Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 34 из 234
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Имеете в виду холл непосредственно перед квартирами? 

Ну да. Поставить там какой-нить комодик для обуви и там разуваться. Просто первый раз сталкиваюсь с таким неприятием полок/шкафов в квартирном коридоре. 

Ну да. Поставить там какой-нить комодик для обуви и там разуваться. Просто первый раз сталкиваюсь с таким неприятием полок/шкафов в квартирном коридоре. 

Если аккуратно и не мешает проходу, то почему бы не поставить.

Объявления

А чем вам личный коридор для этой цели не подходит?

Ой,а я бы не хотела никаких шкафчиков в коридоре,только без обид.Может быть, я чего то не понимаю,но свою обувь в коридоре ставить не буду .Надеюсь,мы с соседями поставим очень красивые цветы.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ой,а я бы не хотела никаких шкафчиков в коридоре,только без обид.Может быть, я чего то не понимаю,но свою обувь в коридоре ставить не буду .Надеюсь,мы с соседями поставим очень красивые цветы.

Я раньше спокойно относилась к соседским вещам в коридоре. Но как-то ночью в доме случился пожар, и люди в дыму и панике часть комодиков, шкафчиков и прочих полезных вещей уронили, в итоге, не все успели выбежать(( Было давно, но на всю жизнь желание ставить комодики в общий коридор пропало.

Ой,Светлана,упаси нас всех Господь от такого.
Обратите внимание

Я раньше спокойно относилась к соседским вещам в коридоре. Но как-то ночью в доме случился пожар, и люди в дыму и панике часть комодиков, шкафчиков и прочих полезных вещей уронили, в итоге, не все успели выбежать(( Было давно, но на всю жизнь желание ставить комодики в общий коридор пропало.

Согласен

Береженого Бог бережет. Лучше сразу соблюдать правила пожарной безопасности)

Уберегает не Господь, а соблюдение СНиПов, ГОСТов и прочих нормативов. Если нарушать всё что только можно, то не убережет ни Господь ни Аллах ни Будда.

• EkaterinaSolnzevo и Svet-lana это нравится
Будем соблюдать!Я только за!

Если аккуратно и не мешает проходу, то почему бы не поставить.

Да банальный узкий комод для обуви по стене возле своей двери. Не более, ибо наша семья не склонна к накопительству вещей, хранимых по принципу "а вдруг пригодится". Поэтому и при квартирное пространство использовалось только для обуви и коляски.

А ухаживать за всем этим великолепием кто будет?) лично я пас. У меня в доме то цветов нет. А уж в общем коридоре мне гемор с поливом/пересадкой тем более не нужен.
Я тоже за пустой и чистый коридор. А о том чтобы хранить личную обувь в коридоре первый раз слышу. Хотя попутешествовать по съемным квартирам пришлось немало. Цветы- когда о них говорят , то все представляют себе аккуратненькие красивые кашпо с зелёными растениями- на практике же - это то что у нас на соседнем этаже соорудил любитель цветочков. Косая, старая ободранная полочка на которой стоят разномастные немножко не целые горшочки со слегка облезлыми чахлыми цветочками. Редко люди действительно ставят цветочек который украшает. Чаще всего в коридор идёт по принципу "на те Боже что нам не гоже" и результат убогий.
Лили ,убогие цветочки ставить не будем.Одно большоё кашпо с неприхотливым благородного вида растением.
А мне нравилось разуваться в коридоре: значительно меньше грязи в дом тащится.

Лили ,убогие цветочки ставить не будем.Одно большоё кашпо с неприхотливым благородного вида растением.

Угу. У нас тожев свое время была инициатива с цветами. Я сходу сказала, что я не при делах и не надо меня трогать с цветами. Так в итоге поставили чахлое простихоспади в убогих горшках, а когда псина этой же цветочницы-активистки навернула всю городульку и развезло землю по коридору, меня еще еще и пытались припахать к уборке

А соседи значит должны наслаждаться при входе к себе домой!!! этим амбрэ от чьих то вонючих калош? Здорово вы о своем комфорте позаботились! Несите к себе за дверь это великолепие! Без обид!

Прямо скажем - немосковская традиция. А откуда вы родом ?

Я тоже за чистый коридор. Имею ввиду чтоб не было шкафов и разной мебели. Коляску поставить или велосипед повесить - это можно, хотя даже ведосипед бы поставила в комнате для хранения рядом с лифтами как в 14-этажных секциях. Жалко в нашей 25-этажной нет этого пространства, а будет 3й лифт.
это)) какую ж обувь нужно носить, чтобы без опаски оставлять её в общем коридоре)?..
  • Назад
  • Страница 34 из 234
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов