почему исправили на лучи? скидывался жк на главмосстроя
Вы скинули ссылку на сайт avaho ЖК Лучи, но так как ссылки на чужие сайты по правилам форума у нас запрещено выставлять, поэтому и заменил ссылкой на наш форум, но ЖК тот же.
Как резко оживились, тараканы)) начали даже свои сообщения редактировать)) Видимо боятся, что их Чайковская уволит с работы за некачественную рекламу))
Маришка, все сообщения с оскорблениями редактирую я, поэтому и обратился с просьбой ко всем участникам форума, не оскорблять друг друга и не переходить на личности. И в первую очередь эта просьба относиться к Вам.
Означает ли это, что выводить на чистую воду недобросовестных рекламщиков, пытающихся рекламировать свой объект является нарушением правил форума? Все жалобы от этих пользователей сводятся только к тому, что я мешаю им осуществлять рекламу. А в каждом случае попыток обсуждения минусов ЖК на меня поступают жалобы!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Означает ли это, что выводить на чистую воду недобросовестных рекламщиков, пытающихся рекламировать свой объект является нарушением правил форума? Все жалобы от этих пользователей сводятся только к тому, что я мешаю им осуществлять рекламу. А в каждом случае попыток обсуждения минусов ЖК на меня поступают жалобы!
Вы сделали не правильные выводы. Не скрою, иногда да, жалобы поступают, но лишь на те сообщения, где конкретно идет оскорбление, но так как по правилам форума у нас это не позволительно, поэтому я вынужден редактировать сообщения и заметьте удаляю я лишь выборочно нецензурные слова, а не полностью сообщение. Так что Ваши подозрения напрасны.
Маришка, все сообщения с оскорблениями редактирую я, поэтому и обратился с просьбой ко всем участникам форума, не оскорблять друг друга и не переходить на личности. И в первую очередь эта просьба относиться к Вам.
Ничего вы не сможете сделать, редактируйте дальше. Писала и буду писать. Заблокировать вы меня не можете, начальство не позволит
Ничего вы не сможете сделать, редактируйте дальше. Писала и буду писать. Заблокировать вы меня не можете, начальство не позволит
Так кто Вам запрещает писать, я лишь прошу, чтобы Вы не оскорбляли остальных участников форума и вели общение без оскорблений и мата. Вот и всё. Мне кажется, что это в Ваших силах. А заблокировать гостей к сожалению у нас нет возможности, так как их заблокировать можно только по IP, но в основном IP адрес у большинства гостей динамический, и начальство здесь ни при чем.
Спасибо модератору, а то уже становится неприятно читать постоянные оскорбления.
Здесь люди пытаются решить и обсудить конкретную проблему или вопрос, а не вывести на чистую воду так называемых рекламщиков пика.
Ваша позиция, Маришка, относительно МЛ понятна и отражена на страницах форума. Повторение одного и того же считаю, как спам и предлагаю удалять.
Ничего себе у Вас здесь страсти накалились, даже модератора задействовали. Ай ай ай как не красиво, в очередной раз обидели Маришку по чём зря. Неужели ее действительно заблокировали? Очень жаль, хоть один человек (ну конечно по мимо меня) здесь был не лицемерный.
Соседи, раз нам здесь помочь не могут, предлагаю усилием воли перенести наше общение на другой форум, где:
Не будет Маришки (т.е. будет обязательная регистрация, а как мы знаем регистрацию она не осилит)
Не будут удалять ссылки на другие сайты, т.к. удаляют абсолютно все ссылки
Как вариант - жкмещерскийлес в домене рф, можно любой другой, удовлетворяющий этим условиям.
Да зачем это нужно, неужели Вы думаете, что на другом форуме не будет подобных Маришек? Зарегаться это не проблема, не будет Маришки, придут Иришки и Крыски)))) Предлагаю просто не обращать на таких внимание, хотя иногда с ней даже весело, и можно реально от души посмеяться.
Соседи, раз нам здесь помочь не могут, предлагаю усилием воли перенести наше общение на другой форум, где:
Не будет Маришки (т.е. будет обязательная регистрация, а как мы знаем регистрацию она не осилит)
Не будут удалять ссылки на другие сайты, т.к. удаляют абсолютно все ссылки
Как вариант - жкмещерскийлес в домене рф, можно любой другой, удовлетворяющий этим условиям.
И все-таки мне кажется, что эти Маришки от Проновостроя. Обеспечивают посещаемость. Иначе бы давно вопрос с незарегистрированными участниками решили. Форумы, где нужна регистрация, с адекватными участниками, там все по делу, но посещаемость вялая...
Да зачем это нужно, неужели Вы думаете, что на другом форуме не будет подобных Маришек? Зарегаться это не проблема, не будет Маришки, придут Иришки и Крыски)))) Предлагаю просто не обращать на таких внимание, хотя иногда с ней даже весело, и можно реально от души посмеяться.
Мы же на ее выпады пытаемся находить обоснованные ответы, в результате попутно находим много полезной информации.
Наша ветка по количеству сообщений отстает только от Звенигородской Супоневки. Но там ветка аж с 2013 года.
Это да! Но вот только сколько из этих сообщений являются полезными, если отфильтровать мусорные?
Можно временами ради забавы попереписываться с Маришкой, но иногда читать несколько страниц срача просто устаешь...
Это да! Но вот только сколько из этих сообщений являются полезными, если отфильтровать мусорные?
Можно временами ради забавы попереписываться с Маришкой, но иногда читать несколько страниц срача просто устаешь...
Так можно не читать, а просто пролистывать, я в основном так и делаю, но иногда действительно среди всего этого срача, попадается очень интересная инфа. Не зря говорят, в спорах рождается истина.
Наша ветка по количеству сообщений отстает только от Звенигородской Супоневки. Но там ветка аж с 2013 года.
Проект, а как Вам удалось это выяснить?
Ну что же, что и требовалось доказать. Какой-то чудак пытается писать от моего имени. Рекламщики ПИК, вы слишком открыто палитесь,
Соседи, а может мы все дружно попросим Маришку зарегистрироваться, в связи с тем, что она слишком частый гость на нашем форуме, может она всё таки снизойдет до нас? Как Вам такая идея? А то пишет вроде Маришка, потом отказывается от своих слов, как то несерьёзно все это, Ах да, еще дружно попросим модератора не блокировать её.
Сообщение отредактировал LeleK: 09 июня 2016 - 16:10
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%