Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 30 из 234
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

На форуме Варшавки обсуждают проблему отваливающейся фасадной плитки. За 6 дней написали 20 страниц постов. Советую обсуждать эту тему шопотом.(не дай бог Маришка и Сенсация услышат про это)

• Freeman_FCLM это нравится

Вот еще на форуме Варшавки нашел про отопление:

Вот это очень в тему.
Три недели тому назад, звонят мне люди, представились некой энергетической компанией или что-то подобное, сейчас нет документа под рукой, и сообщают, что они по дому проверяют работу тепло датчиков установленных в моей квартире, по договору с УК соответственно.
Дом новостройка ближнее Подмосковье. Я делал в ней ремонт и видел эти датчики на трубах отопления, признаться тогда не придал им особого значения, мои роботяги их во время ремонта снимали и поле покраски труб повесили обратно. Не думал, что эта штука работает.
Пришел человек из этой компании и говорит, что датчики дистанционные и у меня из трёх не работает один, показал документацию по подъезду где обозначены стояки и в каждой квартире установлены датчики каждый под своим номером. Мои работяги конечно перепутали на каком стояке какой датчик стоял, так еще и одному "голову" свернули.
В итоге, мне этот представитель компании поставил датчики на свои места и поменял не рабочий, при этом составили акты и занесли в них сведения.
Снятие показаний расхода тепла в квартире происходит дистанционно, тепло считают так: у вас в квартире на каждом из стояков стоит датчик у потолка, у соседей снизу и сверху также стоят эти датчики у потолка, расход вашего тепла считается от нижнего соседского датчика до вашего датчика.
Это мой первый опыт с датчиками тепла, в следующем месяце посмотрим как они считают, специально на одном стояке перекрыл батарею.

Есть фотография моей квартиры про которую идет речь, не самая удачная где видно этот датчик, но понять можно.

Объявления

На форуме Варшавки обсуждают проблему отваливающейся фасадной плитки. За 6 дней написали 20 страниц постов. Советую обсуждать эту тему шопотом.(не дай бог Маришка и Сенсация услышат про это)

Да там форум взорвался, но оно и понятно. Если Маришка или Сенсация об этом узнают, то и здесь начнут всякие страшилки писать, для них огромная радость, когда есть какой то негатив и можно чем то нас зацепить, их хлебом не корми - только дайте им хоть чуточку негатива)))

Ну не мы же в этом виноваты, это же Вы поете дифирамбы своему Пику, а они мало того все законы обходят, так еще и строят на отшибись. Вот Вы радуетесь что у Вас такие темпы, а оно вон как сказывается на качестве. Если плитка начала отваливаться, даже в ходе строительства, можно себе представить, что будет с Вашими домами, года через три, я уж не говорю лет через десять, так как к тому времени они могут рассыпаться, как карточные домики.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Ну не мы же в этом виноваты, это же Вы поете дифирамбы своему Пику, а они мало того все законы обходят, так еще и строят на отшибись. Вот Вы радуетесь что у Вас такие темпы, а оно вон как сказывается на качестве. Если плитка начала отваливаться, даже в ходе строительства, можно себе представить, что будет с Вашими домами, года через три, я уж не говорю лет через десять, так как к тому времени они могут рассыпаться, как карточные домики.

Главное, чтобы леса не убирали пока обои не наклеят.

Регулярно читаю все ваши оскорбления в мой адрес, и то, как адепты секты "ПИК" устраивают в ветках форума регулярные оргии с целью изобразить из себя счастливчиков)

Нет, ребята, все не так. В реальности ваши неловкие попытки оскорбить меня выглядят как жалкие потуги первоклашек когда у них заканчиваются аргументы - даже не смешно, как будто у некоторых отклонения в хромосомном наборе))

Тренируйтесь еще, начинающие СММщики. И у вас все получится! Но не в этот раз))

Обратите внимание

Да вот живу в доме, построенном ПИКом уже 6 лет, пока дом не развалился... Подъезды чистые и с цветами на этажах, не говоря о самих квартирах - теплые и уютные. И темпы строительства дома были разумные.
А рядом стоят дома от СУ 155- вот за них переживаю- вид неприглядный, утеплитель болтается и висят объявления о продаже

Регулярно читаю все ваши оскорбления в мой адрес, и то, как адепты секты "ПИК" устраивают в ветках форума регулярные оргии с целью изобразить из себя счастливчиков)

Маришка, да не обращайте Вы на них внимание. Вот они Вас обвиняют, что якобы Вы выдумываете несуществующие проблемы этого комплекса с одной единственной целью - прорекламировать другой жилой комплекс, хотя за Вами ни раз такого замечено не было. А вот Проект уже везде отметился, и соседний форум посвященный соседнему ЖК Лучи очень хитро и умело превратил в ЖК  Мещерский лес. Вот он

действительно при любом удобном случае рекламирует этот комплекс, зато обвиняет в этом Вас. 

Детей лет до 10-ти лучше подальше от Москвы воспитывать. ИМХО.

Целиком и полностью согласна. Именно потому мы перебрались за 20 км от москвы.

Пока не будет подтвеждения о покупке маришкой хотя бы комнаты в элисте (понимаю, что сложно но выполнимо для агента по вторичке) - маришку считать агентшей авторитетно пробалаболившейся по всем вопросам от разрешения до дду на глазах у всех реальных покупателей.

Пока не будет подтвеждения о покупке маришкой хотя бы комнаты в элисте (понимаю, что сложно но выполнимо для агента по вторичке) - маришку считать агентшей авторитетно пробалаболившейся по всем вопросам от разрешения до дду на глазах у всех реальных покупателей.

Вы уже отметились по всем веткам обсуждения на форуме) Все-таки вы будущий "новый москвич", должны уметь вести себя в приличном обществе.

Сообщение отредактировал Александрит: 24 мая 2016 - 09:59
Причина:

Вы уже отметились по всем веткам обсуждения на форуме)  Все-таки вы будущий "новый москвич", должны уметь вести себя в приличном обществе.

Почему "новый москвич"? МЛ строится на территории старой Москвы.

На всех форумах о ЖК восторженные отзывы о строительстве и управляющих компаниях, навязываемых застройщиком обычно оставляют те самые работники этих будущих УК)) До того момента, как ответственные и возмущенные жители не начинают объединяться в группу и пытаться их сместить) Но только в такой гигантской общаге сделать это будет практически нереально) Даже если этот гадюшник достроят, общажникам придется платить столько, сколько скажет ПИК-комфорт)

До чего же Вы злобная персона.
Так и хочется отправить Вас к специалисту по работе с такими клиентами. И дело не том, что мы покупатели Квартир в ЖК МЛ или у ПИКа.
Даже при другом застройщике/ УК Вы останетесь такой же злобной личностью, а это диагноз...

Добрый день. Хочу обратиться с очередной просьбой к форумчанам, вести общение в конструктивной форме, не переходить на личности и не оскорблять друг-друга. Все сообщения носящие в себе не цензуру и оскорбления, буду удалять без предупреждения. Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо. 

Жалко, что нельзя банить. Сразу было бы конструктивное и нормальное общение. А так приходится отвечать, терпение то не резиновое. Видимо надо действительно перебираться где без регистрации писать чушь нельзя, но здесь сразу станет мордор риэлтеров-неудачников..

Жалко, что нельзя банить. Сразу было бы конструктивное и нормальное общение. А так приходится отвечать, терпение то не резиновое. Видимо надо действительно перебираться где без регистрации писать чушь нельзя, но здесь сразу станет мордор риэлтеров-неудачников..

Ну перебирайтесь, что вам мешает. Сделайте там регистрацию с проверкой договора, шахматку, все дела. Давно бы пора уже. А здесь свободный форум 

Добрый день. Хочу обратиться с очередной просьбой к форумчанам, вести общение в конструктивной форме, не переходить на личности и не оскорблять друг-друга. Все сообщения носящие в себе не цензуру и оскорбления, буду удалять без предупреждения. Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо. 

Забаньте этого агрессивного санзону, мир преобразится. Вы как-то не обращаете внимание на его оскорбления и ложь в моем отношении.

Забаньте этого агрессивного санзону, мир преобразится. Вы как-то не обращаете внимание на его оскорбления и ложь в моем отношении.

Маришка а не много ли Вы на себя берете? Почему это модер должен банить нашего соседа? Вот Вы не являетесь ни пайщиком ни дольщиком, купили квартиру в другом ЖК, вот и идите там мозг всем выклёвывайте, оставьте уже наш ЖК в покое. И как представительнице прекрасного пола, Вам бы не помешало вести себя чуточку скромнее, я понимаю что это форум, но не стоит терять даже перед самой собой человеческий облик, даже на форумах где Вас никто не вычислит, нельзя писать такие ужасные вещи(благо модер их подправил)

Вам бы не помешало вести себя чуточку скромнее

Передайте своим коллегам по цеху восхваления ПИК что есть и отличное от вашего мнение. И если оно для вас неудобно - это не повод вешать мне ярлыки и оскорблять. Ваш объект восхваления как-будто имеет божественный смысл, что в его отношении нельзя обсуждать негатив и поднимать на всеобщее обозрение объективные минусы!

Маришка а не много ли Вы на себя берете? Почему это модер должен банить нашего соседа? Вот Вы не являетесь ни пайщиком ни дольщиком, купили квартиру в другом ЖК, вот и идите там мозг всем выклёвывайте, оставьте уже наш ЖК в покое. И как представительнице прекрасного пола, Вам бы не помешало вести себя чуточку скромнее, я понимаю что это форум, но не стоит терять даже перед самой собой человеческий облик, даже на форумах где Вас никто не вычислит, нельзя писать такие ужасные вещи(благо модер их подправил)

А)) Успели прочесть?) Модератор молодец, быстро ее гадости удаляет. Она на весь мир обижена - вон опять про ярлыки написала.. )))))

• Назад
  • Страница 30 из 234
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов