Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 25 из 234
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Спасибо, уточним

думаю увидим, всегда найдется к чему прицепиться

Представляете сколько было бы злорадства и танцев на костях, если бы что то случилось.. А теперь пришлось поджав хвост с позором слиться.

Как там было, маришка вытащила страшный меч возмездия, и ....не справившись с управлением отрубила собственные яй*а)))

Объявления

Представляете сколько было бы злорадства и танцев на костях, если бы что то случилось.. А теперь пришлось поджав хвост с позором слиться.

Щас у ПИКа и ДДУ будет какой-то не такой :) 

Сейчас из офиса. Очень приятный менеджер Андрей очень долго отвечал на все мои вопросы.

Ключи в июле 17 года, шоурум в августе этого. На доме 1.2 работают 4 крана, должны быстро построить.

К сдаче первой очереди должен быть построен шумозащитный экран от жел. дороги, а также подземный переход через ж.д пути.

Сад и школа в 18 году.

На компьютере показал мне как точно будет выглядеть внутридворовая территория, где какие деревья, лавки и площадки. Дет площадки от компании Kompan (натур материалы и все такое)

Старт продаж паркинга пока неизвестен, но работы активно ведутся.

Консьержа не будет, если только жильцы сами за свой счет не захотят его там посадить. Будет видеонаблюдение из квартиры и смарткарты.

Вероятно будет еще предлагаться меблировка квартиры наряду с отделкой. Но тут ЖСКшники под вопросом, т.к. отделку дозаказать уже нельзя для ЖСК. Хорошо, что мы сразу с отделкой взяли)) Но хотелось бы еще и меблировку)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
А выбор отделки по цветовой гамме имеет место быть)? или у всех всё стандартно?

А выбор отделки по цветовой гамме имеет место быть)? или у всех всё стандартно?

выбора нет. Отделка предлагается в нейтральных светлых тонах

Обратите внимание

Сейчас из офиса. Очень приятный менеджер Андрей очень долго отвечал на все мои вопросы.

Ключи в июле 17 года, шоурум в августе этого. На доме 1.2 работают 4 крана, должны быстро построить.

К сдаче первой очереди должен быть построен шумозащитный экран от жел. дороги, а также подземный переход через ж.д пути.

Сад и школа в 18 году.

На компьютере показал мне как точно будет выглядеть внутридворовая территория, где какие деревья, лавки и площадки. Дет площадки от компании Kompan (натур материалы и все такое)

Старт продаж паркинга пока неизвестен, но работы активно ведутся.

Консьержа не будет, если только жильцы сами за свой счет не захотят его там посадить. Будет видеонаблюдение из квартиры и смарткарты.

Вероятно будет еще предлагаться меблировка квартиры наряду с отделкой. Но тут ЖСКшники под вопросом, т.к. отделку дозаказать уже нельзя для ЖСК. Хорошо, что мы сразу с отделкой взяли)) Но хотелось бы еще и меблировку)

Как так нельзя? Был в офисе меньше месяца назад, мне менеджер Андрей, с очень высокой вероятностью тот же самый, сказал, что отделку можно дозаказывать до середины июля.

• Avimary это нравится

Как так нельзя? Был в офисе меньше месяца назад, мне менеджер Андрей, с очень высокой вероятностью тот же самый, сказал, что отделку можно дозаказывать до середины июля.

После перехода на ДДУ дозаказать отделку по договору ЖСК нельзя. Сказали, что последний день был 9 мая и якобы старались всех по возможности обзвонить и сообщить. Видимо, не всех обзвонили..

Вы знаете сколько стоит в Питере и Ленобласти таких вот коробок, так и не подключенных к коммуникациям? Впрочем, чего это я) Буратины богатенькие, пусть несут свои денежки, закапывают на поле чудес, ждут что добрый жск построит  им квартирку и все будет ок)

Только потом не надо кричать на митингах что вас обманули и нагрелись. Каждый гражданин сам вправе подписывать договоры или обязательства. Ни один здравомыслящий человек не подпишет такой договор, где он отвечает за все, а компания нет.

Маришка, Вы совсем не похожи на человека, который заботится о других, Вы скорее будите безгранично рады, если не дай бог пайщики будут обмануты(но сразу хочу сказать, что это просто невозможно) Вам то какая разница обманут нас или нет, уж в Вашу жилетку мы плакаться не будет, это уж точно. Мне очень не приятно читать Ваши злорадные сообщения, очень жаль что у нас есть такие люди, которые желают  безпричинно остальным только плохое. 

Она просто таким образом пытается переманить клиентов ПИКа к себе на покупку вторички. Ну не покупают сейчас вторичку, а летом совсем не будут покупать. А ей нужно заработать, вот и придумывает страшилки для нас.

Маришка, Вы совсем не похожи на человека, который заботится о других, Вы скорее будите безгранично рады, если не дай бог пайщики будут обмануты(но сразу хочу сказать, что это просто невозможно) Вам то какая разница обманут нас или нет, уж в Вашу жилетку мы плакаться не будет, это уж точно. Мне очень не приятно читать Ваши злорадные сообщения, очень жаль что у нас есть такие люди, которые желают  безпричинно остальным только плохое. 

Я и не обязана ни о ком заботиться.

Если "хитрые буратины"  несут свои денежки на поле чудес, это их трудности. И если в последствии заключения такого вот "договора" все их инвестиционные планы рушатся, это вызывает гомерический хохот) Их проблемы меня волнуют примерно так же как и проблемы валютных ипотечников - никак. Если люди идут на риски, пусть идут. Вы же заключили такой лоховской договор, где вы отвечаете за все, а ПИК ни за что. Какие ко мне вопросы?)) Я лишь только открываю глаза другим людям на те нюансы, которые вы пытаетесь скрыть или специально избегаете обсуждения.

Мои сообщения не злорадные. Я не желаю никому плохого. Нужно реально смотреть на вещи, а реальность такова, что вложение в этот МЛ - КРАЙНЕ РИСКОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ.

Она просто таким образом пытается переманить клиентов ПИКа к себе на покупку вторички. Ну не покупают сейчас вторичку, а летом совсем не будут покупать. А ей нужно заработать, вот и придумывает страшилки для нас.

Болтай болтай, болтайка) Живи в своих влажных мечтах)

Я и не обязана ни о ком заботиться.

Если "хитрые буратины"  несут свои денежки на поле чудес, это их трудности. И если в последствии заключения такого вот "договора" все их инвестиционные планы рушатся, это вызывает гомерический хохот) Их проблемы меня волнуют примерно так же как и проблемы валютных ипотечников - никак. Если люди идут на риски, пусть идут. Вы же заключили такой лоховской договор, где вы отвечаете за все, а ПИК ни за что. Какие ко мне вопросы?)) Я лишь только открываю глаза другим людям на те нюансы, которые вы пытаетесь скрыть или специально избегаете обсуждения.

Мои сообщения не злорадные. Я не желаю никому плохого. Нужно реально смотреть на вещи, а реальность такова, что вложение в этот МЛ - КРАЙНЕ РИСКОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ.

Маришка, бедное несчастное создание... До сих пор не в курсе что уже ДДУ на объекте?

Я лишь только открываю глаза другим людям на те нюансы, которые вы пытаетесь скрыть или специально избегаете обсуждения.

На нас Вы уже жирный крест поставили, мы однозначно лохи и глупые буратины. Но ПИК перевел продажи МЛ на ДДУ. Чем ДДУ Вас не устраивает, какие еще риски остались для будущих покупателей? 

Если люди идут на риски, пусть идут. Вы же заключили такой лоховской договор, где вы отвечаете за все, а ПИК ни за что. Какие ко мне вопросы?)) Я лишь только открываю глаза другим людям на те нюансы, которые вы пытаетесь скрыть или специально избегаете обсуждения.

А вы считаете, что без вашей помощи, они могут совершить ошибку? Маришка успокойтесь уже, вы что не слышите что ли, ЖСК остался в прошлом, продажи сейчас происходят только по ДДУ, или вас и ДДУ не устраивает? Я не понял, вы уже и ДДУ называете лоховским договором? На что конкретно Вы открываете людям глаза? Те кто купил квартиры по ЖСК в полный рост сейчас могут перейти на ДДУ, в чем вы видите подвох?

На счет отделки позвонили менеджеру, сказал, что можно отдельным договором оформить. Более точная информация будет в субботу

Нужно реально смотреть на вещи, а реальность такова, что вложение в этот МЛ - КРАЙНЕ РИСКОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ.

Маришка, Вы явно отстаете от жизни, продажи сейчас по ДДУ, так что рисков здесь теперь ровно столько, сколько на любом другом объекте. 

Болтай болтай, болтайка) Живи в своих влажных мечтах)

Ну вот Вы и отболтались, теперь Вам даже нечем крыть. Разрешение есть, договор ДДУ тоже, стройка идёт, темпы отличные, так что наши мечты скоро воплотятся в жизнь, а вот Ваши так и останутся в Ваших фантазиях. 

На счет отделки позвонили менеджеру, сказал, что можно отдельным договором оформить. Более точная информация будет в субботу

Странно, а мне сказали, позвонить через неделю. Сказали, что пока никакой информацией поделиться не могут. 

а вот Ваши так и останутся в Ваших фантазиях. 

И что немаловажно во "влажных" :D

Про счетчики на отопление кто-нибудь спрашивал? Будут индивидуальные или нет?

Про счетчики на отопление кто-нибудь спрашивал? Будут индивидуальные или нет?

Я спрашивал, но точного ответа так и не получил. Вроде нет, но на экскурсии по Варшавке менеджер обещал, что будут...
Я готовлюсь к тому, что их не будет - при вертикальной схеме разводки это затруднительно и дорого, ведь на каждый стояк тогда нужно ставить счетчики.

• Назад
  • Страница 25 из 234
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов