Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 134 из 234
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед

Ох, Маришка....
Если бы Лучи были мужиком - ну вы поняли меня  :rofl:

к
Так говоришь даме...направь энергию в правильное русло. Хотя, мне было бы жаль этого мужика.

Какие невероятные умозаключения, просто диву даешься) Все вы адепты ЖКМЛ живете в воображаемом мире фантазий)) Весь аэродром НПО Взлет давно застроен жилыми домами. Испытаний уже не проводится пару лет как. Езды от Авиаторов и Щорса через производственную и попутную до Боровки - 5 минут. Если утро у вас начинается в 8:30, то конечно вы встрянете в пробки, это же час-пик. А на час раньше не пробовали выезжать? То-то же! А насчет ваших Зурабян заявлений про строительство Лучей - то ему монолит мерещится, то панель. Если вы инженер, раскройте карты, в какой компании и на какой должности. А если не готовы, то опять вы соврамши и грош цена словам.

Объявления
Судя по вашим умозаключениям, в солнцево комары-мутанты летают, наверн )))
НПО Взлёт действовал и действует, пусть на меньшей территории, в меньших объемах.
  • Marie это нравится

Если ЖКМЛ находится в зоне действия сразу многих негативных факторов окружающей среды и неблагоприятной экологии, не нужно искать это у других) Нету на Авиаторов ни НПЗ ни Аэродромов. Единственное, так это метродепо, но оно пока еще строится. Ну ок, посмотрим насколько шумное будет Депо. Я пока все еще планирую приобрести по однушке и в ЖКМЛ и в Лучах, благо средства позволяют. Потом выберем, где лучше и менее комфортную квартиру продадим) В ЖКМЛ это будет нетрудно сделать - он популярный))

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Почему квартиры рассматриваете в этих жк? Много хороших предложений и по мск, и по мо. Одинцово эко район. Да даже в самом солнцево на Гмс дом норм...обычный п 44, с мусоропроводом и до метро 7 мин.

Кстати, вчера была около пл. Сколково, в течение часа...заодно слушала поезда...проходили разные поезда и электричка...не считая сигнала около платформы, машины проезжающие намного больше шума создают. В общем, поезда не напрягают.

Поезда не напрягают в течение 5 минут - это нормально. Когда будут всю ночь грохотать товарняки и днем через каждые 5 минут электричка - это совсем другое. Рассматриваю Солнцево и близлежащие районы, так как район перспективный. Но чуть в стороне от ТЭЦ, боровки, мкад и железки)

Обратите внимание

Поезда не напрягают в течение 5 минут - это нормально. Когда будут всю ночь грохотать товарняки и днем через каждые 5 минут электричка - это совсем другое. Рассматриваю Солнцево и близлежащие районы, так как район перспективный. Но чуть в стороне от ТЭЦ, боровки, мкад и железки)

Живем в МО, высокий этаж, окна выходят на ЖД Горьковского направления, от дома до ЖД 100 метров, поезда и электрички не напрягают абсолютно, даже летом с открытыми окнами, были у знакомых, тоже этаж высокий и окна выходят на 4-х полосную автодорогу, расстояние тоже около 100 м, спать с открытыми окнами невозможно из-за шума.

В МЛ, если окна выходят не на Боровское и этаж выше 10, то шума быть не должно, т.к. звуковые волны будут распространятся вдоль домов и упираться в торцевую часть, единственное может быть отражение от дома напротив, ну и если окна в сторону МКАД, тоже возможно будет слышно.

Говно лучи эти находятся в действующей промзоне с двумя заводами асфальтовыми. Я летом спецом пешком ходил по производственной улице, так там дышать от пыли цементной реально нечем. Плюс одно из самых крупных открытых метродепо в Москве скоро будет совсем рядом. Так что не надо нам тут сказки заливать про какой то оазис. Лучи это говно ЖК в говняном месте на отшибе района. Просто он вышел по бросовым ценам на старте и много инвесторов взяли халупки в этих лучах на перепродажу, а теперь пиарят на каждом углу его.

Плюс еще трасса солнцево-бутово-видное пройдет прямо под окнами второй очереди лучей этих. Так что не надо ссать в уши этими мега лучами здесь.

Какие невероятные умозаключения, просто диву даешься) Все вы адепты ЖКМЛ живете в воображаемом мире фантазий)) Весь аэродром НПО Взлет давно застроен жилыми домами. Испытаний уже не проводится пару лет как. Езды от Авиаторов и Щорса через производственную и попутную до Боровки - 5 минут. Если утро у вас начинается в 8:30, то конечно вы встрянете в пробки, это же час-пик. А на час раньше не пробовали выезжать? То-то же! А насчет ваших Зурабян заявлений про строительство Лучей - то ему монолит мерещится, то панель. Если вы инженер, раскройте карты, в какой компании и на какой должности. А если не готовы, то опять вы соврамши и грош цена словам.

Да про 8-8.30 речь и идет.  Для сравнения с Главмосстроя выезжаю без проблем, 10 мин и на мкад уже

По поводу мерещится, я же написал что посмотрел одну фотографию, на которой был монолит. Решил дома монолитные, Вы же опять на меня на пали. Что у Вас за манера все время на людей нападать. 

"Если вы инженер, раскройте карты, в какой компании и на какой должности. А если не готовы, то опять вы соврамши и грош цена словам."

Компания Thornton tomasеtti российский филиал. Инженер конструктор в должности руководителя группы.  Из последних построенных объектов достройка башня Федерации с 70 го этажа, Сколковский транспортно пересадочный узел, но его не достроили стройка заморожена.

Сейчас тружусь на объекте Ahmat Tower в Грозном.

• Freeman_FCLM, Дриада и Lemonnaya это нравится

Татьянин парк, Гмс 5...чем плохи? Ближе к румянцево -саларьево тож микрорайон строят...за авиаторов, не помню название.
Тэц, по мск...они везде среди домой...спецом смотрю, када езжу.
Лично меня в МЛ напрягает только автодорога...но я спецом квартиру брала ближе к жд и лесу.
Час я была около Сколково, не знаю, никакого грохота, да и не раз в лес ходили гулять....плавно все поезда идут. Электрички ночами и какое то время днем не ходят. В общем, каждому своё.

Ahmat Tower в Грозном.

Какая красота!!!

Татьянин парк, Гмс 5...чем плохи? Ближе к румянцево -саларьево тож микрорайон строят...за авиаторов, не помню название.
Тэц, по мск...они везде среди домой...спецом смотрю, када езжу.
Лично меня в МЛ напрягает только автодорога...но я спецом квартиру брала ближе к жд и лесу.
Час я была около Сколково, не знаю, никакого грохота, да и не раз в лес ходили гулять....плавно все поезда идут. Электрички ночами и какое то время днем не ходят. В общем, каждому своё.

Позитив, там квартиры маленькие по площади. Но там сильно дешевле, чем у нас.

Видимо, башня-федерация и ахмат-тауэр в большой опасности раз вы там инженер) Помню как вы в теме про балконы с умным видом измеряли силу в килограммах и приводили ссылки на несуществующие законы)

Понедельник. Голодные и измученные, социопаты, как по команде, выползли из спячки в своих гетто на излюбленное лежбище.. Лесная атмосфера их прямо-таки манит.. 

Всем доброе утро! На сайте ПИКа появилась Новогодняя скидка 10%. Кто-нибудь уже интересовался, на какие квартиры действует?)

Всем доброе утро! На сайте ПИКа появилась Новогодняя скидка 10%. Кто-нибудь уже интересовался, на какие квартиры действует?)

На наши уже точно не действуют.
  • Daniil24, Лера Солнце и Asterinka это нравится

Видимо, башня-федерация и ахмат-тауэр в большой опасности раз вы там инженер) Помню как вы в теме про балконы с умным видом измеряли силу в килограммах и приводили ссылки на несуществующие законы)

Не гуляйте там! Законы не существующие лишь в Вашем воображении уважаемая!

Давид, похоже, что инженер вы только на бумажке, раз так лихо разбрасываетесь словами. Опыт в сфере у вас только по работе в ОБД, да и то - только потому что вас туда папа устроил и вы там 10 лет штаны просиживали. Откуда дровишки? Так, одна сорока на хвосте принесла. ;)

Просто не надо пальцы гнуть на пустом месте и щеки надувать, уважаемый. Особенно при таких вводных.

Давид, похоже, что инженер вы только на бумажке, раз так лихо разбрасываетесь словами. Опыт в сфере у вас только по работе в ОБД, да и то - только потому что вас туда папа устроил и вы там 10 лет штаны просиживали. Откуда дровишки? Так, одна сорока на хвосте принесла. ;)

Просто не надо пальцы гнуть на пустом месте и щеки надувать, уважаемый. Особенно при таких вводных.

Ну вообще-то помимо этого, еще МНИИТЭП не буду расшифровывать сами найдите, Компания Век проект ,  Компания Гелиос,в настоящее время Thornton Tomasseti ,так что давайте не будем про-то, кто что просиживал.  ЗАО"ОБД" и  ,это моя фирма семейная,  у нас десятки построенных объектов в Москве и Московской области, кстати если кому нужно сделать проект так же как и дизайн проект  обращайтесь. В поиске в инете ZAOOBD.com

Откуда дровишки? Так, одна сорока на хвосте принесла. ;)   Ха ха очень смешно, достаточно фамилию набрать в интернете и выскочит сайт фирмы. Генеральный директор Зурабян, я там в должности главного инженера. 

А вот что вы в своей жизни создали и умеете, нам не ясно. Только голову людям морочить, и обсирать все что другие создали! Ну конечно, Вы же психолог))) что с Вас взять то.

• Freeman_FCLM и Asterinka это нравится
  • Назад
  • Страница 134 из 234
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов