Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 65 из 234
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Ммм, ясно. Те, кто говорят о минусах этого ЖК, об экологии, ТЭЦ и выхлопах Боровки и поднимают на обсуждение негатив - все тролли и зло. А все кто верит в розовых поней, радостно хлопают в ладоши и водят хороводы вокруг недостроенной общаги - дружные соседи и добро. 

Где ты рекламу от меня видела? Я только унижаю тебя постоянно, а ты глотаешь!

Да, хрень полная(. Но если ей по щщам каждый раз не давать, она вообще загадит здесь все. Наверное выхода нет, придется перемещаться. 

Ну и пусть болтает, что жалко что ли? Девица так развлекается, да и нам настроение поднимает. Если так уж она Вас нервирует, то есть отличный способ от нее избавится, нужен самый настоящий игнор, тогда ей надоест общаться самой с собой и она свалит, а так отвечая ей и вступая с ней в диалог, Вы сами ее подстегиваете к разговору. 

Объявления

Где ты рекламу от меня видела? Я только унижаю тебя постоянно, а ты глотаешь!

Иди пожалуйся в ПИК-Комфорт, которая находится в клоаке официального рейтинга Правительства Москвы. Это факт. А от тебя только сплошная болтовня.

Так она к нам привлекает новых адептов ПИКа. Наши ряды увеличиваются.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

нужен самый настоящий игнор

Да пора уже открыть свой форум про Мещерский лес и там будут только розовые пони и блаженные жильцы. И меня там не будет. Там уже перезнакомитесь все

Ну и пусть болтает, что жалко что ли? Девица так развлекается, да и нам настроение поднимает. Если так уж она Вас нервирует, то есть отличный способ от нее избавится, нужен самый настоящий игнор, тогда ей надоест общаться самой с собой и она свалит, а так отвечая ей и вступая с ней в диалог, Вы сами ее подстегиваете к разговору. 

Да это не девица, это осознанное поведение, думаю, что не один идиот это делает. Для развлечения уже надоело бы. Какой нормальный человек так развлекался бы в помоях. Есть какая то цель у них.

Обратите внимание

Иди пожалуйся в ПИК-Комфорт, которая находится в клоаке официального рейтинга Правительства Москвы. Это факт. А от тебя только сплошная болтовня.

Может ты типа мужик?  поэтому под женским ником? Все какие то извращенные у тебя любимые словечки.

Во блин, похоже все складывается, сенсация писала, что она мужского пола)) 

Уважаемая Маришка, делаю Вам последнее предупреждение, если Вы и в дальнейшем будите так себя вести и оскорблять участников нашего форума, то по правилам форума, мы будем вынуждены или  удалять все Ваши сообщения, или Вас забанить. У меня тоже не сто рук, чтобы подчищать все Ваши сообщения. Будьте так добры или вежливо общайтесь, или До свидания.

Как же надоело читать весь этот бред (((
Может быть переместится на другой форум, где Мартышки-Маришки не будут спамить. Совершенно не содержательные диалоги получаются из-за неё, из пустого в порожнее(

Да, хрень полная(. Но если ей по щщам каждый раз не давать, она вообще загадит здесь все. Наверное выхода нет, придется перемещаться. 

От слов к делу - сделайте хоть несколько записей на другом форуме!
А там глядишь и перейдет основное обсуждение...

Не стоит торопиться, этот вопрос мы решим.

Да это не девица, это осознанное поведение, думаю, что не один идиот это делает. Для развлечения уже надоело бы. Какой нормальный человек так развлекался бы в помоях. Есть какая то цель у них.

Я уже высказывалась по этому поводу, но повторюсь еще раз, кажется у Маришки это главная цель, чтобы все ушли на тот форум, и кажется я догадываюсь, кто пишет от ее имени. Вот если сейчас появиться админ с того форума, тогда никаких сомнений вообще не останется.

• yuka это нравится

Ммм, ясно. Те, кто говорят о минусах этого ЖК, об экологии, ТЭЦ и выхлопах Боровки и поднимают на обсуждение негатив - все тролли и зло. А все кто верит в розовых поней, радостно хлопают в ладоши и водят хороводы вокруг недостроенной общаги - дружные соседи и добро.

Нет, мариша. Все прекрасно понимают минусы жк. Так же как и то, что изрекаемое лично тобой совершенно не является конструктивной критикой жк, тупой обсер комплекса по любым мало-мальчик возможным поводам.

Так она к нам привлекает новых адептов ПИКа. Наши ряды увеличиваются.

Я чёт сразу вспоминаю про хорошие сапоги в служебном романе)

Зато смотрите, как все оживились))) Каждый свое словечко вставил. Хорошо хоть модератор большинство ее сообщений скидывает в эту тему, а так бы все темы уже давно засорила. Походу утренняя атака от Маришки прекратилась, видать реально боится, что её забанят :rofl:

MaRuYa, Вы не правы. Даже если на том форуме будет 500 активных пользователей, что вряд ли, он не будет получать с него больших денег (максимум 2000 в месяц, но для этого ему надо нехило пахать будет).

Александрит, может Вы еще раз попробуете обсудить с начальством, чтобы только зарегистрированные пользователями могли писать в теме МЛ? Я и сам с радостью зарегюсь ради этого! Просто, как человек, купивший квартиру в этом комплексе, желаю читать здесь новости и общаться с будущими соседями, а не читать ЯВНО предвзятое отношение Маришки в таком виде, как она это все подает!

Маришка, Вы должно быть дама уже в возрасте, судя из Ваших комментариев выше. Так займитесь чем-то более подходящим - воспитывайте детей, если они у Вас есть, пойдите поучиться, если Вам так скучно жить или найдите себе хобби. А целыми днями сидеть и засирать один единственный комплекс, который по каким-то причинам Вам не понравился - это полный бред! Если честно, мне даже интересно какие причины вынудили Вас опускать именно МЛ и его жителей? Возможно, Вы руководитель продаж конкурирующего объекта!? Потому что в других комплексах нет СТОЛЬКО сообщений как здесь... значит вы опускаете не весь ПИК, а именно этот комплекс! Ну либо, никто в других комплексах не дает Вам столько отпора, как тут... В общем, большая загадка для меня.

Что касается экологии: вы почитайте учебник физики, как распространяются вещества в газообразном состоянии и какая концентрация будет через 10, 50, 100 и 200 метров от объекта загрязнения и поймете, что Москва - это одно сплошное облако пыли.

Я уже высказывалась по этому поводу, но повторюсь еще раз, кажется у Маришки это главная цель, чтобы все ушли на тот форум, и кажется я догадываюсь, кто пишет от ее имени. Вот если сейчас появиться админ с того форума, тогда никаких сомнений вообще не останется.

Ох, МаRиYa!  8)  :good: А ведь еще дедуктивный  классик сказал - Сui prodest (ищи кому выгодно)

Нет, мариша. Все прекрасно понимают минусы жк. Так же как и то, что изрекаемое лично тобой совершенно не является конструктивной критикой жк, тупой обсер комплекса по любым мало-мальчик возможным поводам.

Значит если все прекрасно знают минусы, их нельзя обсуждать? И нужно обсуждать только мнимые "плюсы"? Кто это решил так? У каждого человека есть своя точка зрения. Моя заключается в том, что МЛ это ущербная общага в ГЕТТО. Ваша, видимо, отличается. Давно уже ясно, что вы тут только рекламой занимаетесь.

А если идти от обратного и "все итак знают плюсы" давайте тогда обсудим минусы. Только обойдемся без безграмотных изречений в стиле "турбины вырабатывают газ" и нападок  как делают твои коллеги по рекламному цеху.

Маришка! В КАЖДОМ комплексе обсуждаются и плюсы и минусы!  И все знают минусы этого комплекса и они тут тоже обсуждаются! Но Вы же не сидите на каждом форуме и не поднимаете минусы ВСЕХ комплексов, Вы поднимаете их только здесь! КАРЛ, только этого комплекса, КАРЛ!

Если Вы такая благородная, почему же Вы не обсуждаете минусы ВСЕХ комплексов в Москве?

И не надо нас убеждать, что вы не предвзятый человек со стороны! Это не так 100%!

Так мы в процессе обсуждения приводим подтвержденные факты, схемы, карты, расчеты. А Вы занимаетесь вбросами непроверенной информации. К сожалению не у всех есть терпение Вас читать, вот и посылают. А Вы с завидным упорством занимаетесь мазохизмом. Это уже вызывает подозрения о наличии у Вас сексуального расстройства.

Маришка, Понятно, что это Ваша работа - опускать этот комплекс! Найдите другие какие-нибудь способы... 
И к сожалению, за такую работу обычно не платят достаточно, чтобы купить квартиру в Москве... Вы сколько угодно говорите, что Вы уже что-то там купили и т.д... но себя не обманешь...

• Назад
  • Страница 65 из 234
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов