Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 57 из 234
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Даже 9 цена за трешку в МЛ привлекательна. Посмотрите цены на трехи 65м в совкопанели Солнцево. Да или на маришкин несбыточный оазис по 113 за метр в центре элитной промзоны.

А чо за оазис в центре промзоны?)

Мне, на самом деле, дико любопытно, что за жк у маришки.

да нет там никакого ЖК) 

Объявления

Да здесь выше где то было, она пыталась откреститься, но как обычно пока не докажет обратное ее грязному рту и балабольству никто не поверит))

Я видела только разговоры про Солнцево)

Полазила только что по ценникам: стартовая цена тех планировок, которые я запомнила, выросла на 150-200 штук. Как на дрожжах прям.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

маришка троль 80lvl, столько мусора на форуме(((

маришка троль 80lvl, столько мусора на форуме(((

Да вы что! Она же знает лично как зовут Мариванну и Клавдиюпетровну из ПИКа (хз что за клерки, не знаю не спрашивайте), но видимо месяц рот с мылом не моет, как их имена произносит))))

В. Пелевин: «Ничто так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»

Наверное добавим... и в "элитном" жилье)))

А. Еще в говнорейтингах, наверное к ней за консультацией обращались))
Обратите внимание
Дорогой Александрит, а можно поинтересоваться, может у Маришки и Сенсации один IP-адрес,хоть и динамический )))) уж больно птички сладко поют ...
И ещё,Маришка,как это Вы несколько сообщений подряд без вашего оргазмостимулирубщего "Адепт" пишете?? Что-то с холодами либидо Ваше лингвистическое опадает ...

Дорогой Александрит, а можно поинтересоваться, может у Маришки и Сенсации один IP-адрес,хоть и динамический )))) уж больно птички сладко поют ...
И ещё,Маришка,как это Вы несколько сообщений подряд без вашего оргазмостимулирубщего "Адепт" пишете?? Что-то с холодами либидо Ваше лингвистическое опадает ...

К сожалению динамический адрес постоянно меняется, поэтому невозможно определить один это человек или два.

Ну а я вдвойне не против общаться там:) Обещаю дать Проекту сразу супермодерские права) Ну и всяких "Маришек" банить

Админ с того форума, мне вот какая мысль пришла на ум, как то странно Вы появились, сразу после того, как разговор зашел о переходе на другой форум, уж не Вы ли это выступаете здесь, в роли Маришки, чтобы переманить всех к себе? 

Лично я тоже за переезд. Не будет этой Маришки ну или по крайней мере ее быстро заблокируют.

а я против, мне кажется Маришка именно этого и добивается, и идти у неё на поводу я не собираюсь. Что то подсказывает мне, что здесь ведётся не честная игра с целью переманить всех на другой форум. Могу конечно и ошибаться, но .....

Админ с того форума, мне вот какая мысль пришла на ум, как то странно Вы появились, сразу после того, как разговор зашел о переходе на другой форум, уж не Вы ли это выступаете здесь, в роли Маришки, чтобы переманить всех к себе? 

а я против, мне кажется Маришка именно этого и добивается, и идти у неё на поводу я не собираюсь. Что то подсказывает мне, что здесь ведётся не честная игра с целью переманить всех на другой форум. Могу конечно и ошибаться, но .....

Да нету никакого заговора. К сожалению "тот" форум не раскрутился и наверное уже не раскрутится. 

Радует объявление ПИКом такого тендера:

Выполнение комплекса работ по возведению монолитных железобетонных конструкций ДОУ (корп.10) , расположенного по адресу: г. Москва, Варшавское ш, 141

Хоть это и не МЛ, но главное есть тенденция на параллельное строительство объектов инфраструктуры, в частности ДОУ.

Радует объявление ПИКом такого тендера:

Хоть это и не МЛ, но главное есть тенденция на параллельное строительство объектов инфраструктуры, в частности ДОУ.

Порадоваться за Варшавку можно, но вопрос когда у нас начнут строить все равно открытый...

Дорогой Александрит, а можно поинтересоваться, может у Маришки и Сенсации один IP-адрес,хоть и динамический )))) уж больно птички сладко поют 

Добрый день,  Gargunda. К сожалению отследить это невозможно, так как, как правильно сказал Проект, несколькими сообщениями выше, динамический IP-адрес постоянно меняется, даже если это пишет один и тот же человек, отследить это практически невозможно. Но судя по сообщениям, это два разных человека, так как Sensasiya по сравнению с Маришкой, общается более корректно

Нет, конечно) Как правильно Проект написал, я просто чуть опоздал с созданием форума и он не взлетел, поэтому просто поддержал идею о переходе) Да и форумов же не 2, есть и другие.

Если народ на него не пойдёт, то через пару месяцев просто грохну его (хотя жаль, конечно, в отличие от этого форума, затачивал его чисто под ЖК, а не под все новостройки подряд), но где аудитория, там и я - я же тоже покупатель квартиры в ЖК, в 2.1 и мне интересно наблюдать, что о МЛ пишут.

Форумов по МЛ целая куча, но этот самый живой. У Варшавки более живой на другом ресурсе.

Нет, конечно) Как правильно Проект написал, я просто чуть опоздал с созданием форума и он не взлетел, поэтому просто поддержал идею о переходе) Да и форумов же не 2, есть и другие.

Если народ на него не пойдёт, то через пару месяцев просто грохну его (хотя жаль, конечно, в отличие от этого форума, затачивал его чисто под ЖК, а не под все новостройки подряд), но где аудитория, там и я - я же тоже покупатель квартиры в ЖК, в 2.1 и мне интересно наблюдать, что о МЛ пишут.

Не надо пока удалять, есть шанс, что Маришка доведет всех до белого каления - и у большинства появиться желание уйти на закрытый форум.

Не надо пока удалять, есть шанс, что Маришка доведет всех до белого каления - и у большинства появиться желание уйти на закрытый форум.

Лучше там собирать полезную инфу по разным вопросам, там легче найти, меньше флуда.

А когда корпус 2.2 начали продавать?

Лучше там собирать полезную инфу по разным вопросам, там легче найти, меньше флуда.

Согласен, в этом может быть второе предназначение того форума.
И еще там лучше все структурировано, есть многоуровневая система веток форума, при которой гораздо проще найти конкретную интересующую тебя тему.
А здесь только один уровень...

А когда корпус 2.2 начали продавать?

Так на оф. сайте же есть - 17 мая 2016 года

• Назад
  • Страница 57 из 234
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов