Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 24 из 234
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

так то на минуточку, одна яма уже 25 этажей в высоту, вторая за неск. месяцев в 3 этажа, третья за неполный месяц уже выкапана и там даже какойто бетон вбили и налили. 

Вы знаете сколько стоит в Питере и Ленобласти таких вот коробок, так и не подключенных к коммуникациям? Впрочем, чего это я) Буратины богатенькие, пусть несут свои денежки, закапывают на поле чудес, ждут что добрый жск построит  им квартирку и все будет ок)

Только потом не надо кричать на митингах что вас обманули и нагрелись. Каждый гражданин сам вправе подписывать договоры или обязательства. Ни один здравомыслящий человек не подпишет такой договор, где он отвечает за все, а компания нет.

А еще ПИК знаменита тем, что судится с со своими клиентами в случае если они чем-то недовольны и выходят на пикет с целью добиться правды. Совесть отсутствует как таковая)

Вы поэтому боитесь обсуждать минусы?) Тогда бегите отсюда, ибо разящий меч Маришки уже вынут из ножен! Кто еще не покаялся - будет наказан)

Объявления

Если у вас раздражение - помажьте мозг кремом алоэ. Если не умеете читать - регистрируйтесь на отдельном форум и там несите бессвязный бред. Моя позиция предельно точна и ясна:

ПИК - осуществляет потенциально мошенническую деятельность путем заключения откровенно наглого договора клиентов с фирмой-прокладкой "Перспективы".

Всем наплевать на мнения шутов всяких и тролей.

Вы знаете сколько стоит в Питере и Ленобласти таких вот коробок, так и не подключенных к коммуникациям? Впрочем, чего это я) Буратины богатенькие, пусть несут свои денежки, закапывают на поле чудес, ждут что добрый жск построит  им квартирку и все будет ок)

Только потом не надо кричать на митингах что вас обманули и нагрелись. Каждый гражданин сам вправе подписывать договоры или обязательства. Ни один здравомыслящий человек не подпишет такой договор, где он отвечает за все, а компания нет.

низнаю, я в москве купил.

а давайте ссылки на сайты тех жк

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А еще  ПИК знаменита тем, что судится с со своими клиентами в случае если они чем-то недовольны и выходят на пикет с целью добиться правды. Совесть отсутствует как таковая)

Вы поэтому боитесь обсуждать минусы?) Тогда бегите отсюда, ибо разящий меч Маришки уже вынут из ножен! Кто еще не покаялся - будет наказан)

Таковое действительно имело место, но ПИК одумался и отозвал иски...

Создается такое впечатление, что Маришка сутками сидит мониторит и выискивает весь негатив про ПИК, я например считаю, что это антиреклама и на месте администрации форума обратил бы на это внимание, и раз гостей нельзя банить, значит нужно удалять такие сообщения, ведь есть же правила форума, реклама и антиреклама запрещается. Надеюсь что моё предложение не останется без внимания и администрация форума на это как то отреагирует.

Обратите внимание

Таковое действительно имело место, но ПИК одумался и отозвал иски...

и таки жильё построил, претензия была к парковкам

Добрый день. Маришка еще раз хочу к Вам обратиться с просьбой, писать сообщения в корректной форме, держите себя в руках и общайтесь не переходя на личности.  Плюс к этому так же хочу Вам объяснить, что те сообщения, которые будут нести в себе антирекламу, будут мною удалены. На Вас поступает очень много жалоб от участников форума, так что я буду вынужден принять соответствующие меры и удалять Ваши сообщения.  

Ребята, сообщения удаляют. Я попытался написать про нее, а модератор убрал. Похоже Маришка пиар для проновостроя. Просто подогревает интерес к форуму.

Вот, точно! 

Из разговора с менеджером в наших домах не будет переселенцев. Пустые клетки в шахматке на сайте ПИКа - это квартиры еще не поступившие в продажу. По каким причинам не поступили - не знаю, менеджер тоже.

Нет никаких гарантийных писем здесь ПИК не выдаёт, когда будет ДДУ каждый пайщик на свое усмотрение сможет перейти на ДДУ, но здесь имеется один минус, если Вы расторгните с ПИКом договор ЖСК и будите оформлять ДДУ, то и цена на Вашу же квартиру будет уже совсем другая, то есть с учетом всех подорожаний. Не каждый пайщик на это пойдет, какой смысл доплачивать лишние деньги?

"Никогда не говори не никогда"

Кстати) а ценовая категория как поживает)? По ДДУ квартирки дороже)?

Немного подняли. Могу  сказать на примере 2ES. В апреле самая дешевая была  5 106 тыс. руб., теперь 5 134 тыс. руб.

А разве уже перешли на ДДУ?

На сайт ПИКа загляните. Там в разделе "Документы" проектные декларации по четырем корпусам и ни слова про ЖСК.

ну раз маришка визжала позавчера что пик всех кинет с жск и поэтому дду не будет, а вчера исчезла (опять наверно побежала за новой табуреткой, взамен и этой прогоревшей) то таки да :D

Эх, не увидим наверное мы больше Маришку и Сенсацию :(

• Sunzone это нравится

Эх, не увидим наверное мы больше Маришку и Сенсацию :(

думаю увидим, всегда найдется к чему прицепиться

Спасибо за прекрасные новости!!! Осталось только ипотеку с господдержкой дождаться. Не знаете, будет ли?

Спасибо за прекрасные новости!!! Осталось только ипотеку с господдержкой дождаться. Не знаете, будет ли?

В ВТБ-24 узнайте. Они кредитовали этот объект, но с господдержкой не давали из-за отсутствия ДДУ. Теперь может дадут.

• Назад
  • Страница 24 из 234
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов