Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 11 из 234
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Ничего личного. Но когда человек платит за квартиру свои заработанные денежки, то и отношение к своему дому соответствующее. А вот халява, она и есть халява.

не у всех "свое" распрастраняется дальше своей квартиры.

Все равно можно ожидать большего адеквата. Даже при союзе была большая разница между одинаковыми соседними кооперативным и государственным домами.

Объявления

Это все понятно, но в основном, уж не знаю с чем это связанно, но в ветхих домах в большинстве случаев живут алкаши, дебоширы, и люди которые лазят по помойкам, конечно же ни кто не захочет жить по соседству с таким контингентом людей, но так же среди них есть и старики и нормальные семьи, вот против таких я ничего не имею против, но в любом случае не хотелось бы, чтобы в наших домах были переселенцы, в любом случае найдутся среди них такие, которые будут умудряться портить жизнь, жителям всех корпусов, несмотря на то, что будут жить во второй очереди. 

О чем речь!  За исключением пенсионеров, по большей части деклассированные элементы, ждущие всего от государства и неспособные что-то сделать даже для себя.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

какой смысл переживать по поводу переселенцев, если немалая часть квартир в данном ЖК будут под сдачу? Квартира на час или на сутки, вот чего стоит опасаться. А еще такой контингент как мажорики, которым квартиру купили родители? вот кто может попортить жизнь не меньше малообеспеченных слоев населения, которые получили квартиру от гос-ва.

Трындец. Пойду вешаться :blink:

Обратите внимание

Под сдачу сейчас не выгодно брать. Выгоднее в банк положить и получать проценты. А для мажориков наш МЛ стремный. Им хотя бы на Варшавке купят, а то и на Рублевке в Вандер Парке. 

рано еще. Волков бояться, в мещерский лес не ходить. :D
На рублевке Мажоры, а тут так мажорики.

Что то про переселенцев я ничего не слышал, вроде как в нашем комплексе не предусмотрены квартиры для них. Снесут ДСК, но так там нет жильцов, кого к нам переселять то будут? Не думаю что нам кого то навяжут, если бы это было в планах, мы бы изначально об этом узнали, на Ярцевской же это озвучили с самого начала, так чего тогда у нас скрывали?

Я тоже думаю, что их навязывают, когда город дает участок под застройку. А тут, участок принадлежит ПИКу и расселенцев вроде быть не должно.

Здравствуйте! Хочу купить квартиру в вашем ЖК)!. Но, то что присмотрела, рядом с жд.... ((( Зато 20 этаж! Как вы думаете, будут ли слышны паровозики)?

Да, шум будет слышен, но минимальный, так как железная дорога находится на приличном расстоянии, тем более у вас 20 этаж. Думаю, по этому поводу  Вам переживать не стоит. Можете смело покупать

Солнцевская мафия жива)))))))):

• merhy это нравится
железная дорога покажется мне скромным) маленьким оркестриком из скрипок...?

это наверно надо было в "ходе строительства" постить)))

На "том форуме" разместили экологические карты.

Так территорию благоустроят и такого не будет. (я так думаю Рубикджан)

На "том форуме" разместили экологические карты.

добрый день. Проект если не сложно у меня к Вам большая просьба, так как Вы посещаете несколько форумов, не могли бы Вы выкладывать здесь информацию, которую узнаете, понимаете у многих нет времени посещать другие форумы, многие сидят только тут, а Вы у нас самый информативный сосед, и у Вас очень много интересной информации, которая многих интересует.

Согласна!Проект у нас всё знает и всё нам разъясняет!За ,что ему очень благодарна!!!!!Спасибо Вам!Проект.

Между форумами существует некоторая конкуренция, поэтому не считаю возможным прямое перетаскивание информации из одного в другой. Особенно это касается изображений (фото, видео, карты, схемы и т.д.). Надеюсь на понимание.

• Назад
  • Страница 11 из 234
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов