Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 31 из 234
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

А)) Успели прочесть?) Модератор молодец, быстро ее гадости удаляет. Она на весь мир обижена - вон опять про ярлыки написала.. )))))

Да успел))) Даже представить не могу, что это писала девушка-женщина) 

Да успел))) Даже представить не могу, что это писала девушка-женщина) 

девушка-женщина-бабушка)) почему нет?)

Объявления

Я вот читаю Вас и думаю, может мне тоже стоит съездить к Пику в офис, может там Вас всех зомбируют, поэтому Вы оттуда возвращаетесь такие довольные и счастливые? Я уже тоже кажется начинаю фанатеть от него. Вроде массово заболевают гриппом, а тут такое массовое сумашедствие, что диву даёшься. Еще и Маришку обижаете. 

Я вот читаю Вас и думаю, может мне тоже стоит съездить к Пику в офис, может там Вас всех зомбируют, поэтому Вы оттуда возвращаетесь такие довольные и счастливые? Я уже тоже кажется начинаю фанатеть от него. Вроде массово заболевают гриппом, а тут такое массовое сумашедствие, что диву даёшься. Еще и Маришку обижаете.

Не надо, сиди дома, оставайся несчастной и одинокой индивидуалкой))))
Нам так точно лучше.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Пока бы уже сказать, что Сенсация и Марашка это один и тот же человек :)

Простите меня. Признаюсь, мне просто очень одиноко и нет денег даже на самую маленькую квартиру в МЛ. Поэтому я злюсь и поливаю грязью и ПИК, и счастливых обладателей будущих квартир. 

Обратите внимание

Пока бы уже сказать, что Сенсация и Марашка это один и тот же человек :)

99,9%  :D  :D  :D

Это диво, так уж диво, можно молвить справедливо!
В свете есть иное диво, что Маришке лишь вестимо:

Град на острове стоит,
С златоглавыми церквами,
С теремами да садами;
Каждый день идет там диво:
Море вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Расплеснется в скором беге...
И останется на бреге,
Тот прекраснейший ЖК,
В нем она одна томится,
И приходит к нам...
И злится, злится...

Гости умные молчат,
Спорить с нею не хотят...

• merhy и Svet-lana это нравится

Простите меня. Признаюсь, мне просто очень одиноко и нет денег даже на самую маленькую квартиру в МЛ. Поэтому я злюсь и поливаю грязью и ПИК, и счастливых обладателей будущих квартир. 

Это что за сказочное перевоплощение Маришки? Как то это подозрительно, скорее всего это написал другой человек под её ником, от гостей то хоть кто писать может и под любым ником. Но если это действительно она, то я за нее безгранично рад, нужно уметь признавать свои ошибки

ПИК обновил сайт МЛ, заработали трешки в 2.1. И цены очень существенно изменились!

ЗЫ: еще в шапке напутали с последовательностью корпусов)

Всем добрый день! ага, цены поднялись и существенно. Первый раз когда мы интересовались квартирой, трешка в 6 -ой секции корпуса 2.1 , стоила 7610 тыс руб, дату точно не вспомню, но это было в период скидок в последних числах апреля, когда разрешение на строительство уже было, а ДДУ еще нет. Затем как появилось ДДУ, 8 мая мы приехали и забронировали  эту квартиру  по цене 7668 тыс руб, а сейчас на 14 этаже стоит 7973 тыс руб. Мы взяли трешку на 13 этаже, думаю что разница в один этаж не сильно отличается. Были вчера вечером в офисе, народу стало гораздо меньше. Из общения с менеджером узнала, что паркинг будет июнь-июль. Первым в продажу поступит тот, что находится между 1.2 и 2.1. Цены, как сказала менеджер, предположительно будут от 350 тыс руб. По поводу ремонта, подтвердила, что договора на отделку в корпусах 1.1(там где она отдельно оплачивается) и в 2.1, где стоимость квартиры указана уже сразу с отделкой, немного отличаются. Сильно ее не расспрашивали, т к думаю, что они и сами пока толком детали не знают, но  по ее словам материалы будут использоваться одни и те же, на сегодняшний день из того что будет сильно отличаться, это плитка в сан узлах . Там где за отдельную плату-до потолка, в 2.1- примерно на 2 метра от пола. Шоу рум должны сделать до конца лета.

А в 1.1 и 1.2 цены вроде не поменялись.

Мы взяли трешку на 13 этаже, думаю что разница в один этаж не сильно отличается.

в 2.1. высокой секции, не торцевая?

да, не торцевая, хотя там очень смущает открытый балкон для прохода на лестницу прям в полуметре от окна. Небезопасно, да и есть вероятность что этот балкончик могут облюбовать курильщики :(. Но с другой стороны получается квартира торцевая и лифты по стене комнаты, везде есть свои минусы. Выбрали так. Надеемся, что и в этот раз повезет, и соседи все будут вести здоровый образ жизни!!!

да, не торцевая, хотя там очень смущает открытый балкон для прохода на лестницу прям в полуметре от окна. Небезопасно, да и есть вероятность что этот балкончик могут облюбовать курильщики :(. Но с другой стороны получается квартира торцевая и лифты по стене комнаты, везде есть свои минусы. Выбрали так. Надеемся, что и в этот раз повезет, и соседи все будут вести здоровый образ жизни!!!

соседями надеюсь будем :)

а вы какую квартиру купили(забронировали)?

а вы какую квартиру купили(забронировали)?

торцевая треха

Снова Вы показываете свое лицо - писать от чужого имени, оскорблять. У вас тактика поведения очень не красивая. Вряд ли вменяемые люди захотят жить в общаге, да еще и с такими соседями.

Снова Вы показываете свое лицо - писать от чужого имени, оскорблять. У вас тактика поведения очень не красивая. Вряд ли вменяемые люди захотят жить в общаге, да еще и с такими соседями.

Правильно, живите вместе с себе подобными...
5745a7a63973c_7141619.jpg

:D  :D  :D

Явное раздвоение личности! То кается, то снова хамит! 

Распорядок приема лекарств не нужно нарушать и все будет ОК!

• Назад
  • Страница 31 из 234
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов