Не думаю,что Вы будете укладывать грязную обувь в шкафчики,её ,как мне кажется ,нужно вымыть после улицы.Так что вся эта красота будет стоять около ваших шкафчиков.А соседи будут любоваться.
Мне кажется Вы слишком рано озадачились этим вопросом и начали переживать по этому поводу. В любом случае ведь придется договариваться с соседями и если они будут против, наврятли кто то будет ставить свою обувь, не считаясь с мнением соседей. Я например не стал бы оставлять свою обувь без присмотра, мало ли кому и как пошутить вздумается.
Zara777)! по - поводу цветов)! Мне, тоже нравится эта тема. Один огромный цветок! Можно из области пальмовых! Они не прихотливые, но с лёгкостью создают уют на площадке)!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне кажется Вы слишком рано озадачились этим вопросом и начали переживать по этому поводу. В любом случае ведь придется договариваться с соседями и если они будут против, наврятли кто то будет ставить свою обувь, не считаясь с мнением соседей. Я например не стал бы оставлять свою обувь без присмотра, мало ли кому и как пошутить вздумается.
Да никто не будет ничего выяснять с соседями, кто захочет тот будет ставить и у Вас никто не спросит. А вот шутить будут сто пудов, еще кошку заведут, чтобы она Вам в башмаки писала)))
Во! Так же сделаю, если будут оставлять в общественных местах предметы своей жизнедеятельности! Мне подобный колхоз чужд, пусть хранят свое добро у себя на радость, а наблюдать чьи то грязные тапки в общем холле - извините. Он для этого не предназначен.
Sunzone, а не боитесь, что Вам потом дверь дегтем измажут?
Ха, чувствую та еще война между соседями разгорится, если уж из-за башмаков пошел такой сыр бор, что же будет, когда Вы столкнетесь с более существенными проблемами?
Сенсация!Вам нечем заняться?Мы живые люди!Да,немного поспорили!А,что в этом такого?Мы сами разберёмся.
Зара, а Вы чего такая взвинченная? Вы же здесь все добрые соседи, которые будут пылинки друг с друга сдувать, а тут такое)))
Проект, видео оценил
(Сенсация и Маришку еще ждем)
Маришку Вы заклевали, она наверное больше к Вам не вернется, так что пока я один у Вас остался, который ищет правды, а не рукоплескает ПИКу. Так что цените меня, а то тоже обижусь и уйду от Вас, тогда Вам даже не с кем поговорить будет)))
Маришку Вы заклевали, она наверное больше к Вам не вернется, так что пока я один у Вас остался, который ищет правды, а не рукоплескает ПИКу. Так что цените меня, а то тоже обижусь и уйду от Вас, тогда Вам даже не с кем поговорить будет)))
Это не мы. Это у нее кислородное отравление. Нельзя без привычки в такое экологически чистое место поселяться. Так что, пусть забегает иногда к нам вдохнуть выхлопных газов.
Да никто не будет ничего выяснять с соседями, кто захочет тот будет ставить и у Вас никто не спросит. А вот шутить будут сто пудов, еще кошку заведут, чтобы она Вам в башмаки писала)))
Sunzone, а не боитесь, что Вам потом дверь дегтем измажут?
Ха, чувствую та еще война между соседями разгорится, если уж из-за башмаков пошел такой сыр бор, что же будет, когда Вы столкнетесь с более существенными проблемами?
Не боюсь, разве не видно?
Не уходите, у нас все еще может быть альянс! Посадим вас в аквариум в подъезде, будете с маришкой подъезд охранять, на чужаков желчью прыскать, а то у нас консъержей не предусмотрено))))))))))))))
Почему то не сомневаюсь, что сейчас нарисуется альтерэго сенсации, его очередь баламутить.
Зара, а Вы чего такая взвинченная? Вы же здесь все добрые соседи, которые будут пылинки друг с друга сдувать, а тут такое)))
Проект, видео оценил
Жалко что Маришка больше не появится, будем скучать... Кто нам про "зановесочки" теперь будет писать... (
И правда не покидайте нас...
Без внешнего собеседника вот друг на друга начинаем нападать...
А когда есть против кого дружить, то сразу дружнее и лучше становимся!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".