Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 66 из 234
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

кого-то подгорает

набегают одни и те же провокаторы

грязный рот - фримон, санзона, мармысь

Гопники из подворотни, тьфу.

ущербная общага в ГЕТТО

вы тут только рекламой занимаетесь.

обойдемся без безграмотных изречений в стиле

нападок от шакалов как делают твои коллеги по рекламному цеху.

Снова сплошные оскорбления жителей. Надо банить, сколько можно это терпеть.

Маришка, Вы просто вынуждаете - а мое личное мнение, что ущербная общага в ГЕТТО находится у Вас между ног!

себя не обманешь...

Во рту она у нее. Вернее вместо рта.

Объявления

Не стоит торопиться, этот вопрос мы решим.

Решайте, мы же не первый раз этот вопрос поднимаем....
Ответ был, что технически это не возможно...

Маришка, ты победила, больше не хочется заходить на этот форум, достала ((
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ну вот снова мы видим интеллектуальный уровень будущих жителей гетто. Вонючие тапки, резина и велосипеды в коридорах покажутся цветочками, после того как пообщаешься с этими приматами)

Вот она, истиная причина. Маришка отдыхает у нас от вонючих тапок, резины и велосипедов в коридорах ее ЖК.

Значит если все прекрасно знают минусы, их нельзя обсуждать? И нужно обсуждать только мнимые "плюсы"? Кто это решил так? У каждого человека есть своя точка зрения. Моя заключается в том, что МЛ это ущербная общага в ГЕТТО. Ваша, видимо, отличается. Давно уже ясно, что вы тут только рекламой занимаетесь.
А если идти от обратного и "все итак знают плюсы" давайте тогда обсудим минусы. Только обойдемся без безграмотных изречений в стиле "турбины вырабатывают газ" и нападок  как делают твои коллеги по рекламному цеху.

Если уж перейти к конструктиву. Доказательства, что я рекламщик - в студию.
Теперь к минусам и плюсам. Давайте. Объективно. Без заявлений об экологичности районов типа Варшавки и бреда в стиле "трубы вырабатывают дым". Кстати, ссылочку на фразу о выработке турбинами газа. я писала про выбросы азота.
Обратите внимание

Маришка, забанена по айпи навсегда! Хватит уже захламлять форум своими оскорбительными и провокационными сообщениями. Если она зайдет с другого компьютера или любого гаджета, то и эти айпи адреса мы тоже забаним

• Avimary, Sunzone, Freeman_FCLM и 3 другим это нравится
Загнобили женщину и гордитесь. Вам не стыдно? Столько оскорблений в ее адрес и все как будто белые и пушистые. Как вам только не стыдно.

Загнобили женщину и гордитесь. Вам не стыдно? Столько оскорблений в ее адрес и все как будто белые и пушистые. Как вам только не стыдно.

Вы это сейчас серьёзно?))) Эта женщина сама кого хочет загнобит, по началу её никто не оскорблял, она сама начала общаться в оскорбительной форме, а как говорится, что посеешь, то и пожнёшь. И в конце, концов она получила чего добивалась - бан!

Маришка, забанена по айпи навсегда! Хватит уже захламлять форум своими оскорбительными и провокационными сообщениями. Если она зайдет с другого компьютера или любого гаджета, то и эти айпи адреса мы тоже забаним

Злой дух был изгнан их леса и воздух наполнился приятным ароматом умиротворения... 

Так здесь можно было бы за это половину пользователей банить. Все же ее оскорбляли. Смотреть на это было противно.
Кстати, я даже не задумывался о таких нюансах, которые она поднимала. Во многом ее слова правдивы. Хотя, конечно, перегибала палку)

Не переживай, Иваныч, никуда она не пропала, и у тебя еще будет куча возможностей за нее заступиться)

Да что ж ты будешь делать! Задумался о Маришке и сам ввел ее имя) вот уж точно злой дух

Кстати, я даже не задумывался о таких нюансах, которые она поднимала. Во многом ее слова правдивы. Хотя, конечно, перегибала палку)

Все просто: что посеешь, то и пожнешь.

Зато так же тупа и словарный запас похож))))))))))) так что не переживай, компенсируешь этим.

Спокойствие, только спокойствие, мой друг )))))))

а как дела с летающими самолетами обстоят? несколько раз была в офисе. шума самолетов не слышала и не видела, а на прошлой неделе, приехав в офис была НЕприятно удивлена низко летящим и гудящим самолетом

Спасибо вам огромное! Реально уже на форум заходить не хотелось.

а как дела с летающими самолетами обстоят? несколько раз была в офисе. шума самолетов не слышала и не видела, а на прошлой неделе, приехав в офис была НЕприятно удивлена низко летящим и гудящим самолетом

Тоже этим вопросом была обеспокоена. Но видела только самолеты на приличной высоте и шума не было. Может какой-то частный случай? 

Тоже этим вопросом была обеспокоена. Но видела только самолеты на приличной высоте и шума не было. Может какой-то частный случай? 

надеюсь это так. до этого ни разу не видела

• Назад
  • Страница 66 из 234
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов