Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 32 из 234
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

:D  :D  :D

Явное раздвоение личности! То кается, то снова хамит! 

Распорядок приема лекарств не нужно нарушать и все будет ОК!

Если честно, то это уже похоже на какое то сумашествие. На самом деле, то нормально пишет, то хамит, как мужик с подворотни. Маришка, давайте наконец то уже подружимся и будем общаться нормально, поверьте не очень приятно заходить на форум и читать все Ваши гадости. Может уже не будем ругаться, делить то нам с Вами нечего. 

Снова Вы показываете свое лицо - писать от чужого имени, оскорблять. У вас тактика поведения очень не красивая. Вряд ли вменяемые люди захотят жить в общаге, да еще и с такими соседями.

Вы что одна единственная Маришка на свете?  Зарегистрируйтесь, и никто не будет писать от вашего имени. Только вы ведь боитесь, что вас в первый же день заблокируют )

Объявления

торцевая треха

У нас 2.1 6секция 15 этаж торцевая трёшка. Надеемся что угадали на сей раз))

У нас 2.1 6секция 15 этаж торцевая трёшка. Надеемся что угадали на сей раз))

А железки не боитесь?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А железки не боитесь?

Из двух зол......

Внимательно посмотрел фото Алексея. Вот что разглядел:

- окна на площадках не открываются, не понятно что будем делать с курильщиками.

У каждого есть балкон, пусть там курят. Даже если бы открывались, все равно дым оставался бы. Возможно так даже лучше, чтобы мысли не возникало покурить в закрытом помещении.
В высотной секции, где нет своих балконов, есть общий балкон.

• Svet-lana это нравится
Обратите внимание

У каждого есть балкон, пусть там курят. Даже если бы открывались, все равно дым оставался бы. Возможно так даже лучше, чтобы мысли не возникало покурить в закрытом помещении.

Сейчас в меня тапки полетят, но я двумя руками за запрет курения на всей территории ЖК. 

• Svet-lana это нравится

поддерживаю! курение в подъезде, вроде, давно запрещено

Сейчас в меня тапки полетят, но я двумя руками за запрет курения на всей территории ЖК. 

На территории то да, но в собственной квартире мало кому можно запретить курить. 

Правда, тема курения достойна отдельной ветки форума на мой взгляд))

К несчастью, в любом подъезде найдется самый умный сосед, которого гоняй-не гоняй, а бычки под окнами все равно валяться будут :(

Сообщение отредактировал Александрит: 27 мая 2016 - 11:22
Причина: Сообщения перенес в свободную тему.

- на фото №2582 похоже на нишу для стиралки, но нет розетки, подводки воды и отвода слива.

Менеджер на Варшавке говорил, что вывод для стиралки у всех будет на кухне. По желанию можно переделать. Странно, конечно, зачем стиралка на кухне...

Менеджер на Варшавке говорил, что вывод для стиралки у всех будет на кухне. По желанию можно переделать. Странно, конечно, зачем стиралка на кухне...

Какая боль, идеальная же ниша для стиралки! Просто божественная ниша в ванной, предел мечтаний)) 

Какая боль, идеальная же ниша для стиралки! Просто божественная ниша в ванной, предел мечтаний)) 

Не во всех планировках такая ниша есть.

А она не узковата? Мне показалась менее 60см, только под малогабаритку или вертикалку, а это так, баловство)

Я вот тоже не курю, но думаю что многие курильщики хотели бы избавиться от зависимости, но не могут по каким то причинам. И если человека загнать в угол, то от этого станет только хуже, он уйдет в подполье и это может быть опасно, как например окурки в мусоропроводе, чтобы скрыть следы (я знаю что у нас его нет, это как пример).

Так что нужно создать курильщикам место для курения, которое не будет ущемлять интересы некурящих и требовать соблюдения этого порядка. А за курение в подъезде либо менее 15м. как по закону положено - спрашивать по всей строгости вплоть до фото/видео фиксации и заявления участковому.

Так что нужно создать курильщикам место для курения, которое не будет ущемлять интересы некурящих и требовать соблюдения этого порядка. А за курение в подъезде либо менее 15м. как по закону положено - спрашивать по всей строгости вплоть до фото/видео фиксации и заявления участковому.

Идеально было бы сделать курительные комнаты с хорошей вентиляцией, но это из области фантастики, наверное))

Если у нас на форуме столько противников курения, откуда в городе столько курящих? Причем женский пол, мне кажется больше курит, чем мужской.

Хотел сам сюда разговор перевести, а нас уже модератор в "курилку" отправил :D  

Если у нас на форуме столько противников курения, откуда в городе столько курящих? 

Просто противники курения высказываются и переживают, кажется, что их много. А толпы курильщиков тихо молчат и курят в сторонке))

Наоборот, поддерживаем. Ибо от запаха табака выворачивает, но к сожалению этого просто не понимает часть курильщиков...
И постоянно приходится бороться с ними на детских площадках, при входе в здания, в тамбурах электричек и т.д.
Но в целом ситуация стала улучшаться и благодаря закону о запрете курения теперь можно спокойно сходить, например, в бар выпить пива, не находясь теперь в облаке дыма...

Не во всех планировках такая ниша есть.

В моей есть даже на плане, поэтому я ликую :) 

А насчет курения - я бросила пару лет назад, а у друзей/родных проблем не возникает - есть кухня, есть вытяжка на кухне. Вопросов нет, никто никому не мешает. 

Ого, а Пиковцы оказывается придерживаются здорового образа жизни, молодцы. Но все Ваши запреты и мечты, что не будут курить в подъездах и на территории ЖК, напрасны. Не смотря на все запреты, люди как курили, та и будут курить, это Вы сейчас все такие розовые и пушистые, а когда коснется, так сами же первые начнете портить воздух. Плюс найдутся и такие, кто будет попивать пивко во дворе и мусорные пакеты через окна выкидывать. А Вас послушать, так Вам не в МЛ нужно жить, а всем дружно отправляться в монастырь. :blink:

• Назад
  • Страница 32 из 234
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов