Тиффани Тиффани Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 18 января 2018 - 11:17 Я думала студии около 35 метров вся квартира Студии бывают разные. Гостиная совмещенная с кухней и могут быть еще дополнительные комнаты. Ответить ...
Лиза Лиза Гости Гости 28 января 2018 - 21:19 Студии бывают разные. Гостиная совмещенная с кухней и могут быть еще дополнительные комнаты. Спасибо, такая большая кухня, конечно супер. Ответить ...
Тиффани Тиффани Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 28 января 2018 - 21:42 Спасибо, такая большая кухня, конечно супер. Да, сейчас модно) И удобно тем, что вся семья в сборе по вечерам) Ответить ...
Ксения Ксения Гости Гости 20 февраля 2018 - 18:27 Да, сейчас модно) И удобно тем, что вся семья в сборе по вечерам) Красиво - да. Но функционально ли? Я про запахи готовки в первую очередь. Ответить ...
Тиффани Тиффани Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 20 февраля 2018 - 19:30 Красиво - да. Но функционально ли? Я про запахи готовки в первую очередь. Подруга так сделала, ей нравится и мне у нее нравится. А вот для себя не знаю даже, стоит ли на такое решаться, минусов тоже много. Ответить ...
Милана Милана Гости Гости 26 февраля 2018 - 01:01 Подруга так сделала, ей нравится и мне у нее нравится. А вот для себя не знаю даже, стоит ли на такое решаться, минусов тоже много. Мне совмещенные кухни-гостиные нравятся. А если разонравится со временем,в крайнем случае можно потом поставить перегородку. Ответить ...
Jane Jane Гости Гости 02 апреля 2018 - 23:21 Скажите, квартиры все идут с полной чистовой отделкой? Ответить ...
Георгий Георгий Гости Гости 08 апреля 2018 - 00:43 Скажите, квартиры все идут с полной чистовой отделкой? Да, все с отделкой Ответить ...
Оля Оля Гости Гости 12 апреля 2018 - 23:58 Да, все с отделкой В отделку входит сантехника? Ответить ...
Ильнара Ильнара Гости Гости 22 апреля 2018 - 23:02 В отделку входит сантехника? Да, ванна , раковины и унитаз Ответить ...
Масся Масся Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 23 апреля 2018 - 08:54 Да, ванна , раковины и унитаз Скажите, а плитка в ванной под самый потолок? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 25 апреля 2018 - 16:15 Скажите, а плитка в ванной под самый потолок? А это имеет какое-то значение? Главное, что отделка есть! Или Вы с ремонтом от застройщика всю жизнь планируете прожить? Ответить ...
Масся Масся Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 25 апреля 2018 - 20:01 А это имеет какое-то значение? Главное, что отделка есть! Или Вы с ремонтом от застройщика всю жизнь планируете прожить? А по сути сказать не можете? Ответить ...
Елена Синевич Елена Синевич Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 19 мая 2018 - 14:14 А это имеет какое-то значение? Главное, что отделка есть! Или Вы с ремонтом от застройщика всю жизнь планируете прожить? Я думала плитки вообще не будет Ответить ...
Масся Масся Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 19 мая 2018 - 14:40 Я думала плитки вообще не будет Так лучше бы ее и не было, чем положена не до потолка) Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб