Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 61 из 234
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Подскажите кто был на месте сколько метров от домов до шоссе? И будут ли звуковые щиты от шоссе? Не будет ли жк смотреться как гетто обнесённое звуковыми заборами?

Нам говорили шумозащиты от шоссе точно не будет. Расстояние можете в яндекс-картах измерить.

Нам говорили шумозащиты от шоссе точно не будет. Расстояние можете в яндекс-картах измерить.

В яндексе наши дома только на схеме, на аэрофото еще нет. А на схеме мне кажется измерение расстояния не так точно.

Я в гугле измерял.

Объявления

В яндексе наши дома только на схеме, на аэрофото еще нет. А на схеме мне кажется измерение расстояния не так точно.

Я в гугле измерял.

Может и не точно, но представление дает. В яндексе тоже 40 м до дублера получилось и 57,4 до Боровки )) 

По мнению хулителей МЛ, я был бы  лузер  - живу на Садовом кольце (экология) , на Чернгорязской ( рядом Казанский и Курский, бомжи). Фигня , МЛ - нормальный объект, выбрал его как инвест (диверсифицировал рублево-валбтно-квадратнометровую коризну), сравнив десяток вариантов. Респект также маркетологам МЛ, которые грамотно выстроили работу на форуме ( к слову, большинство тут покупатели)

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

По мнению хулителей МЛ, я был бы  лузер  - живу на Садовом кольце (экология) , на Чернгорязской ( рядом Казанский и Курский, бомжи). Фигня , МЛ - нормальный объект, выбрал его как инвест (диверсифицировал рублево-валбтно-квадратнометровую коризну), сравнив десяток вариантов. Респект также маркетологам МЛ, которые грамотно выстроили работу на форуме ( к слову, большинство тут покупатели)

Да нету на форуме работников ПИКа. Здесь будущие жильцы и Марисации. Если только предположить, что Марисации и есть маркетологи ПИКа :shok:

Ой, у пика столько рекламы по ТВ и стоит МЩ на боровке, мимо не проедешь, а большинство покупателей из местных окрестностей. Сдался ему форум. А вот про "оазис Лучи" я узнала только здесь , потому что некоторые "тонко" намекали о неком тайном , прекрасном ЖК. Хотя я все таки склоняюсь что в дурдоме дали халявный интернет.
Обратите внимание

Ой, у пика столько рекламы по ТВ и стоит МЩ на боровке, мимо не проедешь, а большинство покупателей из местных окрестностей. Сдался ему форум. А вот про "оазис Лучи" я узнала только здесь , потому что некоторые "тонко" намекали о неком тайном , прекрасном ЖК. Хотя я все таки склоняюсь что в дурдоме дали халявный интернет.

Ничего не понял :shok:

Я к тому сообщению про маркетологов форума . Я тоже думаю что на форуме только жильцы и либо психи , либо " адепты" других жк , у которых нет средств на нормальную рекламу.

Магу ишо кучу ашибак сделать!))) что бы вам было что ответить мне

Я думаю,с вас достаточно. Проходите мимо, пожалуйста

я писяю от смеха от горя инвесторов)

лучше б вложили денежку на экономическое образование.

Чтоб понимать все значение слова Инвест,

Докладать все юольным с форума о своем возрасте, количестве образований, недвижимости, количества рублей и долл на депозитах не собираюсь. Просто посчитал возможным часть свободных средств влить сюда) 

Еще один двоечник.

Можно узнать, какое же горе случилось у инвесторов?

И еще что лучше, денежку вложить на образование, или вложить в образование?

Обычно на образование кладут, как Вы видимо, когда-то положили. 

Или Вы учились в/на Украине?

Да после того, как ответила, прочитала ответы выше по этому поводу.
Такие элементарные вещи должен знать каждый. Неужели на поездах ни разу не ездила девушка. Удивила.

Максимум мазут протечет из вагона на рельсы... Только причём здесь ЖК?

Лично меня ЖК и привлек близостью железной дороги. Это прямая гарантия того, что выехать оттуда реально возможно.

Да вы прикалываетесь что ли все?! Это элементарные вещи!? Где об этом рассказывают? В школе? В институте? Вроде как нет. Для вас удивительно что человек на поезде не ездил? Странно. Много людей который и на самолете ни разу не летали. Это тоже для вас удивительно? Представляете, есть и другие виды транспорта. Я лишь видела как они мимо проезжают и все. И уж точно не задовалась вопросом как они устроены, как ездят и тд.

Да вы прикалываетесь что ли все?! Это элементарные вещи!? Где об этом рассказывают? В школе? В институте? Вроде как нет. Для вас удивительно что человек на поезде не ездил? Странно. Много людей который и на самолете ни разу не летали. Это тоже для вас удивительно? Представляете, есть и другие виды транспорта. Я лишь видела как они мимо проезжают и все. И уж точно не задовалась вопросом как они устроены, как ездят и тд.

Счастливая Вы!

Счастливая Вы!

Снова Вы) Я по Вам скучала;)

Снова Вы) Я по Вам скучала;)

Почитала Ваши коменты, Вы такой умный мужчина( и прошу заметить это не сарказм) Хоть поучусь у Вас!)

Почитала Ваши коменты, Вы такой умный мужчина( и прошу заметить это не сарказм) Хоть поучусь у Вас!)

Весьма польщен.

Никаких приколов. Я успела поездить практически на всех видах траспорта... и удивлению нет предела. А уж электричка )) веселый транспорт,особенно на выходных.
Прокатитесь ради интереса! Раз уж такая тема пошла)
  • Проект это нравится

Памперс купи если недержание.
Докладать все юольным с форума о своем возрасте, количестве образований, недвижимости, количества рублей и долл на депозитах не собираюсь. Просто посчитал возможным часть свободных средств влить сюда)

тогда к чему был бестолковый пост о инвесте? Чисто понтануться тем чего нет? Какой инвест в заведомо ущербном месте с экологией и инфраструктурой? И ценником на данном этапе. Да и сам проект убог как сточки зрения внешнего урбанистического стиля, так и практичности и плюсов при сос. Так что если купили себе студию считай кладовку за МКАДом. Не нужно чесать о не знакомых для вас инвест проектах))

Еще один двоечник.
Можно узнать, какое же горе случилось у инвесторов?
И еще что лучше, денежку вложить на образование, или вложить в образование?
Обычно на образование кладут, как Вы видимо, когда-то положили.
Или Вы учились в/на Украине?

Я не понимаю я в загоне общества строгой орфоеепии-графии. Пишу на доступном интернет языке. Пунктуация и прочие прелести не важны в контексте обсуждения.
  • Назад
  • Страница 61 из 234
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов