Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 60 из 234
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Анна,Вы очень близко всё принимаете.Вас,я думаю,не хотели обижать.Проект,он с юмором,неужели Вы не понимаете шуток?По поводу ошибок,если Вы купите сборник упражнений по русскому языку,автор Розенталь,то через год работы с этим учебником,Вы будете писать на 5!Удачи!!!!!

))))))))) ....... Вообще без понятия что такое 80лвл.

высшая степень задротства)...
Объявления

Анна,Вы очень близко всё принимаете.Вас,я думаю,не хотели обижать.Проект,он с юмором,неужели Вы не понимаете шуток?По поводу ошибок,если Вы купите сборник упражнений по русскому языку,автор Розенталь,то через год работы с этим учебником,Вы будете писать на 5!Удачи!!!!!

Зарегистрируйтесь, чтобы могли Вам плюсики ставить.

Проек ,я зарегистрировалась давно.Лень пароль вводить.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

А кого же))))? Какие то подколы пошли, на ошибку указали, стеб начался! Вам это удовольствия доставляет ? Это как вообще!? Хотя почитав как тут переписываются, видимо это норма. Да бывает пишу с ошибками! Ещё и часто из за того что ребёнок дергает! И? И что дальше? Поверьте это мне ни как в жизни не мешает, мне и без этого отлично

Прогуляла синтаксис и пунктуацию... Бестолочь!

Всех с праздником! Много не пейте :smile:  :smile:  :smile:

Обратите внимание

подскажите, кто оплачивал услуги по регистрации (30 000 р) он лайн (не хочу менеджера дергать в выходной), что Вы вводили в пункте - Получатель:ФИО?

Ой кто это у нас тут)))? Ещё один умник))) а вам то что до меня? Конечно, конечно ! Нужно учиться в школе на 5, быть отличником, что бы потом позволить купить себе квартиру в МЛ между грязным МКАДом , такой же боровкой, жд путями где будет вечный шум, не понятным лесом который полон алкашей, бомжей и тд. Такое волшебное место для проживания)))) да ещё и в большинстве случаев в ипотеку))))) За то не бестолочи эрудированные)) Уж лучше быть по жизни успешным человеком и не уметь правильно писать, чем умником нищесбродом)))))) И ещё если человек пишет не грамотно, это не означает что он не образованный и бестолоч! Погуглите)))

Можете ещё какую нибудь гадость мне написать) давайте самоутверждайтесь)) мне не жалко))

Магу ишо кучу ашибак сделать!))) что бы вам было что ответить мне

:clapping:  :clapping:  :clapping:

Зарегистрируйтесь, чтобы могли Вам плюсики ставить.

Нет, близко я конечно не чего не приняла, просто отвечала. Просто меня всегда поражает когда люди переходят на личности, оскорбления. Это не конкретно про Проект, а про многих которые накинулись на меня))) будто нашли за что зацепиться и давай.....))) конечно таким я тоже в некрасивой форме отвечаю. Вот вы же нормальный человек, адекватно ответили) И спасибо за совет. А когда начинают писать " бестолочь", " невежда" и тд, это как минимум не красиво и странно! Я лишь спросила про жд.)))

высшая степень задротства)...

Аааа! Ну понятно теперь, почему вы знаете что это такое)))Вам виднее! Правильно, нужно все определения знать которые с вами связаны.
С Анной согласна.К Проекту притензий нет,он с юмором,и не оскорбляет.А те соседи ,которые отпускают грубости,должны понять,что они взрослые тёти и дяди и следить за тем ,что они пишут.Со стороны некрасиво и неприятно.Спросил человек ,ответьте нормально.Иначе форум быдловатенький,а хочется,чтобы было всё ,как у адекватных людей.
Анна ,и к Вам большая просьба,не оскорбляйте МЛ,многим это неприятно,мне тоже.

Анечка, пожалуйста, не связывайте свою жизнь с этим ЖК, не становитесь нашим соседом!!!

Аааа! Ну понятно теперь, почему вы знаете что это такое)))Вам виднее! Правильно, нужно все определения знать которые с вами связаны.

Забавная Вы, Аня! Нужно обладать недюжинным талантом, чтоб на пустом месте создать склоку...

что бы потом позволить купить себе квартиру в МЛ между грязным МКАДом , такой же боровкой, жд путями где будет вечный шум, не понятным лесом который полон алкашей, бомжей и тд. Такое волшебное место для проживания)))) да ещё и в большинстве случаев в ипотеку))))) За то не бестолочи эрудированные)) Уж лучше быть по жизни успешным человеком и не уметь правильно писать, чем умником нищесбродом))))))

Что ж Вы тогда тут электричками интересуетесь с копотью?  Идите уже с миром. Честно говоря, утомили уже своей склочностью и орфографией.Не засоряйте форум.

Подскажите кто был на месте сколько метров от домов до шоссе? И будут ли звуковые щиты от шоссе? Не будет ли жк смотреться как гетто обнесённое звуковыми заборами?

Подскажите кто был на месте сколько метров от домов до шоссе? И будут ли звуковые щиты от шоссе? Не будет ли жк смотреться как гетто обнесённое звуковыми заборами?

От дублера Боровки, ближайшей дороги к ЖК,  около 40 метров. Между ЖК и Боровкой звукозащитных экранов скорее всего не будет.

Советую съездить в офис в Мещерском лесу. Он расположен ближе к дороге чем дома. Можете там прочувствовать  шум от Боровки.  Я в офисе не услышал шума. Взял квартиру с окнами именно на Боровку.

Вы можете взять в средних секциях, которые не выходят ни на ЖД, ни на Боровку.

• Назад
  • Страница 60 из 234
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов