Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 57 из 234
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Даже 9 цена за трешку в МЛ привлекательна. Посмотрите цены на трехи 65м в совкопанели Солнцево. Да или на маришкин несбыточный оазис по 113 за метр в центре элитной промзоны.

А чо за оазис в центре промзоны?)

Мне, на самом деле, дико любопытно, что за жк у маришки.

да нет там никакого ЖК) 

Объявления

Да здесь выше где то было, она пыталась откреститься, но как обычно пока не докажет обратное ее грязному рту и балабольству никто не поверит))

Я видела только разговоры про Солнцево)

Полазила только что по ценникам: стартовая цена тех планировок, которые я запомнила, выросла на 150-200 штук. Как на дрожжах прям.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

маришка троль 80lvl, столько мусора на форуме(((

маришка троль 80lvl, столько мусора на форуме(((

Да вы что! Она же знает лично как зовут Мариванну и Клавдиюпетровну из ПИКа (хз что за клерки, не знаю не спрашивайте), но видимо месяц рот с мылом не моет, как их имена произносит))))

В. Пелевин: «Ничто так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»

Наверное добавим... и в "элитном" жилье)))

А. Еще в говнорейтингах, наверное к ней за консультацией обращались))
Обратите внимание
Дорогой Александрит, а можно поинтересоваться, может у Маришки и Сенсации один IP-адрес,хоть и динамический )))) уж больно птички сладко поют ...
И ещё,Маришка,как это Вы несколько сообщений подряд без вашего оргазмостимулирубщего "Адепт" пишете?? Что-то с холодами либидо Ваше лингвистическое опадает ...

Дорогой Александрит, а можно поинтересоваться, может у Маришки и Сенсации один IP-адрес,хоть и динамический )))) уж больно птички сладко поют ...
И ещё,Маришка,как это Вы несколько сообщений подряд без вашего оргазмостимулирубщего "Адепт" пишете?? Что-то с холодами либидо Ваше лингвистическое опадает ...

К сожалению динамический адрес постоянно меняется, поэтому невозможно определить один это человек или два.

Ну а я вдвойне не против общаться там:) Обещаю дать Проекту сразу супермодерские права) Ну и всяких "Маришек" банить

Админ с того форума, мне вот какая мысль пришла на ум, как то странно Вы появились, сразу после того, как разговор зашел о переходе на другой форум, уж не Вы ли это выступаете здесь, в роли Маришки, чтобы переманить всех к себе? 

Лично я тоже за переезд. Не будет этой Маришки ну или по крайней мере ее быстро заблокируют.

а я против, мне кажется Маришка именно этого и добивается, и идти у неё на поводу я не собираюсь. Что то подсказывает мне, что здесь ведётся не честная игра с целью переманить всех на другой форум. Могу конечно и ошибаться, но .....

Админ с того форума, мне вот какая мысль пришла на ум, как то странно Вы появились, сразу после того, как разговор зашел о переходе на другой форум, уж не Вы ли это выступаете здесь, в роли Маришки, чтобы переманить всех к себе? 

а я против, мне кажется Маришка именно этого и добивается, и идти у неё на поводу я не собираюсь. Что то подсказывает мне, что здесь ведётся не честная игра с целью переманить всех на другой форум. Могу конечно и ошибаться, но .....

Да нету никакого заговора. К сожалению "тот" форум не раскрутился и наверное уже не раскрутится. 

Радует объявление ПИКом такого тендера:

Выполнение комплекса работ по возведению монолитных железобетонных конструкций ДОУ (корп.10) , расположенного по адресу: г. Москва, Варшавское ш, 141

Хоть это и не МЛ, но главное есть тенденция на параллельное строительство объектов инфраструктуры, в частности ДОУ.

Радует объявление ПИКом такого тендера:

Хоть это и не МЛ, но главное есть тенденция на параллельное строительство объектов инфраструктуры, в частности ДОУ.

Порадоваться за Варшавку можно, но вопрос когда у нас начнут строить все равно открытый...

Дорогой Александрит, а можно поинтересоваться, может у Маришки и Сенсации один IP-адрес,хоть и динамический )))) уж больно птички сладко поют 

Добрый день,  Gargunda. К сожалению отследить это невозможно, так как, как правильно сказал Проект, несколькими сообщениями выше, динамический IP-адрес постоянно меняется, даже если это пишет один и тот же человек, отследить это практически невозможно. Но судя по сообщениям, это два разных человека, так как Sensasiya по сравнению с Маришкой, общается более корректно

Нет, конечно) Как правильно Проект написал, я просто чуть опоздал с созданием форума и он не взлетел, поэтому просто поддержал идею о переходе) Да и форумов же не 2, есть и другие.

Если народ на него не пойдёт, то через пару месяцев просто грохну его (хотя жаль, конечно, в отличие от этого форума, затачивал его чисто под ЖК, а не под все новостройки подряд), но где аудитория, там и я - я же тоже покупатель квартиры в ЖК, в 2.1 и мне интересно наблюдать, что о МЛ пишут.

Форумов по МЛ целая куча, но этот самый живой. У Варшавки более живой на другом ресурсе.

Нет, конечно) Как правильно Проект написал, я просто чуть опоздал с созданием форума и он не взлетел, поэтому просто поддержал идею о переходе) Да и форумов же не 2, есть и другие.

Если народ на него не пойдёт, то через пару месяцев просто грохну его (хотя жаль, конечно, в отличие от этого форума, затачивал его чисто под ЖК, а не под все новостройки подряд), но где аудитория, там и я - я же тоже покупатель квартиры в ЖК, в 2.1 и мне интересно наблюдать, что о МЛ пишут.

Не надо пока удалять, есть шанс, что Маришка доведет всех до белого каления - и у большинства появиться желание уйти на закрытый форум.

Не надо пока удалять, есть шанс, что Маришка доведет всех до белого каления - и у большинства появиться желание уйти на закрытый форум.

Лучше там собирать полезную инфу по разным вопросам, там легче найти, меньше флуда.

А когда корпус 2.2 начали продавать?

Лучше там собирать полезную инфу по разным вопросам, там легче найти, меньше флуда.

Согласен, в этом может быть второе предназначение того форума.
И еще там лучше все структурировано, есть многоуровневая система веток форума, при которой гораздо проще найти конкретную интересующую тебя тему.
А здесь только один уровень...

А когда корпус 2.2 начали продавать?

Так на оф. сайте же есть - 17 мая 2016 года

• Назад
  • Страница 57 из 234
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов