Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 64 из 234
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Ты как то малость притормаживаешь с каментами, наверное туповата для нас.

Как легко вы сливаетесь, для вас я слишком умна, рекламщики ПИК. Только проект из всех вас имеет зачатки интеллекта и умеет говорить. Остальные - сплошное "кококо".

Что можно вообще обсуждать с человеком, не имеющим даже общей эрудиции? Турбины у нее дым вырабатывают. Идиотизм какой-то.

С тобой здесь вообще никто ничего не обсуждает, только чмырят тебя.

Объявления

Зато так же тупа и словарный запас похож))))))))))) так что не переживай, компенсируешь этим.

По вашим словам виден ваш уровень. Так говорят обычно те, кто является ничтожеством и в интернете и в своей никчемной жизни.

Как легко вы сливаетесь, для вас я слишком умна, рекламщики ПИК. Только проект из всех вас имеет зачатки интеллекта и умеет говорить. Остальные - сплошное "кококо".

Подставь тазик под себя, как ты любишь) Щас еще немного покукарекаешь и интеллект выпадет.

Левел МичуринскийСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Левел НижегородскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Мы брали 1.1 по ДДУ. Срок указан сентябрь.

По вашим словам виден ваш уровень. Так говорят обычно те, кто является ничтожеством и в интернете и в своей никчемной жизни.

Откуда знаешь? Встречалась с такими? Снова же балаболишь у всех на глазах. 

Вообще сегодня выступаешь на троечку, маришка уже не торт, слилась позорно.

• ann.fokoine это нравится
Обратите внимание

Спасибо за комплимент, но я уже не так хороша собой, как эта юная девушка.

EpicFail...
На видео с тупейшим персонажем интернета - спасибо за комплимент...  :rofl:

Уважаемая администрация форума. Для всех гостей предлагаю оставить эту фразу. Чтобы люди понимали, с кем приходится иметь дело. Вместо культурных доброжелательных соседей они смогут здесь получить только необразованных "чмырей". Только идиот согласится жить в задымленной грязной резервации с соседями-"чмырями".

А что, все? Что то ты жидкая на расправу! Как хамить нормальным людям и безосновательно вешать ярлыки - так ты первое хамло на районе. А как опустили тебя, так сразу завопила хулиганы зрения лишают!

Какие тебе здесь соседи? Иди на форум к своим вурдалакам крыс есть с сенсацией.

Давайте оставим это в топе, а лучше закрепим, чтобы неповадно было тролям своим поганым помелом размахивать!

Подставь тазик под себя, как ты любишь) Щас еще немного покукарекаешь и интеллект выпадет.

Твои слова очень жалкое зрелище. Такое ощущение, что слово интеллект недавно для себя открыл. Так легко опозорился и продолжаешь грубить-хамить.

Мы брали 1.1 по ДДУ. Срок указан сентябрь.

Спасибо за инфу. 

EpicFail...
На видео с тупейшим персонажем интернета - спасибо за комплимент...  :rofl:

Я не вижу на видео тупости. На видео симпатичная девушка рассуждает с легкой наивностью и юмором. Тупым это может показаться только тупому идиоту.

Твои слова очень жалкое зрелище. Такое ощущение, что слово интеллект недавно для себя открыл. Так легко опозорился и продолжаешь грубить-хамить.

А ты видать давненько открыла))))) уже и забыла что это такое. Песню про семечки почаще пой, красотка изергиль))))

Еще раз - с тобой тут никто разговаривать не будет, только слать подальше, потому что ты троль и зло.

Я не вижу на видео тупости. 

А как ты можешь увидеть  :crazy: В твоей палате с наполеонами все отлично, все знатные интеллектуалы!  :drinks:

Как же надоело читать весь этот бред (((
Может быть переместится на другой форум, где Мартышки-Маришки не будут спамить. Совершенно не содержательные диалоги получаются из-за неё, из пустого в порожнее(

Да, хрень полная(. Но если ей по щщам каждый раз не давать, она вообще загадит здесь все. Наверное выхода нет, придется перемещаться. 

Какие тебе здесь соседи? Иди на форум к своим вурдалакам крыс есть с сенсацией.

Как громко раскукарекался горе-юрист, специалист по ипотеке и строительству, а также по вопросам экологии. Все твои слова это несусветная чушь. Такой бред нести с серьезным лицом это еще поучиться надо) Я никому не хамлю, а когда ваша кодла рекламщиков набрасывается на меня с оскорблениями просто отвечаю на понятном вам языке. Видимо, интеллектуальное общение это не ваш уровень.

Как громко раскукарекался горе-юрист, специалист по ипотеке и строительству, а также по вопросам экологии. Все твои слова это несусветная чушь. Такой бред нести с серьезным лицом это еще поучиться надо) Я никому не хамлю, а когда ваша кодла рекламщиков набрасывается на меня с оскорблениями просто отвечаю на понятном вам языке. Видимо, интеллектуальное общение это не ваш уровень.

Все, бобик сдох. Выдохлась курица.

А ты видать давненько открыла))))) уже и забыла что это такое. Песню про семечки почаще пой, красотка изергиль))))

Еще раз - с тобой тут никто разговаривать не будет, только слать подальше, потому что ты троль и зло.

Ммм, ясно. Те, кто говорят о минусах этого ЖК, об экологии, ТЭЦ и выхлопах Боровки и поднимают на обсуждение негатив - все тролли и зло. А все кто верит в розовых поней, радостно хлопают в ладоши и водят хороводы вокруг недостроенной общаги - дружные соседи и добро. 

Я не вижу на видео тупости. На видео симпатичная девушка рассуждает с легкой наивностью и юмором. Тупым это может показаться только тупому идиоту.

"Тупым - тупому..." заканчивается словарный запас... )

Ну тогда оригинал видео:

Вообще вы так похожи - она весь дом заплевывала семечками, ты нам весь форум загадила...

Давно пора. Будете там на форуме друг другу рекламировать свою ущербную общагу. Будущие жители гетто, окруженного промзоной.

• Назад
  • Страница 64 из 234
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов