Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 28 из 234
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Я присматривалась к этому объекту давно, но решила отказаться - увидела для себя на этапе изучения договора ЖСК слишком много толстых нюансов, которые говорят о потенциально мошеннических действиях со стороны ПИКа и "Перспектив". Теперь выбрала в другом ЖК, хоть и дороже. Меня уже подозревали в связях с ПИК, то что я агент других компаний, теперь вот назвали риелтором по вторичке. Какие еще будут варианты?

Маришка, какой же Вы не приятный человек, зачем Вы выпрыскиваете здесь столько негатива? Почему бы Вам не вести беседы и не хлопать в ладоши на форуме той новостройке, где Вы купили квартиру, чего Вы к нам то прицепились? Выясняйте все нюансы там, где Ваша квартира, чего лезть в чужой монастырь со своим уставом?

Опять апеллирование к "репутации" и "авторитету". Не существует таких терминов(су-155). Надежность заключается в юридически грамотном оформлении договора для каждой из сторон. А здесь что ЖСК, что ДДУ - для ПИК все условия созданы для того, чтобы быстро и безболезненно кинуть клиента.

А у Вас есть доказательство того, что за всю историю ПИКа, он кинул хоть одного своего клиента? 

Про мою новостройку нет раздела на этом форуме. Там все предельно чисто и ясно. Можете логически отсеять все новостройки в Солнцево и тогда узнаете.

А теперь я прошу Администратора удалить комментарии #66, #65, #63, #62, как не имеющие отношения к теме обсуждения особенностей договора ДДУ.

Объявления

"аффтар, пеши исчо"...

Уровень беседы третьего класса средней школы. Вы вроде буквы пишете, а вместе получается бессвязное бурчание. Проигравший, выигравший, мороженое - что за бред? Опохмелитесь сначала.

Не надо тешить себя иллюзиями - ваши жалкие потуги вызывают только смех))

Какая вам разница?) Вы ведь уже счастливо удачно вложились и сидите ждите милости от своих хозяев)) "Несите ваши денежки, иначе быть беде. И в полночь ваши денежки заройте в землю там. ... И вместо листьев денежки засеребрятся там."  :D  :D  :D 

А где Ваша забота о ближнем, Вы же все время пытались нас вразумить, что МЛ, ПИК, Перспективы - это зло в чистом виде.

Но ни разу (от слова совсем) не ответили на вопрос - а где нормальный объект? 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Маришка, сколько вам платят за пост? 15 рублей? 50 может?

Про мою новостройку нет раздела на этом форуме. Там все предельно чисто и ясно. Можете логически отсеять все новостройки в Солнцево и тогда узнаете.

А теперь я прошу Администратора удалить комментарии #66, #65, #63, #62, как не имеющие отношения к теме обсуждения особенностей договора ДДУ.

Мы близки к успеху, так глядишь мы скоро и узнаем имя ЖК.
Вводные данные:

1. Это новостройка;
  2. Этой новостройке даже не посвятили ветку форума;
  3. Отсеиваем все новостройки в Солнцево, зарегистрированные на форуме.

Получается, что это очень маленькая новостройка, от небольшого застройщика. Дальнейшие подробности не интересуют - надо брать...

Обратите внимание

Звездунишко, Вам сейчас присвоят очередной номер агента ПИКа :D

Уровень беседы третьего класса средней школы. Вы вроде буквы пишете, а вместе получается бессвязное бурчание. Проигравший, выигравший, мороженое - что за бред? Опохмелитесь сначала.

...Так это уровень, рассчитанный именно на Вас!)))) третий класс - и даже не средней школы, а ЦПШ (т.к. на кавычки Вы внимания не обращаете). Ну, если Вам, как мы поняли, опохмел помогает - тогда примите, мы не против)))))))

...Нет, господа, я за Маришку! Не обижайте ее, она и так уже на ПИК обижена - а то еще уйдет, останемся без развлечения. 

Получается, что это очень маленькая новостройка, от небольшого застройщика. Дальнейшие подробности не интересуют - надо брать...

Опоздали :(  Маришка все выкупила

Вводные данные:

1. Это новостройка;

...продолжая логический ряд: 1. Т.к. кроме Маришки никто у нас об этом не пишет, то и жилец там один - она.   2. Значит, одноэтажное строение.  3. Т.к. единственный жилец и инвестор проводит рабочее время на чужом сайте, вместо работы - то и ЗП у него соответствующая  4. Значит, домик недорогой.   5. .....это дачный щитовой домик километрах в 120 от ненавистного МЛ )))))))

• Svet-lana это нравится

Может это?

"Проект финансируется из средств бюджета г. Москвы. Жилой квартал "Солнцево"- это семь корпусов популярных серий П-44Т и П44-К, возведенных на участке более 6 га."

Вводные данные:

1. Это новостройка;

Под ваше описание подходит частный. Все сходится)) И многое объясняет: соседей нет, общаться не с кем  

• Freeman_FCLM это нравится

это дачный щитовой домик километрах в 120 от ненавистного МЛ )))))))

мысли сходятся, мы близки к истине))

Опять мы видим жалкие попытки меня высмеять) остальным посетителям форума все уже давно ясно, что из себя представляют все вышеотписавшиеся личности - ничтожные пустые болтуны. Кроме того, обратите внимание на уровень полемики - среднестатистический "житель МЛ" сделает все, чтобы унизить, высмеять, облить грязью и т.д. В соседней ветке ваш пустой треп удалили, так вы сюда все прибежали? Я для вас так важна, что вы повсюду бегаете за мной? 

Опять мы видим жалкие попытки меня высмеять) остальным посетителям форума все уже давно ясно, что из себя представляют все вышеотписавшиеся личности - ничтожные пустые болтуны. Кроме того, обратите внимание на уровень полемики - среднестатистический "житель МЛ" сделает все, чтобы унизить, высмеять, облить грязью и т.д. В соседней ветке ваш пустой треп удалили, так вы сюда все прибежали? Я для вас так важна, что вы повсюду бегаете за мной? Эй, адепты ПИКа, ваше поведение смахивает на проблемы с психикой)

Только кромешный идиот захочет жить с такими "соседями"!

Маришенька, милая, ну что ж Вы так злитесь и обижаетесь? Мы Вас тут очень любим и ждем, на НАШЕЙ ветке.

...Господа, призываю - не обижайте Маришку! Убогих на Руси никогда не обижали: даже у Ивана Грозного был юродивый, которому позволялось браниться, плеваться, прыгать вокруг царя и обзывать его...А Иван Васильевич только посмеивался снисходительно, да и копеечкой мог одарить)))). 

Перепись адептов секты ПИК: Свет-лана, Проект, Сан.зона, фримон, Марийя, жюфа кто еще?

...а вы по сайту пройдитесь, переписку посмотрите - тут, кроме Вас и Сенсации, все "адепты ПИКа"... И мы наконец полный список увидим - благодаря Вашим трудам, Маришенька!

...

Перепись адептов секты ПИК: Свет-лана, Проект, Сан.зона, фримон, Марийя, жюфа кто еще?

:angry:  миня забыла :wacko:

Опять калитку шапито забыли запереть.. Анализы по всему форуму, пройти невозможно. Фу

Сама играю, сама пою, сама билеты продаю.

))))))))))))) цирк

Александрита забыла! Он не всегда делает так как маришке хочется и еще замечания делает - верный признак сектантства))

В палате видимо медикаменты закончились, расиа в кольце врага)))

Самое интересное, что это "высокоинтеллектуальное" позорище даже в офисе ни разу не было и информацией владеет только из третьих рук ну или на ходу выдумывает.

• Назад
  • Страница 28 из 234
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов