И те, кто Вы, Алиса, как говорите "заставили" построить детский сад и школу, которые выдавали разрешение, почему тянут с открытием школы? Гефест со своей стороны все обязательства выполнил.
И почему таким застройщикам, которые не строят инфраструктуру, тоже выдают разрешение на строительство
Ксения, ну вы бы хоть чуть-чуть разобрались в теме изначально... Смотрят, есть ли инфраструктура вокруг, и сможет ли она выдержать дополнительную нагрузку, или нет, и в зависимости от этого обязуют или не обязуют построить дополнительную. Прекратите пропагандой уже заниматься. Выполнил все, только квартиры не отдал)) Изначально тема только в том, что ваш известный застройщик не является хорошим, так же как и то, что застройщики, которые только начали строиться, не являются плохими. У вас нет никаких аргументов, так что завязывайте гнуть свою линию.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Алиса). Это Вы не понимаете, я много примеров знаю, где застройщики не строят детские сады. Хотя нагрузка там большая. Наш застройщик в Супонево всегда отдавал квартиры, и в жк новый Катуар недавно без проблем дом сдали в г. Дмитрове. Вы просто мало информации знаете. И в жк спортивный наш застройщик помогает достроить дом. Там он был заброшен. А то,что сейчас у нас произошло в Супонево именно с нашими корпусами, так это не в застройщике дело, форум наш почитайте, дело в регистрационной палате, кадастровой палате и минстроем. Эти организации между собой должны разобраться и понять друг друга. И, кстати, в этом нам Гефест помогает и уже дал регистрационной палате разъяснительное письмо, где указано, в чём ошибка регистрационной палаты. Теперь ждём ответ от минстроя, который дал разрешение на ввод в эксплуатацию. Так что палата не права. И дело тут не в застройщике совсем. И я не пропогандирую, а как дольщик "объективно" смотрю на происходящее и просто так, как Вы не "голосовлю". Вы же, Алиса, скорее всего даже не наш дольщик. Если не знаете толком ситуацию.
Алиса). Это Вы не понимаете, я много примеров знаю, где застройщики не строят детские сады. Хотя нагрузка там большая. Наш застройщик в Супонево всегда отдавал квартиры, и в жк новый Катуар недавно без проблем дом сдали в г. Дмитрове. Вы просто мало информации знаете. И в жк спортивный наш застройщик помогает достроить дом. Там он был заброшен. А то,что сейчас у нас произошло в Супонево именно с нашими корпусами, так это не в застройщике дело, форум наш почитайте, дело в регистрационной палате, кадастровой палате и минстроем. Эти организации между собой должны разобраться и понять друг друга. И, кстати, в этом нам Гефест помогает и уже дал регистрационной палате разъяснительное письмо, где указано, в чём ошибка регистрационной палаты. Теперь ждём ответ от минстроя, который дал разрешение на ввод в эксплуатацию. Так что палата не права. И дело тут не в застройщике совсем. И я не пропогандирую, а как дольщик "объективно" смотрю на происходящее и просто так, как Вы не "голосовлю". Вы же, Алиса, скорее всего даже не наш дольщик. Если не знаете толком ситуацию.
Ксения, еще раз.
1) Опыт застройщика в строительстве жилой недвижимости ни на что не влияет, согласны? На вашем же примере.
2) Я не ваш дольщик и никогда им не была, я сторонний наблюдатель, которого веселят противоречия. И которая знает и вашего застройщика, и его ситуации, и ситуацию по рынку.
Опыт влияет, есть застройщики, которые бросают дольщиков, а есть те, которые доводят дело до конца. И опять Вы меня не поняли, причём тут ситуация на рынке,застройщик и разбирательства между собой госструктур. В нашем случае застройщик выполнил условия,а то,что госорганы между собой разобраться не могут, это уже дело не в застройщике.
Наш застройщик дома построил, квартиры передал достроенные, разрешения на ввод в эксплуатацию от Минстроя получили. Теперь ждём палату, когда развеятся её сомнения. То есть ждём ответа Минстроя регистрационной палате.
Наш застройщик дома построил, квартиры передал достроенные, разрешения на ввод в эксплуатацию от Минстроя получили. Теперь ждём палату, когда развеятся её сомнения. То есть ждём ответа Минстроя регистрационной палате.
Пффффф... все ясно. Значит застройщик, который строил до этого жилые дома, точно достроит и не бросит, а если застройщик строил до этого жилые дома, то нет? Про то, что могли строить в другой области - плюсом застроила не является. И да, у моих друзей опытный застройщик разорился на их доме, СУ155 тоже.. о какой надежности при наличии сданных жилых домов вы говорите? Хватит разводить пиар Гефест, это ни на что не влияет.
В общем, Ксения, мне все ясно) и с вами, и с порытом застройщика в строительстве жилой недвижимости) Извините, но вы не привели ни одного нормального аргумента, а то, что вы до сих пор упираетесь, говорит только о том, что либо вы слепы, либо о вашей заинтересованности в отстаивании позиции.
Алиса) Вы просто однобоко смотрите на всё, и я не заинтересована в отстаивании ситуации, я просто дольщик и знаю ситуацию с нашими корпусами, поэтому отстаиваю свою позицию.
Алиса) Вы просто однобоко смотрите на всё, и я не заинтересована в отстаивании ситуации, я просто дольщик и знаю ситуацию с нашими корпусами, поэтому отстаиваю свою позицию.
вы просто дольщик этого застройщика, и утверждаете, что если застройщик не строил жилые дома, то это минут и доверие падает, так?
Я спросила почему и услышала лишь молчание и невразумительные ответы, что будут проблемы, которых у вашего застройщика якобы нет. И далее вы ничего толком не смогли объяснить. Соответственно, вспомним геометрию 5 класса. Теорема не доказана вами, зато мной доказано, что проблемы могут быть у всех застройщиков. Соответственно, грош цена вашей логике. Точка.
Вы меня отвлекаете)), я "прямую линию "смотрела. И в Ваших вопросах я уже запуталась). Что Вам всё не так то? У нашего Гефеста проблем нет и в этом я уверена и знаю об этом. И не переживаю, и в следующем его корпусе возможно в ближайшем будущем ещё однушку присмотрю.
Вы меня отвлекаете)), я "прямую линию "смотрела. И в Ваших вопросах я уже запуталась). Что Вам всё не так то? У нашего Гефеста проблем нет и в этом я уверена и знаю об этом. И не переживаю, и в следующем его корпусе возможно в ближайшем будущем ещё однушку присмотрю.
так вы не отвлекайтесь, я не заставляю вас продолжать нести тот бред, который вы пишете. И я уже не спрашиваю, я утверждаю. Что то, что вы написали, что если у застройщика нет опыта в строительстве жилой недвижимости, это его минус - это бред. Все. И больше не надо нести бред, всем и так все понятно)
А ответы у меня вразумительные, я Вам объяснила ситуацию по временной задержке оформления в собственность. Про то, что застройщик здесь не причём и со временем государственные палаты разберутся.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.