Здравствуйте !!
С другого адреса, купили квартиру на другом объекте . Сейчас думаем на счёт покупки паркинга. Есть какая то определенность по коммуналке за паркинг ?
На ваших странице паркинга кто-то пишет 1500 , кто-то больше 2000, а точной информации не нашел.
Буду благодарен ваш ответ ..
Нам заселяться в конце года )
Уважаемые жильцы, подскажите пожалуйста каким образом происходит подача расхода воды со счетчиков, автоматически или путем ежемесячного съема хозяевами данных с предоставлением в УК. Просто в личном кабинете пока нет данных по счетчикам и как оплачивать нам не понятно. Спасибо
По 3.1 уже, как минимум, 2 раза опускали в ящик квитанции. Примерно 8-10 числа каждого месяца. Чтобы зарегистрироваться в Личн кабинете (уже в дальнейшем там можно будет смотреть начисления) если я не ошибаюсь нужен лицевой счет из этой квитанции. Попробуйте уточнить его по гор линии или в УК. Или может вам еще лицевой счет не присвоен
По 3.1 уже, как минимум, 2 раза опускали в ящик квитанции. Примерно 8-10 числа каждого месяца. Чтобы зарегистрироваться в Личн кабинете (уже в дальнейшем там можно будет смотреть начисления) если я не ошибаюсь нужен лицевой счет из этой квитанции. Попробуйте уточнить его по гор линии или в УК. Или может вам еще лицевой счет не присвоен
Друзья, планируем покупать квартиру в МЛ. Местные жители, расскажите, как у вас там обстановка?
Слышны ли самолеты?
Действительно ли есть проблема с сжиганием мусора в промзоне Очаково?
Сколько примерно платите за двушку ок 50 метров, если не секрет?
Самолеты не слышно особо. ЖД слышно, но ночью не ходят поезда особо, а утром в 6.05 первая электричка шумит. Боровка шуршит :) Я не ощущаю запах гари, а вот запах свежей хвои очень сильно, особенно после дождя... как в деревне, мне нравится. За двушку плачу 4 500,00 (без света и интернета).
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее