Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 26 из 234
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Я спрашивал, но точного ответа так и не получил. Вроде нет, но на экскурсии по Варшавке менеджер обещал, что будут...
Я готовлюсь к тому, что их не будет - при вертикальной схеме разводки это затруднительно и дорого, ведь на каждый стояк тогда нужно ставить счетчики.

Существует вроде более простая и более дешевая схема с общим счетчиком на стояк и разделителями на каждую батарею.

Про счетчики на отопление кто-нибудь спрашивал? Будут индивидуальные или нет?

Мне говорили, что не будет. 

Объявления
Подскажите, пожалуйста. На сайте cian есть большой выбор квартир в МЛ и цены ниже, чем у застройщика. Насколько я понимаю, это продажа по переуступке. В чем риск такой покупки? Распространяется ли ипотека с господдержкой на такие квартиры?

Подскажите, пожалуйста. На сайте cian есть большой выбор квартир в МЛ и цены ниже, чем у застройщика. Насколько я понимаю, это продажа по переуступке. В чем риск такой покупки? Распространяется ли ипотека с господдержкой на такие квартиры?

Большой выбор нашел, а вот цены ниже чем у ПИКа не нашел. Написаны цены "от" на тип квартир, а при раскрытии конкретного предложения появляются уже более высокие цены. Может быть я мало вариантов посмотрел, но дешевле не нашел.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Проект, спасибо, посмотрела внимательнее, цены на 3-ки начинаются от 7.74 на ЦИАНе, у Пика аналогичные от 7.9. Правда при детальном рассмотрении не совпадают планировки/ секции корпусов/ этажи, видимо замануха такая.

Трешек осталось мало и только на низких этажах. Их быстрее всех что ли разобрали?

Еще вопросик - а белые квадратики без номера на сайте Пика- это квартиры, которые еще не продаются, так?

Еще вопросик - а белые квадратики без номера на сайте Пика- это квартиры, которые еще не продаются, так?

По информации от менеджера - пустые квадраты, это не поступившие еще в продажу квартиры.

Обратите внимание
Всем доброго вечера. Присматриваем квартиру в ЖК Мещерский лес в 25 этажной секции. Кто-нибудь при покупке квартиры интересовался как будет устроено отопление? Какие этажи теплее? Очень не хочется замерзнуть!!!
По поводу ремонта менеджер сказал, что на 1.1. дозаказать уже нельзя, на 1.2 пока можно (максимум месяц),и то могут в любой момент завершить заключение доп. договоров. Как-то так.

Всем доброго вечера. Присматриваем квартиру в ЖК Мещерский лес в 25 этажной секции. Кто-нибудь при покупке квартиры интересовался как будет устроено отопление? Какие этажи теплее? Очень не хочется замерзнуть!!!

А какие этажи должны быть теплее?

А вообще отопление будет устроено так: по вертикальным трубам теплоноситель (вода) будет подаваться в радиаторы отопления, а радиаторы отопления будут отдавать тепловую энергию окружающему их воздуху в квартире.

• Svet-lana это нравится
Проект)) Вы никогда не писали сатирические произведения)? Очень уж у Вас слог хороший и прикольно получается)! А главное ёмко и доходчиво)! итала бы! С удовольствием)!

Проект)) Вы никогда не писали сатирические произведения)? Очень уж у Вас слог хороший и прикольно получается)! А главное ёмко и доходчиво)! итала бы! С удовольствием)!

На работе оттачиваю мастерство :)

На работе оттачиваю мастерство :)

Поддерживаю! Я бы тоже читала. Проект, у вас уже два читателя, пишите))

Поддерживаю! Я бы тоже читала. Проект, у вас уже два читателя, пишите))

А если быть точнее то три))) Я тоже присоединяюсь к Вам девочки) И заметьте, что Проект пользуется интересом у женской половины))) А если серьезно то от Проекта очень много полезной информации поступает, с ним легко и приятно общаться и я очень рада, что Проект является нашим соседом, думаю и в дальнейшем мы будет узнавать у него не мало полезного, например будет много вопросов связанных с ремонтом, надеюсь он нам будет давать дельные советы))) 

• Svet-lana это нравится

Смотрите какой прикольный ролик ПИК выпустил))

• Sunzone и Ольчик это нравится
я даже прослизилась...)! Хороший ролик! Поскорей бы НГ встретить в своей квартирке) В МЛ))!

я даже прослизилась...)! Хороший ролик! Поскорей бы НГ встретить в своей квартирке) В МЛ))!

А НГ какого года Вы ждете? Ага ролик отпадный, поржал от души, тоже прослезился :blink:  :huh:  

сенсация! Так вы мужского пола))? Я полагала, что Вы женщина...

сенсация! Так вы мужского пола))? Я полагала, что Вы женщина...

Совершенно верно!!!

Дело маришки живет. Фух, а то я волноваться стал.

Тут вам пытаются объяснить что вы новый кэп очевидность на форуме, но вам очень нравится слушать себя.
Вы удивитесь, но мы в курсе и в вашем спасении вряд ли нуждаемся. Позаботьтесь о себе, о своих правах и свободах делом, а не многотомной демагогией, тогда точно удастся эффектно утереть всем нос. Если будут реальные результаты, конечно.
  • Назад
  • Страница 26 из 234
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов