Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 55 из 234
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

почему исправили на лучи? скидывался жк на главмосстроя

Вы скинули ссылку на сайт avaho ЖК Лучи, но так как ссылки на чужие сайты по правилам форума у нас запрещено выставлять, поэтому и заменил ссылкой на наш форум, но ЖК тот же.

Как резко оживились, тараканы)) начали даже свои сообщения редактировать)) Видимо боятся, что их Чайковская уволит с работы за некачественную рекламу))

Маришка, все сообщения с оскорблениями редактирую я, поэтому и обратился с просьбой ко всем участникам форума, не оскорблять друг друга и не переходить на личности. И в первую очередь эта просьба относиться к Вам.

А можно запретить писать на форуме не зарегистрированным гостям?

Я уже обсуждал этот вопрос с руководством, но к сожалению мне дали отрицательный ответ. 

Объявления

Вот, Маришка. Есть беспристрастный судья. Так что нечего на зеркало пенять.

просьба относиться к Вам.

Означает ли это, что выводить на чистую воду недобросовестных рекламщиков, пытающихся рекламировать свой объект является нарушением правил форума? Все жалобы от этих пользователей сводятся только к тому, что я мешаю им осуществлять рекламу. А в каждом случае попыток обсуждения минусов ЖК на меня поступают жалобы!

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я уже обсуждал этот вопрос с руководством, но к сожалению мне дали отрицательный ответ. 

В этом случае ваши предупреждения о корректности ничего не изменят.

Означает ли это, что выводить на чистую воду недобросовестных рекламщиков, пытающихся рекламировать свой объект является нарушением правил форума? Все жалобы от этих пользователей сводятся только к тому, что я мешаю им осуществлять рекламу. А в каждом случае попыток обсуждения минусов ЖК на меня поступают жалобы!

Вы сделали не правильные выводы. Не скрою, иногда да, жалобы поступают, но лишь на те сообщения, где конкретно идет оскорбление, но так как по правилам форума у нас это не позволительно, поэтому я вынужден редактировать сообщения и заметьте удаляю я лишь выборочно нецензурные слова, а не полностью сообщение. Так что Ваши подозрения напрасны.

Обратите внимание

Маришка, все сообщения с оскорблениями редактирую я, поэтому и обратился с просьбой ко всем участникам форума, не оскорблять друг друга и не переходить на личности. И в первую очередь эта просьба относиться к Вам.

Ничего вы не сможете сделать, редактируйте дальше.  Писала и буду писать. Заблокировать вы меня не можете, начальство не позволит  :rofl:

Маришка, модератор то вам что сделал?

Ничего вы не сможете сделать, редактируйте дальше.  Писала и буду писать. Заблокировать вы меня не можете, начальство не позволит  :rofl:

Так кто Вам запрещает писать, я лишь прошу, чтобы Вы не оскорбляли остальных участников форума и вели общение без оскорблений и мата. Вот и всё. Мне кажется, что это в Ваших силах. А заблокировать гостей к сожалению у нас нет возможности, так как их заблокировать можно только по IP, но в основном IP адрес у большинства гостей динамический, и начальство здесь ни при чем.

Спасибо модератору, а то уже становится неприятно читать постоянные оскорбления.
Здесь люди пытаются решить и обсудить конкретную проблему или вопрос, а не вывести на чистую воду так называемых рекламщиков пика.
Ваша позиция, Маришка, относительно МЛ понятна и отражена на страницах форума. Повторение одного и того же считаю, как спам и предлагаю удалять.

Ничего себе у Вас здесь страсти накалились, даже модератора задействовали. Ай ай ай как не красиво, в очередной раз обидели Маришку по чём зря. Неужели ее действительно заблокировали? Очень жаль, хоть один человек (ну конечно по мимо меня) здесь был  не лицемерный. 

Соседи, раз нам здесь помочь не могут, предлагаю усилием воли перенести наше общение на другой форум, где:

1. Не будет Маришки (т.е. будет обязательная регистрация, а как мы знаем регистрацию она не осилит)
  2. Не будут удалять ссылки на другие сайты, т.к. удаляют абсолютно все ссылки

Как вариант - жкмещерскийлес в домене рф, можно любой другой, удовлетворяющий этим условиям.

Соседи, раз нам здесь помочь не могут, предлагаю усилием воли перенести наше общение на другой форум, где:

1. Не будет Маришки (т.е. будет обязательная регистрация, а как мы знаем регистрацию она не осилит)

Как вариант - жкмещерскийлес в домене рф, можно любой другой, удовлетворяющий этим условиям.

Да зачем это нужно, неужели Вы думаете, что на другом форуме не будет подобных Маришек? Зарегаться это не проблема, не будет Маришки, придут Иришки и Крыски)))) Предлагаю просто не обращать на таких внимание, хотя иногда с ней даже весело, и можно реально от души посмеяться. 

И все-таки мне кажется, что эти Маришки от Проновостроя. Обеспечивают посещаемость. Иначе бы давно вопрос с незарегистрированными участниками решили. Форумы, где нужна регистрация, с адекватными участниками, там все по делу, но посещаемость вялая...

Да зачем это нужно, неужели Вы думаете, что на другом форуме не будет подобных Маришек? Зарегаться это не проблема, не будет Маришки, придут Иришки и Крыски)))) Предлагаю просто не обращать на таких внимание, хотя иногда с ней даже весело, и можно реально от души посмеяться. 

Мы же на ее выпады пытаемся находить обоснованные ответы, в результате попутно находим много полезной информации. 

Наша ветка по количеству сообщений отстает только от Звенигородской Супоневки. Но там ветка аж с 2013 года.

Наша ветка по количеству сообщений отстает только от Звенигородской Супоневки. Но там ветка аж с 2013 года.

Это да! Но вот только сколько из этих сообщений являются полезными, если отфильтровать мусорные?
Можно временами ради забавы попереписываться с Маришкой, но иногда читать несколько страниц срача просто устаешь...

Может попросить модератора удалить этот мусор, или открыть доступ кому-нибудь из посетителей форума для удаления.

Ну что же, что и требовалось доказать. Какой-то чудак пытается писать от моего имени. Рекламщики ПИК, вы слишком открыто палитесь, 

Это да! Но вот только сколько из этих сообщений являются полезными, если отфильтровать мусорные?
Можно временами ради забавы попереписываться с Маришкой, но иногда читать несколько страниц срача просто устаешь...

Так можно не читать, а просто пролистывать, я в основном так и делаю, но иногда действительно среди всего этого срача, попадается очень интересная инфа. Не зря говорят, в спорах рождается истина. 

Проект, а как Вам удалось это выяснить? 

Ну что же, что и требовалось доказать. Какой-то чудак пытается писать от моего имени. Рекламщики ПИК, вы слишком открыто палитесь, 

Соседи, а может мы все дружно попросим Маришку зарегистрироваться, в связи с тем, что она слишком частый гость на нашем форуме, может она всё таки снизойдет до нас? Как Вам такая идея? А то пишет вроде Маришка, потом отказывается от своих слов, как то несерьёзно все это, Ах да, еще дружно попросим модератора не блокировать её. 

Сообщение отредактировал LeleK: 09 июня 2016 - 16:10

• Назад
  • Страница 55 из 234
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов