Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 194 из 234
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед

Дедукция уровень "бог"... Как же людям не нравится слышать неприятную правду, в ход идут и оскорбления и клевета.

Уважаемый Мимо проходил/крокодил вам даже новый ник придумывать лень, не понимаю за что вам платят...видимо недоплачивают))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-05-07-14-49-01.png

Опять у меня подозрения возникли, что проновострой оживляж на форуме устроил.

больше флуда, меньше толку. их проблемы.

Объявления

По-моему, лучше те, где в притирку к дому нет оживленного шоссе, ЖД, ТЭЦ, социальной гостиницы, а так же "живописного" вида на МКАД и кладбище.

А можно узнать названия таких ЖК, с моск.пропиской, и в той же ценовой категории и доступности к метро. А то выходит только труляя и траляя, а не деле нифига, ни одного названия ЖК супротив МЛ, а то только, что лучше не в притирку, чтоб не гостиницы, чтоб не тэц, чтоб не ЖД, в студию хотя бы 2-3 названия таких ЖК, плиииииз, повторюсь, в той же ценовой и пешей метродоступности, названия таких ЖК в студию, названия. Только Саларьево парком не смешите, а то ко всем Вашим минусам в постах про ЖК МЛ добавится ещё и Чернобыль. Итак, в студию названия ЖК. 

То есть я далеко не первый кто задавался вопросом "что побуждает некоторых брать квартиры в МЛ?". Кстати, реакция собственников весьма показательна и нет ни одного содержательно поста о весомых плюсах МЛ перед конкурентами, одни только обвинения в троллизме и cоветы куда идти, что лишний раз доказывает правдивость всех тех нелестных отзывов об этом ЖК.

Зайдите на форум любого ЖК и напишите, что он вам не нравится. Будете посланы гарантированно и быстро. 

Психология ни больше ни меньше. Мой ЖК самый лучший, потому что он мой.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Зайдите на форум любого ЖК и напишите, что он вам не нравится. Будете посланы гарантированно и быстро. 

Психология ни больше ни меньше. Мой ЖК самый лучший, потому что он мой.

А какой реакции можно ожидать вышибив дверь с ноги и обозвав всех дураками? Здесь еще любезно обошлись, можно было и в бубен схлопотать.

• bulanov, Kattrin и Наталия363 это нравится

А какой реакции можно ожидать вышибив дверь с ноги и обозвав всех дураками? Здесь еще любезно обошлись, можно было и в бубен схлопотать.

Мальчики дергают девочек за косички в школе не потому что они им противны. Отнюдь, они им нравятся и они привлекают их внимание. То же самое и тут. Вам в лоб говорят, нравится мне это жк, мимо езжу и постоянно на него смотрю, но окружение пугает - переубедите меня и в вашей секте.

Я даже на форуме зарегистрировался.

В свое время на перовской улице ПИК строил жилые дома на месте (внимание, фанфары) бывшего АСФАЛЬТОВОГО завода. Срач стоял похлеще Саларьево парка (кто не знает там самый большой полигон ТБО во всей Европе) в интернете. 

В итоге квартиры купили, заселились и тишина.

• yuka это нравится
Обратите внимание

Маришка мне больше нравилась, этот какой-то жирный и невоспитанный :nea:

• merhy и Daniil24 это нравится

Маришка мне больше нравилась, этот какой-то жирный и невоспитанный :nea:

Согласен! Поддерживаю!

Всех поздравляю с Великим Праздником Победы!
  • merhy, Проект, Zara777 и 5 другим это нравится

5912a4fdcfb68_.png

Надеюсь, в Мещерском лесу не будет такого...Для этого нужен все-таки консьерж или "большой брат" (камеры везде).

5912a52374ad0_.png

Надеюсь, в Мещерском лесу не будет такого...Для этого нужен все-таки консьерж или "большой брат" (камеры везде).

Камеры должны быть везде, очень дисциплинирует, даже если это муляжи.

Обычно этим грешат курьеры всякие...
А вот, кстати, в связи с этим вопрос: гид в шоуруме говорил, что закрытой в подъезде будет только дверь с электронным замком. А соседняя дверь на лестницу, якобы, будет незапирающейся. Нет ли у кого более точной информации, действительно ли это так? Просто, если это так, то это вызывает недоумение, ведь лестница будет доступна всем страждущим.

А вот, кстати, в связи с этим вопрос: гид в шоуруме говорил, что закрытой в подъезде будет только дверь с электронным замком. А соседняя дверь на лестницу, якобы, будет незапирающейся. Нет ли у кого более точной информации, действительно ли это так? Просто, если это так, то это вызывает недоумение, ведь лестница будет доступна всем страждущим.

А где вы видели что лестница недоступна? в частном доме? это эвакуационный выход, правила пожарной безопасности изучите.

А где вы видели что лестница недоступна? в частном доме? это эвакуационный выход, правила пожарной безопасности изучите.

Очень содержательный ответ. И, главное, многое обьясняет. Особенно ценю, когда незнакомый человек вот прямо так вот говорит, что мне делать.

Во всех пиковских новостройках, которые встречал, дверь на пожарную лестницу тоже с электронным замком. А иначе странно бы выглядело.. Хотя допускаю, что это не всех устраивает..))

Очень содержательный ответ. И, главное, многое обьясняет. Особенно ценю, когда незнакомый человек вот прямо так вот говорит, что мне делать.

Уважаемый, на себя посморите, если что. Сами мне указывали недавно что делать, при этом ТЫкая. Так что нечего возмущаться!!! Тем более. что человек очень правильно написал. Что еще ТЕБЕ содержательно объяснить то?! Что в его ответе ТЕБЕ непонятно?

Во всех пиковских новостройках, которые встречал, дверь на пожарную лестницу тоже с электронным замком. А иначе странно бы выглядело.. Хотя допускаю, что это не всех устраивает..))

Ну вот хорошо бы.

Вот уважаю Вашу позицию, но тролю объяснять что-то про ЖК МЛ, то же самое, как слепоглухонемому пытаться рассказать о таблице синусов, косинусов, тангенсов и котангенсов.

Иногда надо уметь просто молчать! Молчание и игнорирование это мощное оружие кто быстро ставит на место.

• Subarist это нравится

Так что, почти то же самое, только в профиль)

• Назад
  • Страница 194 из 234
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов