Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 58 из 234
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

А когда корпус 2.2 начали продавать?

Примерно с середины мая.

Лучше там собирать полезную инфу по разным вопросам, там легче найти, меньше флуда.

Только как полезная информация будет туда перемещаться? Сама боюсь никак...

Объявления

Согласен, в этом может быть второе предназначение того форума.
И еще там лучше все структурировано, есть многоуровневая система веток форума, при которой гораздо проще найти конкретную интересующую тебя тему.
А здесь только один уровень...

Ну на самом деле с мобильных устройств удобнее этот форум, там не видно обновлений в темах.

Здесь когда тема обновляется, она поднимается в списке, сразу видно.

• Freeman_FCLM это нравится

Ну на самом деле с мобильных устройств удобнее этот форум, там не видно обновлений в темах.

Здесь когда тема обновляется, она поднимается в списке, сразу видно.

А "тот" админ это может в настройках отрегулировать или движок того форума не поддерживает такую сортировку?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Тут видно, поскольку форум одноуровневый и темы внутри одной ветки поднимаются вверх. На том форуме то же самое, если отдельную ветку смотреть.

Там есть кнопки во всех интерфейсах: "непрочитанные сообщения" (чтобы видеть только обновлённое с прошлого посещения) и "новые сообщения" (просто все темы в порядке размещения последних сообщений)

а вообще я любые предложения по доработке функционала того форума на нём же принимаю, темка есть специальная.

Обратите внимание
На том форуме, как и на многих других, можно зайти на "непрочитанные сообщения" и увидеть все непрочитанные темы - это даже удобнее, точно ничего важного не пропустишь;)

ПИК объявил тендер на снос четырех строений. Окончание приема заявок 15.06.2016г. Вот что будут сносить.

Прикрепленные изображения

• Снос.jpg
Даже не ожидала , что у вас так весело здесь.
Маришка жжОт. Будумаю заходить почаще , поднимать себе настроение ))

А все тут остяки, да? Нормально ответить видимо ни как...... Ещё раз повторяю! Я не чего не знаю, о электричках, поездах, паровозах. Слышала просто такую информацию, по этому и уточнить хотела. А так если вам интересно, я из того же века что и вы! Я девушка и в этих вопросах не сильна, если что так.

Печально, что сейчас девушки не разбираются в таких элементарных вещах.

Печально, что сейчас девушки не разбираются в таких элементарных вещах.

Ахахаха элементарные вещи)))) насмешили) Это ж какой гром бабой нужно быть, что бы в поездах разбираться, что и как там, и на какой тяге они)))))) Есть мужские темы, а есть женские. Да и вообще обо всем на свете знать не возможно! Уверенна что в какой нибудь теме вы тоже слабы. И это совершенно не печально. Странный вы) Удачи✌

Ахахаха элементарные вещи)))) насмешили) Это ж какой гром бабой нужно быть, что бы в поездах разбираться, что и как там, и на какой тяге они)))))) Есть мужские темы, а есть женские. Да и вообще обо всем на свете знать не возможно! Уверенна что в какой нибудь теме вы тоже слабы. И это совершенно не печально. Странный вы) Удачи✌

А есть общая образованность. 

Много тем в которых я не разбираюсь, но хотя бы имею общее представление.

А про "мужские" и "женские" темы и про блондинок придумали хитрые женщины, чтобы манипулировать мужчинами. 

Остряки здесь не все. Но большая часть эрудированные люди. Видимо вы образуете какую то новую категорию людей на форуме, не из перечисленных мной.

Я не знаю всех тонкостей электрички, так как не ездила на ней и не собираюсь, вам лучше знать видимо. По этому и спрашиваю. От знакомых слышала, что от поездов копОть есть!

Я тоже всех тонкостей не знаю, но открою страшную тайну: слово электричка однокоренное с электричеством.
А поэтому пишется вместе.

Так что начните с малого, со временем и до тонкостей доберетесь при желании.

А кем надо быть, чтобы по русски грамотно писать? 

Почему мы должны догадываться что вы собираетесь коптить а не копать?

Копать - это глагол, а копоть - это существительное. Или в школе Вы тоже "блондинку" включали?

А есть общая образованность.
Много тем в которых я не разбираюсь, но хотя бы имею общее представление.
А про "мужские" и "женские" темы и про блондинок придумали хитрые женщины, чтобы манипулировать мужчинами.

Это к общей образованности это не относиться! Вам заняться не чем? Сидите тут))))))

А кем надо быть, чтобы по русски грамотно писать?
Почему мы должны догадываться что вы собираетесь коптить а не копать?
Копать - это глагол, а копоть - это существительное. Или в школе Вы тоже "блондинку" включали?

Да выдохните уже)))) все хорошо! Вы интернетный троль, неудачник что ли))))? Я покидаю вас, так как жизнь у меня разнообразна и много дел. А вам видимо и остаётся что только тут сидеть и умничать)))) А копАть написал т9.

Остряки здесь не все. Но большая часть эрудированные люди. Видимо вы образуете какую то новую категорию людей на форуме, не из перечисленных мной.

Я и образовывать тут не чего не собираюсь, мне это не интересно! Вас что то задело? Зацепились то как)))))) Боже! Не ужели вы те люди кто там жить будет? Не дай Бог такое соседство!!!! Теперь этот вариант точно отпадает! Я просто задала вопрос. И единственная Светлана адекватная! А с вами что то не так........

Это к общей образованности это не относиться! Вам заняться не чем? Сидите тут))))))

Да?)))) Школьная программа - правописание тся, ться видимо тоже не из сферы общей образованности. Вы вообще поняли, откуда она у вас должна была появиться?))))

Позор.

Прилетела, потрындела и полетела дальше. Вспомнилась басня дедушки Крылова про стрекозу.

• Назад
  • Страница 58 из 234
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов