Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
МОПы - то ясно. Вопрос мой был направлен в сторону "благоустройства". Закопают ли котлован за месяц? Сделают ли благоустройство?
С этим наверняка будут сложности, я думаю не успеют, учитывая погодные условия - приближающиеся снегопады и постоянный минус. Здесь даже не знаешь что хуже - срыв сроков, или же в такую погоду заниматься благоустройством.
кто знает, есть огромный риск получить иски на компенсацию за срыв сроков, вряд-ли они этого хотят. Наверное будут снег асфальтом забрасывать, косо-криво - лишь бы сдать.
кто знает, есть огромный риск получить иски на компенсацию за срыв сроков, вряд-ли они этого хотят. Наверное будут снег асфальтом забрасывать, косо-криво - лишь бы сдать.
Иски? к Застройщику с уставным капиталом 10 тыс. руб? С которым даже связи нет? В котором штат сотрудников по-моему не более 5-10 человек? Мдааааа
Иски? к Застройщику с уставным капиталом 10 тыс. руб? С которым даже связи нет? В котором штат сотрудников по-моему не более 5-10 человек? Мдааааа
И? А вы знаете что 99.9% фирм с уставным капиталом 10 тыс руб? А вы хоть понимаете что такое уставный капитал и для чего он нужен? Или вы думаете, если у фирмы уставный капитал 10 тыс., то у них активов не может быть выше этой суммы? мдааааа
И? А вы знаете что 99.9% фирм с уставным капиталом 10 тыс руб? А вы хоть понимаете что такое уставный капитал и для чего он нужен? Или вы думаете, если у фирмы уставный капитал 10 тыс., то у них активов не может быть выше этой суммы? мдааааа
Про уставной капитал с Вами полностью согласен. Про остальные мои доводы не будет никаких комментариев? Я имел ввиду то, что у судебных приставов в кабинетах лежат десятки коробок с исполнительными листами в отношении застройщиков. Сам недавно искал в коробках приставов свой исполнительный лист, который больше года уже лежит у них без каких-либо движений. Мне показали пальцем и сказали что по этому застройщику вон та куча коробок и если надо то сам и ищи. В коробках лежит около тысячи исполнительных листов только по одному застройщику. А стройка идет и застройщик строит как ни в чем и не бывало. В России же живем)))
Про уставной капитал с Вами полностью согласен. Про остальные мои доводы не будет никаких комментариев? Я имел ввиду то, что у судебных приставов в кабинетах лежат десятки коробок с исполнительными листами в отношении застройщиков. Сам недавно искал в коробках приставов свой исполнительный лист, который больше года уже лежит у них без каких-либо движений. Мне показали пальцем и сказали что по этому застройщику вон та куча коробок и если надо то сам и ищи. В коробках лежит около тысячи исполнительных листов только по одному застройщику. А стройка идет и застройщик строит как ни в чем и не бывало. В России же живем)))
Согласен, но на этот случай нужно нанимать юриста, который будет ходить, всех дергать, находить в коробках исполнительный лист и добиваться по нему действий.
О 8-м корпусе = Поскольку новая декларация парковки говорит о её сдаче в феврале 2019 года, то получается что и 8-й корпус будет сдан не ранее? :( Давайте окончательно внесём ясность! Может быть дом принят в эксплуатацию отдельно от парковки во дворе или нет?! В офисе продаж кудахчут что дом будет принят отдельно, но их "мнение" это от лукавого - от заинтересованной стороны... Что по этому поводу нормативка РФ говорит? Знатоки есть? Или будем панику поднимать и нервы тратить?
Сами то, что хотите? Видно же, что все обещания по срокам срываются, верить менеджерам нельзя. Все идет к дате ДДУ и судам за компенсацию просрочки договора. Не пойму что изменит паника.
Сами то, что хотите? Видно же, что все обещания по срокам срываются, верить менеджерам нельзя. Все идет к дате ДДУ и судам за компенсацию просрочки договора. Не пойму что изменит паника.
Не про "панику" моё сообщение было. Ключевая фраза в другом. ПОВТОРЯЮ = Может быть корпус 8 принят в эксплуатацию отдельно от парковки во дворе или нет? Что по этому поводу нормативка РФ говорит? Знатоки есть?
Это будет фиаско, если не разрешат без парковки принять в эксплуатацию корпус. Но я надеюсь что у застройщика грамотные люди работают которые разбираются в законодательстве и ведают что творят, иначе же они сами себе могилу выкопали в виде паркинга.
Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию представляет собой документ, который удостоверяет выполнение строительства, реконструкции объекта капитального строительства в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, проектной документацией, а также соответствие построенного, реконструированного объекта капитального строительства требованиям к строительству, реконструкции объекта капитального строительства.....
Теперь вопрос: во дворе согласно утвержденной проектной документации должно быть благоустройство или котлован?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49