Информация на сайте не является публичной офертой. Срок, прописанный в договоре еще не нарушен, каркайте дальше.
У ПИКовских балаболов всегда найдется оправдание - "я не я и лошадь не моя". Вам самим не противно так откровенно врать? Какое жалкое зрелище... позор.
Это знак того что компания живет и динамично развивается, особенности бурного развития.
Слушай, ты так воинственно защищаешь ПИК, лишь бы всех кругом убедить в добросовестности этих дельцов) Вам с сан.зоной хотя бы на пиво с семками дают? Или у вас в секте все на общественных началах
Слушай, ты так воинственно защищаешь ПИК, лишь бы всех кругом убедить в добросовестности этих дельцов) Вам с сан.зоной хотя бы на пиво с семками дают? Или у вас в секте все на общественных началах
У ПИКовских балаболов всегда найдется оправдание - "я не я и лошадь не моя". Вам самим не противно так откровенно врать? Какое жалкое зрелище... позор.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
семки есть? а если найду? Маришка на районе...
Вот кого мне Маришка напоминает:
А ведь по срокам действительно не понятно, выходит, что 1.1 могут сдать раньше, чем 1.2? Хотя в принципе ничего страшного в этом нет, ведь изначально для корпуса 1.2 был озвучен именно октябрь-срок сдачи. Вот бы к нашему общению подключились те, кто покупал квартиры по ДДУ и озвучили, какие у них сроки прописаны.
Есть у кого-нибудь на примете отоларинголог хороший? У меня проблемы со слухом. Вот ходил возле ТЭС Терешково и не слышал ее гудения Напрягает меня это.
Есть у кого-нибудь на примете отоларинголог хороший? У меня проблемы со слухом. Вот ходил возле ТЭС Терешково и не слышал ее гудения Напрягает меня это.
Проект, если найдете хорошего отоларинголога, поделитесь контактами)) Похоже, у меня тоже что-то со слухом))
Давно ты себя к нормальным людям приписал? Тебя как котенка тыкнули в свою же писанину, пытаешься отбрехаться. Официально УК вашей секты находится на 332 месте в Москве. Это слишком далеко от вершины для третьего по величине застройщика в России. Фактически ПИК-Комфорт это никчемная шаражка. Кукарекай дальше)
Давно ты себя к нормальным людям приписал? Тебя как котенка тыкнули в свою же писанину, пытаешься отбрехаться. Официально УК вашей секты находится на 332 месте в Москве. Это слишком далеко от вершины для третьего по величине застройщика в России. Фактически ПИК-Комфорт это никчемная шаражка. Кукарекай дальше)
Ты как то малость притормаживаешь с каментами, наверное туповата для нас.
И мой удел, милка, это чистый воздух на берегу десны на своем участке. На что тебе, заинька, пахать, пахать и еще раз пахать.
Ясно-понятно. За свои слова ответить не смогла - спасовала, попыталась съехать с обсуждения вопроса. Жалкое зрелище.
А сколько понтов) Купив комнатенку в недостроенной общаге уже начинаем пальцы гнуть) Портрет среднестатистического жителя резервации ясен - понты, оскорбления и угрозы.
Ясно-понятно. За свои слова ответить не смогла - спасовала, попыталась съехать с обсуждения вопроса. Жалкое зрелище.
А сколько понтов) Купив комнатенку в недостроенной общаге уже начинаем пальцы гнуть) Портрет среднестатистического жителя резервации ясен - понты, оскорбления и угрозы.
Может, это такой хитрый план? Собрать всех невоспитанных нищебродов с большими понтами, поселить в таких вот колодцах-коробках в резервацию и пусть дышат газом с утра до вечера.
Окей. Слив за экологию Варшавки с грин парком засчитан.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".