Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 132 из 234
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

На сайте ПИКа разместили 

Timelapse с ходом строительства ЖК Варшавское шоссе 141. Прикольно!

• Freeman_FCLM, Lucky001 и Лера Солнце это нравится

У Варшавских в декабре выдача ключей )) Порадуемся за них, и зажмем кулочки в предвкушение сдачи наших домов ))

• ВВС и Лера Солнце это нравится
Объявления

Интересно, а насколько раньше срока, указанного в договорах, выдают ключи?

Интересно, а насколько раньше срока, указанного в договорах, выдают ключи?

Кому как повезет. Народу много 500-750 квартир. Процедура выдачи занимает 2-4 месяца.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Кому как повезет. Народу много 500-750 квартир. Процедура выдачи занимает 2-4 месяца.

Очень долго( Мой отец когда был председателем дома, а дом хотели отнять и другим очередникам отдать. Он ключи за три дня раздал)))

Очень долго( Мой отец когда был председателем дома, а дом хотели отнять и другим очередникам отдать. Он ключи за три дня раздал)))

У нас не просто ключи раздают. А происходит прием-передача квартиры. Думаю, особо привередливые по 2-3 часа будут ходить, принимать. Многие по нескольку раз. Вот и считайте. В день не более 10-15 квартир смогут показать и сдать/принять.

Обратите внимание

У нас не просто ключи раздают. А происходит прием-передача квартиры. Думаю, особо привередливые по 2-3 часа будут ходить, принимать. Многие по нескольку раз. Вот и считайте. В день не более 10-15 квартир смогут показать и сдать/принять.

Так и будет. Когда ключи получала, заранее записывались на получение, собирали где-то до 20 собственников в день. Взял ключи в УК, пошёл посмотрел квартиру, заполнил бумажки, принёс их обратно, сдал, если всем доволен. У нас вроде бы все акт приема квартир подписывали. Про недовольных не слышала.

Так и будет. Когда ключи получала, заранее записывались на получение, собирали где-то до 20 собственников в день. Взял ключи в УК, пошёл посмотрел квартиру, заполнил бумажки, принёс их обратно, сдал, если всем доволен. У нас вроде бы все акт приема квартир подписывали. Про недовольных не слышала.

в квартирах с отделкой думаю будут недовольные. ни разу не видел чтобы все прям хорошо везде сделали бы =)

в квартирах с отделкой думаю будут недовольные. ни разу не видел чтобы все прям хорошо везде сделали бы =)

Весь вопрос в квалификации рукожопности строителей....

Весь вопрос в квалификации рукожопности строителей....

квалификация у них понятная, средненькая :)

вопрос тут скорее в контроле за тем чтобы эти строители не забывали применять свою квалификацию в ходе проведения работ.

квалификация у них понятная, средненькая :)

вопрос тут скорее в контроле за тем чтобы эти строители не забывали применять свою квалификацию в ходе проведения работ.

Ну Вы им явно льстите, так как квалификация у них не средненькая, а много ниже среднего. Если не считать отделку в шоу руме, где отделка показательная, в квартирах отделка намного хуже, почитайте отзывы жителей в уже построенных домах Пика, качество отделки нулевое, косяков море, недовольных дольщиков еще больше.

Ну Вы им явно льстите, так как квалификация у них не средненькая, а много ниже среднего. Если не считать отделку в шоу руме, где отделка показательная, в квартирах отделка намного хуже, почитайте отзывы жителей в уже построенных домах Пика, качество отделки нулевое, косяков море, недовольных дольщиков еще больше.

это вы своим ником себе сильно льстите :smile:

а личный кабинет у всех нормально работает?

У нас что-то неделю как не заходит

Вошла нормально сегодня

А зачем туда заходить?

Потому что глюк какой-то и перебрасывает на личный кабинет Пик-комфорта. Ссылочку проверьте, там где логин и пароль вводите

У меня личный кабинет запросил подтвердить номер телефона. После этого смогла войти. Раньше был вход по номе договора, теперь по номеру мобильного.

Говорят, это связано с началом выдачи ключей на Варшавке 141.
Мне менеджер сказал, что скоро в кабинете появится фото вида из окна вашей квартиры:)
  • Соловушек это нравится

Потому что глюк какой-то и перебрасывает на личный кабинет Пик-комфорта. Ссылочку проверьте, там где логин и пароль вводите

Таж песня. Звонила в Пик, сказали глюк, т.к. привязывают мобильники к личному кабинету. Обещались исправить.

всем спасибо, сегодня все заработало - по номеру мобильного только.

по номеру договора заходить теперь отказывается

• Назад
  • Страница 132 из 234
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов