приёма-передачи, который видели и подписывали дольщики, заказавшие ремонт от Застройщика.

Тогда согласен, раз под этим адресом Застройщик ставит подпись значит адрес присвоен. Спасибо за информацию!!!!!!!!!

• Назад
  • Страница 73 из 105
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов