Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 27 из 234
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Дело маришки живет. Фух, а то я волноваться стал.

Тут вам пытаются объяснить что вы новый кэп очевидность на форуме, но вам очень нравится слушать себя.
Вы удивитесь, но мы в курсе и в вашем спасении вряд ли нуждаемся. Позаботьтесь о себе, о своих правах и свободах делом, а не многотомной демагогией, тогда точно удастся эффектно утереть всем нос. Если будут реальные результаты, конечно.

Я честно не понимаю, о ком вы говорите, и что за идеалы у этой девушки.

Я верю. Правда!)
Объявления

Это некий троль живущий на форуме, периодически выступающий с одинаковыми сообщения, что ПИК всех кинет, все вы лохи и т.д. 
Это не покупатель, а риэлтор вторички или конкурирующий с ПИКом застройщик.
Поэтому у некоторых сложилось предвзятое отношение к автору, если он начинает писать негатив.

Дело маришки живет. Фух, а то я волноваться стал.

Тут вам пытаются объяснить что вы новый кэп очевидность на форуме, но вам очень нравится слушать себя.
Вы удивитесь, но мы в курсе и в вашем спасении вряд ли нуждаемся. Позаботьтесь о себе, о своих правах и свободах делом, а не многотомной демагогией, тогда точно удастся эффектно утереть всем нос. Если будут реальные результаты, конечно.

Так товарисч не хочет платить в оговоренный договором срок даже положенный платеж, а тут стороннему юристу еще платить. Хотелось на халяву получить консультацию на форуме, но четко сформулировать вопрос не получилось. 

Не понимаю нападок и обвинений, сравнение с Маришкой не уместно.
Особенно расстраивает Проект, ведь до последнего даже с Маришкой общался, как будто с настоящим покупателем.
А здесь явный покупатель, задает нормальный вопрос, которого интересует ответ в юридической плоскости и опыт других покупателей...
Покупателей с ДДУ на форуме пока особо нет, и если остаетесь на ЖСК и обсуждать ДДУ не интересно, то хотя бы удержаться от вынесения приговоров и выжигания клейма...

Как показала практика работы с ПИКом изменить то, что не устраивает можно. Можно ли изменить данную схему по ДДУ неизвестно, но опыт других очень интересен.
В России только 1 из 10 хочет бороться за свои права и на эту сермяжную правду и намекает приведенный анекдот...

Пайщики ЖК "Терлецкий Парк", он же "Московские окна" уже с 2008 года мечтают встретить новый год ) Но пока что им остается только мечтать. И даже Собянин им обещал что достроят, но воз и ныне там - стоят себе недостроенные стены и котлованы. 

Чувство юмора это то, чем должен обладать каждый пайщик МЛ, поскольку в случае банкротства многие заплачут. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Вы бы не засоряли эфир своими не подкрепленными никакими юридическими фактами ответы в защиту ПИКа. А то так можно умный ответ пропустить в этом потоке мусора. Вопрос ведь толковый, может кто-то знает и может подсказать что-то.

Не пытайтесь вести интеллектуальные беседы с адептами ПИКа. Здесь присутствует группа пользователей, которые с утра до вечера засоряют темы и флудят про занавесочки, хлопая в ладоши, какой же ПИК хороший. Впрочем, я очень рада, что появляются новые участники обсуждения, которые имеют объективный взгляд на этот объект и на юридические тонкости.

Чувство юмора это то, чем должен обладать каждый пайщик МЛ, поскольку в случае банкротства многие заплачут. 

А также все пайщики абсолютно всех новостроек Москвы и всей РФ, которые не хотят воспользоваться услугами Маришки для покупки вторички.

Обратите внимание

Я присматривалась к этому объекту давно, но решила отказаться - увидела для себя на этапе изучения договора ЖСК слишком много толстых нюансов, которые говорят о потенциально мошеннических действиях со стороны ПИКа и "Перспектив". Теперь выбрала в другом ЖК, хоть и дороже. Меня уже подозревали в связях с ПИК, то что я агент других компаний, теперь вот назвали риелтором по вторичке. Какие еще будут варианты?

Сообщение отредактировал Александрит: 19 мая 2016 - 12:08
Причина: удалил оскорбление

А также все пайщики абсолютно всех новостроек Москвы и всей РФ, которые не хотят воспользоваться услугами Маришки для покупки вторички.

Я где-то писала что я риелтор или предлагала свои услуги? То, что вы себе там представляете в своем воспаленном сознании не имеет ничего общего с реальностью.

А вот то, как воинственно вы с кучкой юзеров защищаете ПИК и изображаете здесь общение - явно говорит о вашей аффилированности лица. Можете начать снова свои неудачные попытки отшутиться) Я посмеюсь.

Пайщики ЖК "Терлецкий Парк", он же "Московские окна" уже с 2008 года мечтают встретить новый год ) Но пока что им остается только мечтать. И даже Собянин им обещал что достроят, но воз и ныне там - стоят себе недостроенные стены и котлованы. 

Чувство юмора это то, чем должен обладать каждый пайщик МЛ, поскольку в случае банкротства многие заплачen

Вы НДВ-недвижимость и Белслаавстрой с ПИКом  не путайте, это их объекты)))). Но очень интересно читать Ваши описания чужих бед и несчастий (впечатление, что Ваша жизнь посвящена сбору негатива и попыткам донести его до окружающих). Интересно, Вы всегда такая бескорыстно-добренькая? Или заняться больше нечем? Или Вам за это кой-кто платит, а? ;)

Вы НДВ-недвижимость и Белслаавстрой с ПИКом  не путайте, это их объекты)))). Но очень интересно читать Ваши описания чужих бед и несчастий (впечатление, что Ваша жизнь посвящена сбору негатива и попыткам донести его до окружающих). Интересно, Вы всегда такая бескорыстно-добренькая? Или заняться больше нечем? Или Вам за это кой-кто платит, а? ;)

Почему же, я сравниваю две абсолютно равноценные шаражки)

Ах, дорогая Маришка, как же все мы благодарны Вам за столь правдивую (разумеется, у Вас есть доказательства "равноценности" компаний?), профессиональную (Вы ведь известный специалист в вопросах недвижимости, не так ли?), объективную (ничего личного и никакой конкуренции, правда?) оценку текущей ситуации! Мы без Вашей поддержки и рекомендаций не в состоянии были бы принять правильное решение и отказаться от этих нехороших квартир этого гадкого ПИКа, а вот теперь все дружненько вздохнем, пойдем сдавать свои квартирки назад и пойдем.....в Татьянин парк.....Лучи.....ЖК Солнцево?.... Кого порекомендуете, светлая Вы наша защитница неопытных и глупеньких покупателишек?.... 

• Freeman_FCLM это нравится

Почему же, я сравниваю две абсолютно равноценные шаражки)

...ну, убедили...в таком случае Москва и Урюпинск - два абсолютно одинаковых города....)))))

Кого порекомендуете, светлая Вы наша защитница неопытных и глупеньких покупателишек?.... 

Для особо одаренных повторюсь - я не риелтор и не собираюсь никому ничего рекомендовать. В "МЛ" не читая договора и не соизмеряя уровень рисков и последствий денежки может отнести только богатенький буратино. Это пирамида, равносильная МММ. После всех безосновательных оскорблений и обвинений, что я выслушала в свой адрес от адептов секты МЛ ваш неумелый сарказм для меня абсолютно ничего не значит.

Для особо одаренных повторюсь - я не риелтор и не собираюсь никому ничего рекомендовать. В "МЛ" не читая договора и не соизмеряя уровень рисков и последствий денежки может отнести только богатенький буратино. Это пирамида, равносильная МММ. После всех безосновательных оскорблений и обвинений, что я выслушала в свой адрес от адептов секты МЛ ваш неумелый сарказм для меня абсолютно ничего не значит.

Мой умелый сарказм (вы злитесь - значит умелый!) тут не при чем. Но на вопрос ответьте - куда Вы, о мудрейшая (хоть и не риэлтор), вложили свои средства, в недвижимость какой компании? Или это тайна? 

Я присматривалась к этому объекту давно, но решила отказаться - увидела для себя на этапе изучения договора ЖСК слишком много толстых нюансов, которые говорят о потенциально мошеннических действиях со стороны ПИКа и "Перспектив". Теперь выбрала в другом ЖК, хоть и дороже. Меня уже подозревали в связях с ПИК, то что я агент других компаний, теперь вот назвали риелтором по вторичке. Какие еще будут варианты?

На самом деле думаю, что договор ЖСК мало отличается от договоров у других застройщиков, также как и навязываемое Соглашение о расторжении ДДУ, о чем писал alexmillenium

Но если уж выбирать, то мне с ПИКом как-то надежнее. Все же репутация у него сейчас незапятнанная, про обманутых дольщиков не слышала. Да и на ногах вроде стабильно стоит.

Мой умелый сарказм (вы злитесь - значит умелый!) тут не при чем. Но на вопрос ответьте - куда Вы, о мудрейшая (хоть и не риэлтор), вложили свои средства, в недвижимость какой компании? Или это тайна? 

Не надо тешить себя иллюзиями - ваши жалкие потуги вызывают только смех))

Какая вам разница?) Вы ведь уже счастливо удачно вложились и сидите ждите милости от своих хозяев)) "Несите ваши денежки, иначе быть беде. И в полночь ваши денежки заройте в землю там. ... И вместо листьев денежки засеребрятся там."  :D  :D  :D 

Если где-то есть хоть малейшее обсуждение моментов не в пользу ПИКа, то будьте уверены, что без авторитетного совета Маришки мы не останемся...
Куплена эфемерная квартира в другом ЖК (в каком не скажет), но очень сердце болит именно за наш ЖК... )

А вариант видимо один - придется жить с этим домовёнком...

Теперь выбрала в другом ЖК, хоть и дороже. Меня уже подозревали в связях с ПИК, то что я агент других компаний, теперь вот назвали риелтором по вторичке. Какие еще будут варианты?

А можно узнать в каком ЖК выбрали? И на сколько дороже?

Раньше Вы писали что в МЛ не устраивает ЖСК, а когда на ДДУ перешли, что не понравилось?

На самом деле думаю, что договор ЖСК мало отличается от договоров у других застройщиков, также как и навязываемое Соглашение о расторжении ДДУ, о чем писал alexmillenium

Но если уж выбирать, то мне с ПИКом как-то надежнее. Все же репутация у него сейчас незапятнанная, про обманутых дольщиков не слышала. Да и на ногах вроде стабильно стоит.

Опять апеллирование к "репутации" и "авторитету". Не существует таких терминов (су-155). Надежность заключается в юридически грамотном оформлении договора для каждой из сторон. А здесь что ЖСК, что ДДУ - для ПИК все условия созданы для того, чтобы быстро и безболезненно кинуть клиента.

Не надо тешить себя иллюзиями - ваши жалкие потуги вызывают только смех))

Какая вам разница?) Вы ведь уже счастливо удачно вложились и сидите ждите милости от своих хозяев)) "Несите ваши денежки, иначе быть беде. И в полночь ваши денежки заройте в землю там. ... И вместо листьев денежки засеребрятся там."  :D  :D  :D 

Насчет смеха - вы правы. Вы скрасили нам скуку обеденного перерыва, смеялись все - проняло даже лаборантов)))). Делали ставки - сообщите Вы название своего объекта инвестирования или нет. Выиграли те, кто считает, что ничего и никуда Вы не инвестировали (т.к. те, кто имеет деньги для подобных инвестиций столько времени на чужих сайтах не висят, а заняты зарабатыванием этих самых денег), и поэтому проигравший идет покупать мороженое. А мы возвращаемся к работе - пока, дорогая Маришка, спасибо за развлечение! Как говорится "аффтар, пеши исчо"...

• Назад
  • Страница 27 из 234
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов