Скажите, кто-то смотрел на этой неделе камеры? У меня не грузится уже 3 дня. На моей стороне глюк или они их отключили и у всех так? Отпишитесь, пожалуйста, у кого как?
Скажите, кто-то смотрел на этой неделе камеры? У меня не грузится уже 3 дня. На моей стороне глюк или они их отключили и у всех так? Отпишитесь, пожалуйста, у кого как?
У меня все нормально грузит, сегодня пару часов назад смотрел. Работяги копашатся))) Видимо у вас что-то с интернетом.
Нашел только за начало месяца фото. Следующих уже в июне ждать? Или они пару раз в месяц выкладывают?
Прикрепленные изображения: 1
Последнее время чуть ли не 3-4 раза в месяц выкладывают фото. Не знаю правльно это или нет. Что от этого изменится если каждый день смотреть. Быстрей строить точно не начнут. Нужно расслабиться и получать удовольствие.
Да, уже на сайте и за 30 мая есть. Можно зайти посмотреть. Под конец месяца скорость набрали они. В начале месяца из-за праздников, видимо медленней двигалось дело. Посмотрим что в июне будет.
Да, уже на сайте и за 30 мая есть. Можно зайти посмотреть. Под конец месяца скорость набрали они. В начале месяца из-за праздников, видимо медленней двигалось дело. Посмотрим что в июне будет.
а на каком сайте вы смотрите? На сайте ПИКа Одинцово-1 все еще за 15 мая фото
Привет! а кто-нибудь слышал о стройке двух новых корпусов: 1,23 и 1,24 Школы и ДОУ (садика)? я видела даже тендеры по рытью котлована играл Пик недавно на эти здания.
Привет! а кто-нибудь слышал о стройке двух новых корпусов: 1,23 и 1,24 Школы и ДОУ (садика)? я видела даже тендеры по рытью котлована играл Пик недавно на эти здания.
Нет, я не слышала. А где вы тендеры мониторите эти?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12