Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 30 из 40
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Что-то давно не было сообщений в этой ветке. Чувствуется, что все будущие жители 2.1 затаили дыхание и ждут, когда же получат заветные ключики первые счастливцы - соседи из корпусов первой очереди. Ждут, не дождутся услышать, какие у них будут впечатления, восторги и разочарования, неожиданные проблемы и приятные сюрпризы, и, конечно же, хотят искренне порадоваться за них и вместе с ними.

Мы уже давно не были в МЛ, и вот сегодня выдалось свободное время, чтобы навестить его. Рассказывал, какие новости мы узнали во время стандартной экскурсии в шоурум (к менеджерам был не прорваться - очередь в 7 человек на полтора часа, как минимум).
1) и самое главное. Всё понимаю про обещания менеджеров, всё знаю про то, что написано в ДДУ и внимательно слежу за сроками сдачи первой очереди, но всё равно не мог не спросить про сроки сдачи вторых корпусов. Ответ менеджера меня удивил: застройщик нацелен на ДОСРОЧНУЮ сдачу в ноябре-декабре и выдачу ключей ещё до конца года. Два или три раза переспросил, сказал, что мне реклама не нужна, потому что уже все купил, но менеджер был тверд и настойчив: внутренняя отделка квартир идёт полным ходом, благоустройство скоро начинают, всё успеют сделать досрочно. Верится, конечно, с трудом, но... Почему бы не побыть немного оптимистом, правда?

Дальше коротко ответы менеджера на интересовавшие меня вопросы:
2) метро задерживается. последняя информация о дате запуска - январь 2018.
3) даты начала и окончания строительства второго паркинга - пока неизвестны.
4) переход в лес под ЖД будет в 2019 г.
5) в маленьком втором санузле (там где он есть) душевого поддона не будет - только пустое место и ввод-вывод для воды и канализации.
Вроде все. Хорошей всем рабочей недели!
  • АлексейМещЛес, ВВС, Zoloto и 13 другим это нравится
Что- то моя интуиция подсказывает, что и мой 3.1 в 2018 раньше сдадут.
Так что надеюсь и ваш раньше заселят.
  • Zara777, Наталия363 и Darter это нравится
Объявления

Что-то давно не было сообщений в этой ветке. Чувствуется, что все будущие жители 2.1 затаили дыхание и ждут, когда же получат заветные ключики первые счастливцы - соседи из корпусов первой очереди. Ждут, не дождутся услышать, какие у них будут впечатления, восторги и разочарования, неожиданные проблемы и приятные сюрпризы, и, конечно же, хотят искренне порадоваться за них и вместе с ними.
Мы уже давно не были в МЛ, и вот сегодня выдалось свободное время, чтобы навестить его. Рассказывал, какие новости мы узнали во время стандартной экскурсии в шоурум (к менеджерам был не прорваться - очередь в 7 человек на полтора часа, как минимум).
1) и самое главное. Всё понимаю про обещания менеджеров, всё знаю про то, что написано в ДДУ и внимательно слежу за сроками сдачи первой очереди, но всё равно не мог не спросить про сроки сдачи вторых корпусов. Ответ менеджера меня удивил: застройщик нацелен на ДОСРОЧНУЮ сдачу в ноябре-декабре и выдачу ключей ещё до конца года. Два или три раза переспросил, сказал, что мне реклама не нужна, потому что уже все купил, но менеджер был тверд и настойчив: внутренняя отделка квартир идёт полным ходом, благоустройство скоро начинают, всё успеют сделать досрочно. Верится, конечно, с трудом, но... Почему бы не побыть немного оптимистом, правда?
Дальше коротко ответы менеджера на интересовавшие меня вопросы:
2) метро задерживается. последняя информация о дате запуска - январь 2018.
3) даты начала и окончания строительства второго паркинга - пока неизвестны.
4) переход в лес под ЖД будет в 2019 г.
5) в маленьком втором санузле (там где он есть) душевого поддона не будет - только пустое место и ввод-вывод для воды и канализации.
Вроде все. Хорошей всем рабочей недели!

Ого, вот это да!))) отличные новости, спасибо!)

внутренняя отделка квартир идёт полным ходом, благоустройство скоро начинают, всё успеют сделать досрочн!

Очень хочется, чтобы мы все досрочно квартиры получили!
Но внутреннюю отделку можно при любой погоде делать, а вот как же двор? Озеленение? Газоны и т.п.?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я вот тоже думаю, что 3.1 и 3.2 досрочно сдадут, месяца на 2 или 3.

Очень надеюсь на это. 

• Наталия363, _Екатерина_ и Darter это нравится

В июле отделка квартир в 2.1 шла полным ходом, но лифтов еще не было. Не думаю что сдадут без двора, но время есть сентябрь-октябрь до снега сделать двор в корпусе.

Если передадут по акту до конца 2017 года это будет удача и значит можно и 2017 год поставить на налоговый вычет

• ASC это нравится
Обратите внимание

Навел справки. Большая вероятность что к ноябрю 2017 основные работы будут завершены. Вопрос двора и общих зон.

• Флибуста и Наталия363 это нравится

Если передадут по акту до конца 2017 года это будет удача и значит можно и 2017 год поставить на налоговый вычет

Имущественный налоговый вычет можно будет подать только после регистрации собственности.

В 2018 зарегистрируете квартиру в собственность, в 2019 будете подавать декларацию за 2018 и заявите имущественный вычет. Если ипотека — то и проценты за все года их уплаты до тех пор, пока не закроете кредит или сумма процентов не достигнет 3 млн.

Навел справки. Большая вероятность что к ноябрю 2017 основные работы будут завершены. Вопрос двора и общих зон.

Тут история такая, и я уже об этом писал, что зимой двор не сделать, а сдача по договору в феврале. Поэтому они обязаны сделать двор этой осенью - это даже не вопрос, это утверждение. А раз основные работы завершены (чей источник?) то им просто бессмысленно тянуть и они могут сдать сразу по готовности двора (это может быть и ноябрь и декабрь).

• Наталия363 это нравится

Что- то моя интуиция подсказывает, что и мой 3.1 в 2018 раньше сдадут.
Так что надеюсь и ваш раньше заселят.

Очень хочется верить вашей интуиции )))

Тут история такая, и я уже об этом писал, что зимой двор не сделать, а сдача по договору в феврале. Поэтому они обязаны сделать двор этой осенью - это даже не вопрос, это утверждение. А раз основные работы завершены (чей источник?) то им просто бессмысленно тянуть и они могут сдать сразу по готовности двора (это может быть и ноябрь и декабрь).

Оптимизма по корпусу 2.1 и 2.2 слишком много.

Он равняется тому оптимизму, что был в начале года по корпусам 1.1.и 1.2. По этим корпусам еще работы...до конца октября-ноября.

Стоит набраться терпения и ждать уже следующего года.

Тем более в июле было изменение к ПД о переносе сроков ввода в эксплуатацию с декабря 2017 на февраль 2018

Сегодня через открытое окно квартиры в 2,1  видела стопы из плит, наверно уже заканчивают отделку, стены и потолки давно побелены

Оптимизма по корпусу 2.1 и 2.2 слишком много.

Он равняется тому оптимизму, что был в начале года по корпусам 1.1.и 1.2. По этим корпусам еще работы...до конца октября-ноября.

Стоит набраться терпения и ждать уже следующего года.

У нас есть основание на этот счет!

Имущественный налоговый вычет можно будет подать только после регистрации собственности.

В 2018 зарегистрируете квартиру в собственность, в 2019 будете подавать декларацию за 2018 и заявите имущественный вычет. Если ипотека — то и проценты за все года их уплаты до тех пор, пока не закроете кредит или сумма процентов не достигнет 3 млн.

Читайте внимательно 220 стать НК РФ.

Читайте внимательно 220 стать НК РФ.

они на нее и ссылаются в своем ответе. 

У нас есть основание на этот счет!

Простите, какое основание? Рассадках менеджера? Первая очередь не сдана - это главное основание.

Простите, какое основание? Рассадках менеджера? Первая очередь не сдана - это главное основание.

рассказы менеджера- не основание

Сегодня через открытое окно квартиры в 2,1  видела стопы из плит, наверно уже заканчивают отделку, стены и потолки давно побелены

А это стопы отделочника торчат из плит?
  • katerinarf, Avakyan_Artem, ADVOKAT и 3 другим это нравится

Имущественный налоговый вычет можно будет подать только после регистрации собственности.

для имущ. вычета нужен ДДУ и Акт. (а не после регистрации собственности!)

• ASC это нравится
  • Назад
  • Страница 30 из 40
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов