Ничего личного. Но когда человек платит за квартиру свои заработанные денежки, то и отношение к своему дому соответствующее. А вот халява, она и есть халява.
не у всех "свое" распрастраняется дальше своей квартиры.
Это все понятно, но в основном, уж не знаю с чем это связанно, но в ветхих домах в большинстве случаев живут алкаши, дебоширы, и люди которые лазят по помойкам, конечно же ни кто не захочет жить по соседству с таким контингентом людей, но так же среди них есть и старики и нормальные семьи, вот против таких я ничего не имею против, но в любом случае не хотелось бы, чтобы в наших домах были переселенцы, в любом случае найдутся среди них такие, которые будут умудряться портить жизнь, жителям всех корпусов, несмотря на то, что будут жить во второй очереди.
О чем речь! За исключением пенсионеров, по большей части деклассированные элементы, ждущие всего от государства и неспособные что-то сделать даже для себя.
какой смысл переживать по поводу переселенцев, если немалая часть квартир в данном ЖК будут под сдачу? Квартира на час или на сутки, вот чего стоит опасаться. А еще такой контингент как мажорики, которым квартиру купили родители? вот кто может попортить жизнь не меньше малообеспеченных слоев населения, которые получили квартиру от гос-ва.
Под сдачу сейчас не выгодно брать. Выгоднее в банк положить и получать проценты. А для мажориков наш МЛ стремный. Им хотя бы на Варшавке купят, а то и на Рублевке в Вандер Парке.
Что то про переселенцев я ничего не слышал, вроде как в нашем комплексе не предусмотрены квартиры для них. Снесут ДСК, но так там нет жильцов, кого к нам переселять то будут? Не думаю что нам кого то навяжут, если бы это было в планах, мы бы изначально об этом узнали, на Ярцевской же это озвучили с самого начала, так чего тогда у нас скрывали?
Да, шум будет слышен, но минимальный, так как железная дорога находится на приличном расстоянии, тем более у вас 20 этаж. Думаю, по этому поводу Вам переживать не стоит. Можете смело покупать
добрый день. Проект если не сложно у меня к Вам большая просьба, так как Вы посещаете несколько форумов, не могли бы Вы выкладывать здесь информацию, которую узнаете, понимаете у многих нет времени посещать другие форумы, многие сидят только тут, а Вы у нас самый информативный сосед, и у Вас очень много интересной информации, которая многих интересует.
Между форумами существует некоторая конкуренция, поэтому не считаю возможным прямое перетаскивание информации из одного в другой. Особенно это касается изображений (фото, видео, карты, схемы и т.д.). Надеюсь на понимание.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.