Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 60 из 234
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Анна,Вы очень близко всё принимаете.Вас,я думаю,не хотели обижать.Проект,он с юмором,неужели Вы не понимаете шуток?По поводу ошибок,если Вы купите сборник упражнений по русскому языку,автор Розенталь,то через год работы с этим учебником,Вы будете писать на 5!Удачи!!!!!

))))))))) ....... Вообще без понятия что такое 80лвл.

высшая степень задротства)...
Объявления

Анна,Вы очень близко всё принимаете.Вас,я думаю,не хотели обижать.Проект,он с юмором,неужели Вы не понимаете шуток?По поводу ошибок,если Вы купите сборник упражнений по русскому языку,автор Розенталь,то через год работы с этим учебником,Вы будете писать на 5!Удачи!!!!!

Зарегистрируйтесь, чтобы могли Вам плюсики ставить.

Проек ,я зарегистрировалась давно.Лень пароль вводить.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А кого же))))? Какие то подколы пошли, на ошибку указали, стеб начался! Вам это удовольствия доставляет ? Это как вообще!? Хотя почитав как тут переписываются, видимо это норма. Да бывает пишу с ошибками! Ещё и часто из за того что ребёнок дергает! И? И что дальше? Поверьте это мне ни как в жизни не мешает, мне и без этого отлично

Прогуляла синтаксис и пунктуацию... Бестолочь!

Всех с праздником! Много не пейте :smile:  :smile:  :smile:

Обратите внимание

подскажите, кто оплачивал услуги по регистрации (30 000 р) он лайн (не хочу менеджера дергать в выходной), что Вы вводили в пункте - Получатель:ФИО?

Ой кто это у нас тут)))? Ещё один умник))) а вам то что до меня? Конечно, конечно ! Нужно учиться в школе на 5, быть отличником, что бы потом позволить купить себе квартиру в МЛ между грязным МКАДом , такой же боровкой, жд путями где будет вечный шум, не понятным лесом который полон алкашей, бомжей и тд. Такое волшебное место для проживания)))) да ещё и в большинстве случаев в ипотеку))))) За то не бестолочи эрудированные)) Уж лучше быть по жизни успешным человеком и не уметь правильно писать, чем умником нищесбродом)))))) И ещё если человек пишет не грамотно, это не означает что он не образованный и бестолоч! Погуглите)))

Можете ещё какую нибудь гадость мне написать) давайте самоутверждайтесь)) мне не жалко))

Магу ишо кучу ашибак сделать!))) что бы вам было что ответить мне

:clapping:  :clapping:  :clapping:

Зарегистрируйтесь, чтобы могли Вам плюсики ставить.

Нет, близко я конечно не чего не приняла, просто отвечала. Просто меня всегда поражает когда люди переходят на личности, оскорбления. Это не конкретно про Проект, а про многих которые накинулись на меня))) будто нашли за что зацепиться и давай.....))) конечно таким я тоже в некрасивой форме отвечаю. Вот вы же нормальный человек, адекватно ответили) И спасибо за совет. А когда начинают писать " бестолочь", " невежда" и тд, это как минимум не красиво и странно! Я лишь спросила про жд.)))

высшая степень задротства)...

Аааа! Ну понятно теперь, почему вы знаете что это такое)))Вам виднее! Правильно, нужно все определения знать которые с вами связаны.
С Анной согласна.К Проекту притензий нет,он с юмором,и не оскорбляет.А те соседи ,которые отпускают грубости,должны понять,что они взрослые тёти и дяди и следить за тем ,что они пишут.Со стороны некрасиво и неприятно.Спросил человек ,ответьте нормально.Иначе форум быдловатенький,а хочется,чтобы было всё ,как у адекватных людей.
Анна ,и к Вам большая просьба,не оскорбляйте МЛ,многим это неприятно,мне тоже.

Анечка, пожалуйста, не связывайте свою жизнь с этим ЖК, не становитесь нашим соседом!!!

Аааа! Ну понятно теперь, почему вы знаете что это такое)))Вам виднее! Правильно, нужно все определения знать которые с вами связаны.

Забавная Вы, Аня! Нужно обладать недюжинным талантом, чтоб на пустом месте создать склоку...

что бы потом позволить купить себе квартиру в МЛ между грязным МКАДом , такой же боровкой, жд путями где будет вечный шум, не понятным лесом который полон алкашей, бомжей и тд. Такое волшебное место для проживания)))) да ещё и в большинстве случаев в ипотеку))))) За то не бестолочи эрудированные)) Уж лучше быть по жизни успешным человеком и не уметь правильно писать, чем умником нищесбродом))))))

Что ж Вы тогда тут электричками интересуетесь с копотью?  Идите уже с миром. Честно говоря, утомили уже своей склочностью и орфографией.Не засоряйте форум.

Подскажите кто был на месте сколько метров от домов до шоссе? И будут ли звуковые щиты от шоссе? Не будет ли жк смотреться как гетто обнесённое звуковыми заборами?

Подскажите кто был на месте сколько метров от домов до шоссе? И будут ли звуковые щиты от шоссе? Не будет ли жк смотреться как гетто обнесённое звуковыми заборами?

От дублера Боровки, ближайшей дороги к ЖК,  около 40 метров. Между ЖК и Боровкой звукозащитных экранов скорее всего не будет.

Советую съездить в офис в Мещерском лесу. Он расположен ближе к дороге чем дома. Можете там прочувствовать  шум от Боровки.  Я в офисе не услышал шума. Взял квартиру с окнами именно на Боровку.

Вы можете взять в средних секциях, которые не выходят ни на ЖД, ни на Боровку.

• Назад
  • Страница 60 из 234
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов