Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 35 из 234
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

А соседи значит должны наслаждаться при входе к себе домой!!! этим амбрэ от чьих то вонючих калош? Здорово вы о своем комфорте позаботились! Несите к себе за дверь это великолепие! Без обид!

Я, как б, не знаю, как ваши калоши, а мои не воняют. Тоже без обид, если чо.

И разговор про "чище в доме" - об уличной грязи (песок, слякоть и тэ дэ). 

Прямо скажем - немосковская традиция. А откуда вы родом ?

Из москвы. 

Объявления

это)) какую ж обувь нужно носить, чтобы без опаски оставлять её в общем коридоре)?..

Это надо, чтоб соседи приличные были) И дверь металлическая на приквартирный коридор. 

это)) какую ж обувь нужно носить, чтобы без опаски оставлять её в общем коридоре)?..

Действительно, вечером оставишь обувь, а утром на работу не в чем будет пойти, у меня подруга тоже одно время оставляла обувь за дверью, до тех пор пока ее всю не стащили, потом сразу желание отпало. Могут даже из вредности это сделать, например тот же самый сосед, которому будет мозолить глаза эта обувь. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

В отдельном блоке будет две или три квартиры. Вот там и нужно находить консенсус. Если найдете согласие со своими непосредственными соседями, так храните хоть обувной склад или наоборот зимний сад устраивайте. А здесь на форуме, мнений всегда будет в два раза больше, чем членов форума.

Прямо скажем - немосковская традиция. А откуда вы родом ?

Порадовали, "немосковская традиция" )

Не знаю откуда традиция, но у нас обувь тоже за дверью.

Действительно, вечером оставишь обувь, а утром на работу не в чем будет пойти, у меня подруга тоже одно время оставляла обувь за дверью, до тех пор пока ее всю не стащили, потом сразу желание отпало. Могут даже из вредности это сделать, например тот же самый сосед, которому будет мозолить глаза эта обувь. 

Если это конец коридора и это никому не мешает, то вполне...
Вся обувь в галошницах и не воняет. Общая дверь с соседями и со всеми хорошие отношения. Представить себе не могу, чтобы они что-то взяли...

При такой конфигурации есть большой плюс, когда дома малые дети, которые ползают по полу...
И минус - гости/курьеры сразу заходят в квартиру не разуваясь, т.к. никто не привык...

Обратите внимание

И минус - гости/курьеры сразу заходят в квартиру не разуваясь, т.к. никто не привык...

Курьера можно встретить у входа в блок, и дальше не пускать. Нафига ему все показывать.

Курьера можно встретить у входа в блок, и дальше не пускать. Нафига ему все показывать.

Согласен, но иногда доставляют и тяжелые вещи, которые сам в квартиру не занесешь...
Правда их грузчиками обычно называют, а не курьерами, но не в этом суть, а в том, что всем приходится объяснять где надо обувь снимать...

Согласен, но иногда доставляют и тяжелые вещи, которые сам в квартиру не занесешь...
Правда их грузчиками обычно называют, а не курьерами, но не в этом суть, а в том, что всем приходится объяснять где надо обувь снимать...

Таких не заставляю разуваться. Это случается очень редко, и проще потом полы протереть, чем рисковать например холодильником, который они уронят разуваясь и спотыкаясь о свою обувь.

В отдельном блоке будет две или три квартиры.

Нам "повезло" больше всех - у нас аж 4 квартиры на блок

Нам "повезло" больше всех - у нас аж 4 квартиры на блок

А где посмотреть сколько квартир в блоке?

На 06.06.2016г. кроме паркинга, назначено окончание приема заявок на участие в тендере по устройству кровли на корпусе 1.2. 

А где посмотреть сколько квартир в блоке?

На поэтажном плане. Поэтажные планы корпуса 1.2 я выкладывал на другом форуме.

Во! Так же сделаю, если будут оставлять в общественных местах предметы своей жизнедеятельности! Мне подобный колхоз чужд, пусть хранят свое добро у себя на радость, а наблюдать чьи то грязные тапки в общем холле - извините. Он для этого не предназначен.

Я тоже не хочу видеть чужую обувь в коридоре.Это отвратительно!

А если это будут Лабутены?

Проект,это тоже обувь!Или Вам что то не понятно?

Проект,это тоже обувь!Или Вам что то не понятно?

Если про меня, то я за пределами своей квартиры ничего не оставляю.

Во! Так же сделаю, если будут оставлять в общественных местах предметы своей жизнедеятельности! Мне подобный колхоз чужд, пусть хранят свое добро у себя на радость, а наблюдать чьи то грязные тапки в общем холле - извините. Он для этого не предназначен.

Внимательно прочтите, прежде чем возмущаться, что будете видеть обувь.
Она вся в шкафчиках.

Вопрос размещения или неразмещения - это предмет разговора с владельцами квартир в одном блоке. (а их еще в природе пока нет)
В МЛ подобное размещение будет уже неактуально, их место займут велосипеды и самокаты.
Или их тоже будете красть?

Читайте внимательно!Речь идёт о обуви ,а не о самокатах!
  • Назад
  • Страница 35 из 234
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов