Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 36 из 234
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Не думаю,что Вы будете укладывать грязную обувь в шкафчики,её ,как мне кажется ,нужно вымыть после улицы.Так что вся эта красота будет стоять около ваших шкафчиков.А соседи будут любоваться.

Мне кажется Вы слишком рано озадачились этим вопросом и начали переживать по этому поводу. В любом случае ведь придется договариваться с соседями и если они будут против, наврятли кто то будет ставить свою обувь, не считаясь с мнением соседей. Я например не стал бы оставлять свою обувь без присмотра, мало ли кому и как пошутить вздумается. 

Объявления
Sunzone)! простите, а вы где купили квартиру)? Если не секрет! Очень приятно было бы жить с таким чистоплотным жильцом на одной площадке)!
Zara777)! по - поводу цветов)! Мне, тоже нравится эта тема. Один огромный цветок! Можно из области пальмовых! Они не прихотливые, но с лёгкостью создают уют на площадке)!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Мне кажется Вы слишком рано озадачились этим вопросом и начали переживать по этому поводу. В любом случае ведь придется договариваться с соседями и если они будут против, наврятли кто то будет ставить свою обувь, не считаясь с мнением соседей. Я например не стал бы оставлять свою обувь без присмотра, мало ли кому и как пошутить вздумается. 

Да никто не будет ничего выяснять с соседями, кто захочет тот будет ставить и у Вас никто не спросит. А вот шутить будут сто пудов, еще кошку заведут, чтобы она Вам в башмаки писала))) 

Во! Так же сделаю, если будут оставлять в общественных местах предметы своей жизнедеятельности! Мне подобный колхоз чужд, пусть хранят свое добро у себя на радость, а наблюдать чьи то грязные тапки в общем холле - извините. Он для этого не предназначен.

Sunzone, а не боитесь, что Вам потом дверь дегтем измажут? 

Ха, чувствую та еще война между соседями разгорится, если уж из-за башмаков пошел такой сыр бор, что же будет, когда Вы столкнетесь с более существенными проблемами? 

Sunzone, опрометчиво была использована фраза "предметы своей жизнедеятельности"
Сразу налетели, как мухи на ...
(Сенсация и Маришку еще ждем)

Обратите внимание

• Freeman_FCLM это нравится

Sunzone)! простите, а вы где купили квартиру)? Если не секрет! Очень приятно было бы жить с таким чистоплотным жильцом на одной площадке)!

Я так понял, Вы хотите сначала с соседями определиться, а уже потом с квартирой :D  :D  :D

Сенсация!Вам нечем заняться?Мы живые люди!Да,немного поспорили!А,что в этом такого?Мы сами разберёмся.

Я так понял, Вы хотите сначала с соседями определиться, а уже потом с квартирой :D  :D  :D

Если бы была такая возможность, я бы так и поступила :)

Если бы была такая возможность, я бы так и поступила :)

Ну супруги до свадьбы тоже знакомятся, но до серебряной свадьбы не все выдерживают :D  :D  :D

Ну супруги до свадьбы тоже знакомятся, но до серебряной свадьбы не все выдерживают :D :D :D

) если сор из 'избы'... не выносить на площадку)! то вероятность золотой свадьбы возможно обеспечена))!

Сенсация!Вам нечем заняться?Мы живые люди!Да,немного поспорили!А,что в этом такого?Мы сами разберёмся.

Зара, а Вы чего такая взвинченная? Вы же здесь все добрые соседи, которые будут пылинки друг с друга сдувать, а тут такое)))

Проект, видео оценил

(Сенсация и Маришку еще ждем)

Маришку Вы заклевали, она наверное больше к Вам не вернется, так что пока я один у Вас остался, который ищет правды, а не рукоплескает ПИКу. Так что цените меня, а то тоже обижусь и уйду от Вас, тогда Вам даже не с кем поговорить будет)))

Маришку Вы заклевали, она наверное больше к Вам не вернется, так что пока я один у Вас остался, который ищет правды, а не рукоплескает ПИКу. Так что цените меня, а то тоже обижусь и уйду от Вас, тогда Вам даже не с кем поговорить будет)))

Это не мы. Это у нее кислородное отравление. Нельзя без привычки в такое экологически чистое место поселяться. Так что, пусть забегает иногда к нам вдохнуть выхлопных газов.

Да никто не будет ничего выяснять с соседями, кто захочет тот будет ставить и у Вас никто не спросит. А вот шутить будут сто пудов, еще кошку заведут, чтобы она Вам в башмаки писала))) 

Sunzone, а не боитесь, что Вам потом дверь дегтем измажут? 

Ха, чувствую та еще война между соседями разгорится, если уж из-за башмаков пошел такой сыр бор, что же будет, когда Вы столкнетесь с более существенными проблемами? 

Не боюсь, разве не видно?

Не уходите, у нас все еще может быть альянс! Посадим вас в аквариум в подъезде, будете с маришкой подъезд охранять, на чужаков желчью прыскать, а то у нас консъержей не предусмотрено))))))))))))))

Почему то не сомневаюсь, что сейчас нарисуется альтерэго сенсации, его очередь баламутить.

Зара, а Вы чего такая взвинченная? Вы же здесь все добрые соседи, которые будут пылинки друг с друга сдувать, а тут такое)))

Проект, видео оценил

Жалко что Маришка больше не появится, будем скучать... Кто нам про "зановесочки" теперь будет писать... (
И правда не покидайте нас...
Без внешнего собеседника вот друг на друга начинаем нападать...
А когда есть против кого дружить, то сразу дружнее и лучше становимся!

Ну супруги до свадьбы тоже знакомятся, но до серебряной свадьбы не все выдерживают :D  :D  :D

Считаете нет смысла знакомиться до свадьбы, раз не все до серебряной дотягивают ))

Считаете нет смысла знакомиться до свадьбы, раз не все до серебряной дотягивают ))

Нет смысла соседей выбирать :)  Их много, и всегда в тяжелую минуту можно найти с кем поругаться. Так зачем сейчас на этом заморачиваться.

да в школе после выпускного аттестаты в шапку покидать, кто-кого вытащил, поженились и живите )))

да в школе после выпускного аттестаты в шапку покидать, кто-кого вытащил, поженились и живите )))

А у кого не срослось, повторить после института. Ну а самым неудачникам прямая дорога в аспирантуру.

• Назад
  • Страница 36 из 234
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов