Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 63 из 234
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Информация на сайте не является публичной офертой. Срок, прописанный в договоре еще не нарушен, каркайте дальше.

У ПИКовских балаболов всегда найдется оправдание - "я не я и лошадь не моя". Вам самим не противно так откровенно врать? Какое жалкое зрелище... позор.

Это знак того что компания живет и динамично развивается, особенности бурного развития.

Слушай, ты так воинственно защищаешь ПИК,  лишь бы всех кругом убедить в добросовестности этих дельцов) Вам с сан.зоной хотя бы на пиво с семками дают? Или у вас в секте все на общественных началах :rofl:

Объявления

Слушай, ты так воинственно защищаешь ПИК, лишь бы всех кругом убедить в добросовестности этих дельцов) Вам с сан.зоной хотя бы на пиво с семками дают? Или у вас в секте все на общественных началах :rofl:

А мы с Вами пили на брудершафт?

У ПИКовских балаболов всегда найдется оправдание - "я не я и лошадь не моя". Вам самим не противно так откровенно врать? Какое жалкое зрелище... позор.

Где ложь?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Тем временем в личном кабинете Пика по корпусу 1.2 срок сдачи передвинули с июля 2017 на сентябрь 2017 :(

Изначально у 1.2 срок сдачи был октябрь. Видимо, погорячились, поставив на июль. Интересно какие сроки стоят в договоре ДДУ.

У 1.1 пока остается июль в личном кабинете.

Изначально у 1.2 срок сдачи был октябрь. Видимо, погорячились, поставив на июль. Интересно какие сроки стоят в договоре ДДУ.

У 1.1 пока остается июль в личном кабинете.

Вся проектной декларации по корпусу 1.1 и 1.2 ввод объекта в эксплуатацию - июль 2017
Обратите внимание

Слушай, ты так воинственно защищаешь ПИК,  лишь бы всех кругом убедить в добросовестности этих дельцов) Вам с сан.зоной хотя бы на пиво с семками дают? Или у вас в секте все на общественных началах :rofl:

семки есть? а если найду? Маришка на районе...
Вот кого мне Маришка напоминает:

А вообще, да - все на общественных началах!

• Alex ML это нравится

А ведь по срокам действительно не понятно, выходит, что 1.1 могут сдать раньше, чем 1.2? Хотя в принципе ничего страшного в этом нет, ведь изначально для корпуса 1.2 был озвучен именно октябрь-срок сдачи. Вот бы к нашему общению подключились те, кто покупал квартиры по ДДУ и озвучили, какие у них сроки прописаны. 

Есть у кого-нибудь на примете отоларинголог хороший? У меня проблемы со слухом. Вот ходил возле ТЭС Терешково и не слышал ее гудения :sad:  Напрягает меня это. 

Есть у кого-нибудь на примете отоларинголог хороший? У меня проблемы со слухом. Вот ходил возле ТЭС Терешково и не слышал ее гудения :sad:  Напрягает меня это. 

Проект, если найдете хорошего отоларинголога, поделитесь контактами)) Похоже, у меня тоже что-то со слухом))

о чем говорят нормальные люди) 

Давно ты себя к нормальным людям приписал? Тебя как котенка тыкнули в свою же писанину, пытаешься отбрехаться. Официально УК вашей секты находится на 332 месте в Москве. Это слишком далеко от вершины для третьего по величине застройщика в России. Фактически ПИК-Комфорт это никчемная шаражка. Кукарекай дальше)

Давно ты себя к нормальным людям приписал? Тебя как котенка тыкнули в свою же писанину, пытаешься отбрехаться. Официально УК вашей секты находится на 332 месте в Москве. Это слишком далеко от вершины для третьего по величине застройщика в России. Фактически ПИК-Комфорт это никчемная шаражка. Кукарекай дальше)

Ты как то малость притормаживаешь с каментами, наверное туповата для нас.

семки есть? а если найду? Маришка на районе...
Вот кого мне Маришка напоминает:

А вообще, да - все на общественных началах!

Прям в яблочко! Это она и есть :) Красотка!

И мой удел, милка, это чистый воздух на берегу десны на своем участке. На что тебе, заинька, пахать, пахать и еще раз пахать.

Ясно-понятно. За свои слова ответить не смогла - спасовала, попыталась съехать с обсуждения вопроса. Жалкое зрелище.

А сколько понтов) Купив комнатенку в недостроенной общаге уже начинаем пальцы гнуть) Портрет среднестатистического жителя резервации ясен - понты, оскорбления и угрозы. 

Ясно-понятно. За свои слова ответить не смогла - спасовала, попыталась съехать с обсуждения вопроса. Жалкое зрелище.
А сколько понтов) Купив комнатенку в недостроенной общаге уже начинаем пальцы гнуть) Портрет среднестатистического жителя резервации ясен - понты, оскорбления и угрозы.

А сама, вы где, Барышня, живете?

Может, это такой хитрый план? Собрать всех невоспитанных нищебродов с большими понтами, поселить в таких вот колодцах-коробках в резервацию и пусть дышат газом с утра до вечера.

Окей. Слив за экологию Варшавки с грин парком засчитан.

Окей. Слив за экологию Варшавки с грин парком засчитан.

Что можно вообще обсуждать с человеком, не имеющим даже общей эрудиции? Турбины у нее дым вырабатывают. Идиотизм какой-то.

Спасибо за комплимент, но я уже не так хороша собой, как эта юная девушка.

Спасибо за комплимент, но я уже не так хороша собой, как эта юная девушка.

Зато так же тупа и словарный запас похож))))))))))) так что не переживай, компенсируешь этим.

• Freeman_FCLM это нравится
  • Назад
  • Страница 63 из 234
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов