Скажите, кто-то смотрел на этой неделе камеры? У меня не грузится уже 3 дня. На моей стороне глюк или они их отключили и у всех так? Отпишитесь, пожалуйста, у кого как?
Скажите, кто-то смотрел на этой неделе камеры? У меня не грузится уже 3 дня. На моей стороне глюк или они их отключили и у всех так? Отпишитесь, пожалуйста, у кого как?
У меня все нормально грузит, сегодня пару часов назад смотрел. Работяги копашатся))) Видимо у вас что-то с интернетом.
Нашел только за начало месяца фото. Следующих уже в июне ждать? Или они пару раз в месяц выкладывают?
Прикрепленные изображения: 1
Последнее время чуть ли не 3-4 раза в месяц выкладывают фото. Не знаю правльно это или нет. Что от этого изменится если каждый день смотреть. Быстрей строить точно не начнут. Нужно расслабиться и получать удовольствие.
Да, уже на сайте и за 30 мая есть. Можно зайти посмотреть. Под конец месяца скорость набрали они. В начале месяца из-за праздников, видимо медленней двигалось дело. Посмотрим что в июне будет.
Да, уже на сайте и за 30 мая есть. Можно зайти посмотреть. Под конец месяца скорость набрали они. В начале месяца из-за праздников, видимо медленней двигалось дело. Посмотрим что в июне будет.
а на каком сайте вы смотрите? На сайте ПИКа Одинцово-1 все еще за 15 мая фото
Привет! а кто-нибудь слышал о стройке двух новых корпусов: 1,23 и 1,24 Школы и ДОУ (садика)? я видела даже тендеры по рытью котлована играл Пик недавно на эти здания.
Привет! а кто-нибудь слышал о стройке двух новых корпусов: 1,23 и 1,24 Школы и ДОУ (садика)? я видела даже тендеры по рытью котлована играл Пик недавно на эти здания.
Нет, я не слышала. А где вы тендеры мониторите эти?
ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееНовый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году