Согласен, в этом может быть второе предназначение того форума.
И еще там лучше все структурировано, есть многоуровневая система веток форума, при которой гораздо проще найти конкретную интересующую тебя тему.
А здесь только один уровень...
Ну на самом деле с мобильных устройств удобнее этот форум, там не видно обновлений в темах.
Здесь когда тема обновляется, она поднимается в списке, сразу видно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Тут видно, поскольку форум одноуровневый и темы внутри одной ветки поднимаются вверх. На том форуме то же самое, если отдельную ветку смотреть.
Там есть кнопки во всех интерфейсах: "непрочитанные сообщения" (чтобы видеть только обновлённое с прошлого посещения) и "новые сообщения" (просто все темы в порядке размещения последних сообщений)
На том форуме, как и на многих других, можно зайти на "непрочитанные сообщения" и увидеть все непрочитанные темы - это даже удобнее, точно ничего важного не пропустишь;)
А все тут остяки, да? Нормально ответить видимо ни как...... Ещё раз повторяю! Я не чего не знаю, о электричках, поездах, паровозах. Слышала просто такую информацию, по этому и уточнить хотела. А так если вам интересно, я из того же века что и вы! Я девушка и в этих вопросах не сильна, если что так.
Печально, что сейчас девушки не разбираются в таких элементарных вещах.
Печально, что сейчас девушки не разбираются в таких элементарных вещах.
Ахахаха элементарные вещи)))) насмешили) Это ж какой гром бабой нужно быть, что бы в поездах разбираться, что и как там, и на какой тяге они)))))) Есть мужские темы, а есть женские. Да и вообще обо всем на свете знать не возможно! Уверенна что в какой нибудь теме вы тоже слабы. И это совершенно не печально. Странный вы) Удачи✌
Ахахаха элементарные вещи)))) насмешили) Это ж какой гром бабой нужно быть, что бы в поездах разбираться, что и как там, и на какой тяге они)))))) Есть мужские темы, а есть женские. Да и вообще обо всем на свете знать не возможно! Уверенна что в какой нибудь теме вы тоже слабы. И это совершенно не печально. Странный вы) Удачи✌
А есть общая образованность.
Много тем в которых я не разбираюсь, но хотя бы имею общее представление.
А про "мужские" и "женские" темы и про блондинок придумали хитрые женщины, чтобы манипулировать мужчинами.
Остряки здесь не все. Но большая часть эрудированные люди. Видимо вы образуете какую то новую категорию людей на форуме, не из перечисленных мной.
Я не знаю всех тонкостей электрички, так как не ездила на ней и не собираюсь, вам лучше знать видимо. По этому и спрашиваю. От знакомых слышала, что от поездов копОть есть!
Я тоже всех тонкостей не знаю, но открою страшную тайну: слово электричка однокоренное с электричеством.
А поэтому пишется вместе.
Так что начните с малого, со временем и до тонкостей доберетесь при желании.
А кем надо быть, чтобы по русски грамотно писать?
Почему мы должны догадываться что вы собираетесь коптить а не копать?
Копать - это глагол, а копоть - это существительное. Или в школе Вы тоже "блондинку" включали?
А есть общая образованность.
Много тем в которых я не разбираюсь, но хотя бы имею общее представление.
А про "мужские" и "женские" темы и про блондинок придумали хитрые женщины, чтобы манипулировать мужчинами.
Это к общей образованности это не относиться! Вам заняться не чем? Сидите тут))))))
А кем надо быть, чтобы по русски грамотно писать?
Почему мы должны догадываться что вы собираетесь коптить а не копать?
Копать - это глагол, а копоть - это существительное. Или в школе Вы тоже "блондинку" включали?
Да выдохните уже)))) все хорошо! Вы интернетный троль, неудачник что ли))))? Я покидаю вас, так как жизнь у меня разнообразна и много дел. А вам видимо и остаётся что только тут сидеть и умничать)))) А копАть написал т9.
Остряки здесь не все. Но большая часть эрудированные люди. Видимо вы образуете какую то новую категорию людей на форуме, не из перечисленных мной.
Я и образовывать тут не чего не собираюсь, мне это не интересно! Вас что то задело? Зацепились то как)))))) Боже! Не ужели вы те люди кто там жить будет? Не дай Бог такое соседство!!!! Теперь этот вариант точно отпадает! Я просто задала вопрос. И единственная Светлана адекватная! А с вами что то не так........
Это к общей образованности это не относиться! Вам заняться не чем? Сидите тут))))))
Да?)))) Школьная программа - правописание тся, ться видимо тоже не из сферы общей образованности. Вы вообще поняли, откуда она у вас должна была появиться?))))
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%